+ Ответить в теме
Показано с 5,301 по 5,310 из 6981
-
14.01.2014 16:22 #5301Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
14.01.2014 16:22 #5302
А как Вы статистику подсчитывали? Неужто брали выборку и формировали контрольную группу? (на правах злобной шутки)
Кстати, у каждого приста есть своя манера хилить. И каст массхила более чем на 1 "болящую" цель - тоже имеет место быть. На равных правах с остальными методами. И не являться проявлением некомпетентности. Кому как удобно.
-
14.01.2014 16:24 #5303
а перетыкнуть сферу не? и интересно кто же это сбивает на мадонне так часто сферу? Если бос. то он конечно массит и бъет не танкующего Оо
Равный и одинаковый имеют несколько разные значения. Пример, я и Вася решили по 10 задач (количество одинаковое) но у Васи три задачи были по физики (суть разная) хотя они по сложности были равные.
Если уж так не понятно. то увольте)Последний раз редактировалось Stansi; 14.01.2014 в 16:27.
-
14.01.2014 16:25 #5304
-
14.01.2014 16:28 #5305
ну, скажем так, на 2х раненых я, скорее всего, кину по столбику, а потом уже по ситуации - смотря кто в таргете и как проседает
а на трех теряющих хп сопартийцев я безо всяких заюзаю массхил, ибо быстро даст им по дольке хп прямо щас всем сразу, пока их что-то бьет
в принципе, я себя отношу к "ленивым" игрокам, которые предпочитают выбрать такую стратегию поведения, чтобы как можно меньше дергаться, в том числе и при форс-мажорных ситуациях
поэтому я ношу обе хиры
поэтому мои сопартийцы обычно набафаны по уши, а у танка всегда отрегенена мана
поэтому я ношу с собой химию, стараюсь не откатывать без нужды джинна и прочее
и поэтому же я люблю. чтобы у всех в пати было полное хп и манка - чтобы, случись что, была небольшая фора для действий
как то так
-
14.01.2014 16:32 #5306
Я тоже хочу игру, в которой у скиллов нет отката, а сфера не требует чи.
И я не писала, что сферу сбили на Мадонне. Впрочем, с вашим навыком читать не то, что было написано, и трактовать, как вам удобно, я удивлена, что вы мысленно перенеслись в правильный инстанс.
Мы с Шеатом выпили 10 литров жидкости, только он пил чай, а я морс. Чай был с лимоном, но по составу они всё равно вода. Я вас правильно поняла?День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
14.01.2014 16:33 #5307
Последний раз редактировалось queenofthebirds; 14.01.2014 в 16:35.
Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
14.01.2014 16:37 #5308
я потеряла суть спора
=(
надо, наверное, обратно пересаживаться на приста - игра танком плохо сказывается на мыслительных способностях
судя по всему
-
14.01.2014 16:39 #5309
Да хильте вы хоть ясностью) каждому свое) (а 99% не статистика вовсе, просто это делают практически все)
В общем то без хирок не хожу, и пати набафана и отхилена.
Манну не регеню никому кроме кота/вара (коту хотя и так хилом с головой хватает её)
Предпочитаю не юзать бесполезные скилы, критические ситуации - это простите какие?
-
14.01.2014 16:42 #5310
Я хилю массом пристом очень часто, ибо тупо лень следить за всеми порой, а-ля у кого хп больше катнулось того в начале, потом другого..если просто можно хильнуть массом и подхилилить морем/спокойствием у кого хп все равно проседает -_-. Т.е. сагрившего больше всех дд/танка. А если мобов/боссов бить долга и от меня ниче не надо а-ля покидать дебафы на деф/ поддамажить почему бы и не встать в сферу О_о