я бог весть, у меня даже миста нет хайлвльного
но если посмотреть историю нашего общения, то:
все началось с того, што на пост Китарлисвы заметили, што массхил для ленивыхПристу глубоко пофигу, чем вас хилить. Есть чи - будет сфера. Нет чи - будет массхил.
я, если честно, не совсем понимаю, чем еще хилить, если хил требуется на всю пати сразу
и не понимаю, при чем тут мистик и откуда он взялся)))
сорь, тигриные привычки думать опой, видимо, дают о себе знать)))
+ Ответить в теме
Показано с 5,261 по 5,270 из 6981
-
14.01.2014 15:03 #5261
-
14.01.2014 15:05 #5262День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
14.01.2014 15:05 #5263
ммм... мне кажется тут просто идет сравнение разных ситуаций, не?) Как мист вам скажу, что 2 цветка на масс хилл, конечно классно) НО хилл белого цветка слабее, чем темный масс хилл у приста) А для 2ого цветка мисту надо чи и откат) По поводу лепестков тоже соглашусь с sheath, разгона нет) Клик и все) Так что в разных ситуациях разные скиллы, мое мнение)
п.с. я тоже масс хилл, я ленивая нупася
Тиииигорь... :3 (маленько неадекватства, простите)Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
14.01.2014 15:06 #5264
-
14.01.2014 15:07 #5265
А я, кстати, не понимаю, зачем жрецы массхилят, когда всего 2 человека бьют в пати. Или в Магистре, когда мобы висят лишь на карусели и танке, а они массхилят просто, особенно когда пения 6-12% всего, вместо МоСа на танка и на карусель. Ну и нередко боссы без массов, или пару мобов я оборотнем танчил, никто не срывает - а жрецы все равно хилят массхилом, хоть бьют меня одного. Ну объясните, что это, как не лень переключать таргет?
-
14.01.2014 15:08 #5266
Это уже другой момент) Рассматривали-то каст, который у мистов "в разы шустрее".
Я вообще перестала вас понимать. Вы то про массхил, то про цветы (это разные скиллы, и механика у них кардинально различается), то про каких-то шустрых тёмных, хотя каст массхила у тёмных по сравнению со светлыми не режется.
Теперь вообще про лепестки и мос, которые тоже различаются по механике, и в указанной вами ситуации будут работать по-разному.
Блин, я на работе, но заржала в голос. XDфорумный маскот
-
14.01.2014 15:09 #5267
Простите что влезаю, но почитав последние посты, особенно Stansi
Хочется спросить,а в подписи пристик ваш ?
-
14.01.2014 15:09 #5268
-
14.01.2014 15:09 #5269
я думаю, что как раз у них работает слово "лень") Хотя могу ошибаться
Да ладно вам, я думаю что примеры просто у всех разные и не поняли друг друга просто)) В этом вся беда... Надеюсь
А чи набить на масс хилле ХД Спасибо за поднятое настроение))))Последний раз редактировалось queenofthebirds; 14.01.2014 в 15:11.
Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
14.01.2014 15:11 #5270
Мазохистка видимо
)
Я не нормальный прист(((( Ибо между хилом танка с толпой мобов и себя с одним-двумя мобами, я выберу танка... И буду искренне надеяться, что дд или танк моба снимут...
Да и на самом деле не все так плохо, и чаще всего попадаются адекватные люди, которые увидев, что у приста скачет хп, сразу же заагривают сорвавшегося на него моба.
Смотря какойМассхил из пещер лучше пристовского на мобах сбивающих каст. Кастуется чуть быстрее и регенит хп в течение 12 секунд (этого времени обычно хватает дд, чтобы убить большую часть мобов)
А насчет нахила МОСом каждого перса, то темные лепестки удобнее: держатся 5 минут, хилят сразу после получения урона, да и по мане выходят выгоднее