Мы и говорим о таком оттоке. Только вот у Стронгов он уже лет 5 как идёт
Что подоказывать? Тунг просто удивляется "а чо это опять у нас выходят", ну вот я его успокоил, что это нормально для Стронгов, что они работают поставщиками хороших игроков в другие кланы, а у себя оставляют только зомбированных. А это очень сильное ограничение: найти легко поддающихся зомбированию топов очень сложно. Вот и выходят из Стронгов топы, а в Стронгах остаются средненько одетые и не рукастые персонажи
Вообщем всё очень плохо, надо срочно расформировать Стронгов.
Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 457
-
14.01.2014 03:50 #331МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
14.01.2014 04:45 #332
-
14.01.2014 05:38 #333
все уныло или с похмелюги так , но то что стронги проиграли то не новость , так должно быть , а про замес воскресный ага круто , весело ,интересно ,вечером все с переменным успехом было, аж на бд не пошел хватило эмоций за замесик всем сяп, а стринги самые нупяры
пил ,пью и буду пить
-
14.01.2014 05:45 #334
-
14.01.2014 06:15 #335
1. я не играю около двух месяцев. сегодня просто зашел "проверить" персонажа, цела ли точка, ништяки в банке и т.д. и увидел сбор на гвг. Попросился сам, мне не стали отказывать
2. из терас я не ливался и в дамнед не вступал ( думаю до вас дойдет, что я имею в виду)
P.S. всем зигу, я дальше гонять в DAY Z
P.P.S. новый дизайн форума - гумно
-
14.01.2014 06:23 #336
ВОТ ОНО! ИСТИННОЕ ЛИЦО ТАРАСНИ!
Fury
Pria
Пользователи
14 сообщений
Отправлено Сегодня, 01:27
Персона** Шматрикс, Эрбе и Мультик сагрились на меня на юге ГО. Всех убил, а нигера Шматрикса загнал в пис , выкатав ему хирку. После этого он ушел на КХ. Личная беседа с Мультиком о том что нельзя агриться на персонажей вне фри пвп действия не возымела, а с Шматриксом и Эрбе беседовать бесполезно. После этого спустя какое-то время Шматрикс опять вылез на юг ГО уже без хирки и напал на меня. Был слит и о ужс начал собирать пати на нейтрального чара вне фри пвп зоны. напали на меня с Рокки. Про сборы ан меня подтвердят сокланы. Беседа с Рокки тоже не возымела действия. После этого Шматрикс пошел на форум и с аккаунта Беськи добавил юг ГО во фришку (ахахаха). Потом вместе с Дтоксом , который меня ненавидит( пользуясь своим положением дипломата он сводит со мной счеты, кикнул Жесть из клана, удалил даже канал Точки спустя 5 минут после выхода, ээтож какая ненависть то ужс) они придумали эту жалобу чтобы внести меня в КОС, но забыли что сделали сами же толькочто фришку))) и дописали в скобках (до внесения во ФРИ) Я просто смеюсь над теми офицерами, что остались тут без Нурика. Слардар где ты??
и ответ дипломата тарасов, человеку, который за клан *опу рвал:
Отправлено Сегодня, 02:42
Персонаж Pria занесён в КОС-лист ИзображениеTerras.
Причиной занесения в КОС является жалоба, а так же, в дополнение, ассист клану ИзображениеDamned и клевета.
Закрыто.
ну и...МАРТИН, ТВОИ КОММЕНТАРИИ? хорошее же у вас отношение в клане к своим героям. сейчас прия и буква...кто следующий?? ЗАРАЗА, а может быть...трамвайчик? =))
-
14.01.2014 06:31 #337
Йехудыч, ты с таким энтузиазмом накатал этот пост, будто не подозревал, что Террас просто сброд переточенных и самовлюбленных "папок", у которых собственное ЧСВ первее клана.
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
14.01.2014 06:38 #338
-
14.01.2014 06:40 #339
-
14.01.2014 07:04 #340
Наверное, единственный, с кем я нормально общаюсь в этом клане- Адик.
Ну хотя да, тебе виднее (с)со стороны.Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф