Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 88 из 88
    На перепутье Kisza житель Идеального Мира Аватар для Kisza

Эм..7 дней на стиль?Ну майлы,настолько низко вы еще не падали...
    Я не дд,я дебафер

Неопределившийся Shkilya16 на пути к Городу Драконов Аватар для Shkilya16

Интересно, в этом году Новогодние стили введут?
    Или только за рефералку,да ещё и временный? -_-

У наставника Neydasha2 на дне Реки Малиновок

Я было обрадовалась новой стильке. ><

Неопределившийся tempakk на пути к Городу Драконов

несколько непонятны условия акции. меил как всегда не может однозначно что-либо написать.

По поводу плюшек рефералам -- понятно. зарегистрировался в течении этого месяца -- держи плюшки. Раньше или позже -- получай старые плюшки. Непонимание возникло по поводу плюшек пригласившему.
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Помимо основной награды, вы получите приз «Теплый стиль», когда 5 приглашенных вами друзей выполнят задание на уважение 59-го уровня.
    Итак.

Момент 1.
    речь идет только тех рефералах, которые приглашены после запуска акции (т.е. с 19.12) или же действуют и на тех, которые были приглашены ранее? если действуют и на старых, вопрос: засчитает ли под акцию реферала, который сделал 59 уважение до запуска акции? или засчитает только тех, кто пересек 59 уважение во время акции?

Пример 1:

Имеются 3 реферала ("А", "Б" и "В"):
    "А" -- зарегистрирован 17.12 (до запуска акции), 18.12 выполнил 59 уважение (до запуска акции).
    "Б" -- зарегистрирован 17.12 (до запуска акции), 21.12 выполнил 59 уважение (после запуска акции).
    "В" -- зарегистрирован 20.12 (после запуска акции), 21.12 выполнил 59 уважение (после запуска акции).

Вопрос: сколько (и какие) у меня будет засчитано рефералов под акцией? (реферал "В" будет засчитан наверняка, интересно по поводу остальных двух).

Момент 2.
    Реферал должен выполнить 59 уважение обязательно в этот срок? Или же ему нужно лишь зарегистрироваться в этот промежуток времени?

Пример 2:

Имеются 3 реферала ("А", "Б" и "В"):
    "А" -- зарегистрирован 17.12 (до запуска акции), 20.01 выполнил 59 уважение (после окончания акции).
    "Б" -- зарегистрирован 20.12 (после запуска акции), 20.01 выполнил 59 уважение (после окончания акции).
    "В" -- зарегистрирован 20.12 (после запуска акции), 30.12 выполнил 59 уважение (после запуска акции, до ее окончания).

Вопрос: сколько (и какие) у меня будет засчитано рефералов под акцией? (реферал "В" будет засчитан наверняка, интересно по поводу остальных двух).

У наставника krutoy50099 на дне Реки Малиновок

а когда закончится акция подарки будут высылаться если я 99 апну?

Любопытный extaze12 на дне Реки Малиновок

подарки не ок.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

За такие презенты мне и твинка в лом по рефералке качать. К слову, рефералка то хоть не глючит в настоящее время?

Любопытный roumen222 на дне Реки Малиновок

классная система

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права