+ Ответить в теме
Страница 526 из 699 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,251 по 5,260 из 6981
    Опытный Messalinia14278 на пути к Городу Драконов Аватар для Messalinia14278

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Поверьте присту, играющему более 5 лет. Реген-хил таки стакается. И слетевшая ИКОНКА регена еще ничего не объясняет. В данном случае тут действует принцип ДоТа, но при этом с хилящим эффектом. Или Вы будете отрицать что яды стакаются? )
    Я пристом 4 года играю. И слава богу не только в пв. И нет ни одной игры где бы у хилов регенка стакалась. И пв не исключение.
    А, т.е. слетевшая иконка это просто лаг? Пофиг есть она или нет ее, хил все равно есть? Бред собачий. И да, яды не стакаются. И ожог тоже.

Цитата Сообщение от Jopttb Посмотреть сообщение
    Если все действительно так, тогда если через 55 минут часового бафа, бафнуть еще раз часовым, выходить что все равно бафы упадут через 5 минут?
    Так и есть. Ради интереса попробуй личным опытом проверить) Так же часовые не накладывают на получасовые.
    Последний раз редактировалось sheath; 14.01.2014 в 14:52. Причина: даблпост

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Messalinia14278 Посмотреть сообщение
    И да, яды не стакаются.
    Ну тогда проведите эксперимент. Заагрите 1 наскальника. Посмотрите на цифру первого тика яда. Подождите пока он на вас еще набросит яд. Посмотрите на последующие цифры. Если Вас это не убедит, заагрите наскальников этак десяток.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Кажись одна я пристом в критической ситуации не столбом машу по 10ти мордам, а масхил масхил масхил.. Кстати мне почему то кажется что как раз темный масхил при интовом билде отхиливает дай боже о_О Правда у моего твинкоприста Цзы Я и лишние 10 пения в такой ситуации очень даже кстати..
    считая Ахенор и Китарлис, нас таких четверо ^^
    просто мы все, имхо, немножечко не поняли, што человек имел в виду
    это все мои три инты

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    *внимательно смотрит на лвл в подписи* Вы меня сейчас ввергли в когнитивный диссонанс.
    Чем хилить пати на массящих мобах - ну, хотя бы у владыки? Каждого нахилом? О_о
    Массхил у мистов абсолютно такой же по касту.
    только у мистов откат в 2 раза дольше у масс хила.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Признаюсь честно, 11 рес пристке вытащила еще до того, как та апнула 89. Тянула по двум причинам: 1. ресать своих персов и персов друзей, 2. потешить ЧСВ, т.к. 11 рес у 89 пристки (учитывая, что не у каждого 100 приста он есть) это классно... для всех, кроме самой пристки...
    Сейчас об этом жалею. На 90+ ежах никогда не говорила пати, что у меня 11 рес. Друзья и так знали, остальным знать зараннее не обязательно. Были такие случаи, что вару или танку совсем срывало крышу, если они видели что рес 11. Да и не только им... В итоге я присткой разорялась на куклы, а эти нубы ничего не теряли. В такие минуты искренне жалела, что не оставила рес 1 лвла.
    Помню, на одной из еж на демона я 1 раз вставала со свитка и 4 раза в город. Уже почти дочистили до демона, пати не считала нужным снять с моей пристки моба, который отчаяно катал хирку. Хирка закончилась... Встала в город, смотрю по пати, что жив остался только танк. Захожу в данж, бафнулась, бегу. На встречу мне несется танк с мобами на хвосте и хп у него близко к 0. Кинула на него перья, начитаю хилить и часть мобов срывается на меня... Плюнула, встала в город и вышла из пати... Да психанула, да нуб и надо было дать танку помереть, а потом реснуть... Но все равно, так обидно было
    Знакомая ситуация тоже вытянул 11 рес где-то на ~90лвл и тоже молчал об этом первое время так как у пати просто крышу срывало и все начинали беспределить. С тех же пор не люблю ходить в два приста где в этом нет необходимости то эффект схожий с 11 ресом, а одному присту чаще всего надоедает попадать хилом на пол секунды позже другого и он переходит в дд, а у пати же установка два приста))) И тоже долго привыкал, что часто безопасней и быстрей для пати дать танку умереть чем сдергивать с него хилом мобов и после умирать уже двоем, особенно при 11 ресе и до получения пасивки на опыт) С пасивкой подобрел и стал переодически предупреждать про 11 рес и заодно говорил, что встаю бесплатно и без кукол так, что в ваших интересах в целях экономии времени не заставлять меня 10 раз бегать из города.
    Сейчас обычно кричишь не вставай, но все равно постоянно с мисто бафа встают даже обидно немного.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    считая Ахенор и Китарлис, нас таких четверо ^^
    просто мы все, имхо, немножечко не поняли, што человек имел в виду
    это все мои три инты
    У меня масхил на F1 у приста.. Символично не правда ли?) Не ну я фулконь конечно, но инты чуть более чем 3, и все равно я видимо тоже чего то недопоняла.
    Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    Сейчас обычно кричишь не вставай, но все равно постоянно с мисто бафа встают даже обидно немного.
    Дадада, днища всякие в пещерах Хочется прям еще раз прибить что б реснуть с чистой совестью ^__^
    Последний раз редактировалось dakotik; 14.01.2014 в 15:00.

*головой о стол*
    Возьмите мистика и поставте с равным билдом против него лука нахильтесь лепестками, пробьет?
    Возьмите приста, против равного лука, нахильтесь МОСом, пробьет?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Я пристом 4 года играю. И слава богу не только в пв. И нет ни одной игры где бы у хилов регенка стакалась. И пв не исключение.
    А, т.е. слетевшая иконка это просто лаг? Пофиг есть она или нет ее, хил все равно есть? Бред собачий. И да, яды не стакаются. И ожог тоже.
    Я пристом 5 лет играю, и тоже не только в ПВ. И ПВ далеко не единственная игра, где баф на регенерацию ХП стакается.
    А эксперимент лучше проводить на мобах в 79 данже перед последними питами. Собрать всей кучкой и посмотреть.
    Так и есть. Ради интереса попробуй личным опытом проверить) Так же часовые не накладывают на получасовые.
    Наоборот. Получасовые бафы приста не перебивают часовые.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Stansi Посмотреть сообщение
    *головой о стол*
    Возьмите мистика и поставте с равным билдом против него лука нахильтесь лепестками, пробьет?
    Возьмите приста, против равного лука, нахильтесь МОСом, пробьет?
    А ничего, что начало хила МОС у приста - это факт каста заклинания, а начало хила лепестков Мистика - удар? То есть уже первый удар в случае с МОС летит в разогнанный хил.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А ничего, что начало хила МОС у приста - это факт каста заклинания, а начало хила лепестков Мистика - удар? То есть уже первый удар в случае с МОС летит в разогнанный хил.
    а ничего что нахил это 2-3 каста на себя?

+ Ответить в теме
Страница 526 из 699 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права