+ Ответить в теме
Страница 531 из 699 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,310 из 6981

Цитата Сообщение от Stansi Посмотреть сообщение
    99% пристов даже при пати в 3 человека юзают его. Потому что он же массой всех отхилит.
    опять мне вообще интересен смысл спора?) Хилл масс это нубство?) А вы к каким процентам относитесь, простите?))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

99% пристов даже при пати в 3 человека юзают его. Потому что он же массой всех отхилит.
    А как Вы статистику подсчитывали? Неужто брали выборку и формировали контрольную группу? (на правах злобной шутки)
    Кстати, у каждого приста есть своя манера хилить. И каст массхила более чем на 1 "болящую" цель - тоже имеет место быть. На равных правах с остальными методами. И не являться проявлением некомпетентности. Кому как удобно.

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Пати, продирающаяся к Мадонне, будет очень неодобрять, если прист, которому (каким-то изюбрём) сбили сферу, начнёт хилить всех "помордно"
    Тут будет лирическое отступление. Совсем лирическое.
    Билд подразумевает под собой распределение статов чара определённым образом. Равный в данном случае подразумевает вкидывание статов в те характеристики, которые для каждого класса будут увеличивать равный параметр.
    Ловкость у любого класса увеличивает крит и силу дальнобойных милишных атак.
    Интеллект увеличивает и любого класса магическую атаку и количество маны.
    И совершенно не обязательно, что в одинаковых пропорциях.
    Так что интовый билд робника не равен дексовому билду лучника.
    Таким образом, в реалиях ПВ единственный равный интовому билд - это интовый билд другого чара.
    Конец лирического отступления.
    а перетыкнуть сферу не? и интересно кто же это сбивает на мадонне так часто сферу? Если бос. то он конечно массит и бъет не танкующего Оо
    Равный и одинаковый имеют несколько разные значения. Пример, я и Вася решили по 10 задач (количество одинаковое) но у Васи три задачи были по физики (суть разная) хотя они по сложности были равные.
    Если уж так не понятно. то увольте)
    Последний раз редактировалось Stansi; 14.01.2014 в 16:27.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А как Вы статистику подсчитывали? Неужто брали выборку и формировали контрольную группу? (на правах злобной шутки)
    Кстати, у каждого приста есть своя манера хилить. И каст массхила более чем на 1 "болящую" цель - тоже имеет место быть. На равных правах с остальными методами. И не являться проявлением некомпетентности. Кому как удобно.
    в данной статистике...приведенная есесно с потолка, приводит к выводу, что 99% пристов ленивые массхиллеры после прочитанных мной объяснений )))

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

ну, скажем так, на 2х раненых я, скорее всего, кину по столбику, а потом уже по ситуации - смотря кто в таргете и как проседает
    а на трех теряющих хп сопартийцев я безо всяких заюзаю массхил, ибо быстро даст им по дольке хп прямо щас всем сразу, пока их что-то бьет
    в принципе, я себя отношу к "ленивым" игрокам, которые предпочитают выбрать такую стратегию поведения, чтобы как можно меньше дергаться, в том числе и при форс-мажорных ситуациях
    поэтому я ношу обе хиры
    поэтому мои сопартийцы обычно набафаны по уши, а у танка всегда отрегенена мана
    поэтому я ношу с собой химию, стараюсь не откатывать без нужды джинна и прочее
    и поэтому же я люблю. чтобы у всех в пати было полное хп и манка - чтобы, случись что, была небольшая фора для действий
    как то так

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

а перетыкнуть сферу не? и интересно кто же это сбивает на мадонне так часто сферу? Если бос. то он конечно массит и бъет не танкующего Оо
    Я тоже хочу игру, в которой у скиллов нет отката, а сфера не требует чи.
    И я не писала, что сферу сбили на Мадонне. Впрочем, с вашим навыком читать не то, что было написано, и трактовать, как вам удобно, я удивлена, что вы мысленно перенеслись в правильный инстанс.

Равный и одинаковый имеют несколько разные значения. Пример, я и Вася решили по 10 задач (количество одинаковое) но у Васи три задачи были по физики (суть разная) хотя они по сложности были равные.
    Мы с Шеатом выпили 10 литров жидкости, только он пил чай, а я морс. Чай был с лимоном, но по составу они всё равно вода. Я вас правильно поняла?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

вы сейчас сами себя переврали))) когда приводили пример, сравнивая хилл миста и приста))) они совершенно разные, как и задачи у вас с Васей))) и вы не ответили на вопрос про 99%. К какому проценту себя вы отнесете?
    Последний раз редактировалось queenofthebirds; 14.01.2014 в 16:35.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

я потеряла суть спора
    =(
    надо, наверное, обратно пересаживаться на приста - игра танком плохо сказывается на мыслительных способностях
    судя по всему

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Да хильте вы хоть ясностью) каждому свое) (а 99% не статистика вовсе, просто это делают практически все)
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ну, скажем так, на 2х раненых я, скорее всего, кину по столбику, а потом уже по ситуации - смотря кто в таргете и как проседает
    а на трех теряющих хп сопартийцев я безо всяких заюзаю массхил, ибо быстро даст им по дольке хп прямо щас всем сразу, пока их что-то бьет
    в принципе, я себя отношу к "ленивым" игрокам, которые предпочитают выбрать такую стратегию поведения, чтобы как можно меньше дергаться, в том числе и при форс-мажорных ситуациях
    поэтому я ношу обе хиры
    поэтому мои сопартийцы обычно набафаны по уши, а у танка всегда отрегенена мана
    поэтому я ношу с собой химию, стараюсь не откатывать без нужды джинна и прочее
    и поэтому же я люблю. чтобы у всех в пати было полное хп и манка - чтобы, случись что, была небольшая фора для действий
    как то так
    В общем то без хирок не хожу, и пати набафана и отхилена.
    Манну не регеню никому кроме кота/вара (коту хотя и так хилом с головой хватает её)
    Предпочитаю не юзать бесполезные скилы, критические ситуации - это простите какие?

Я хилю массом пристом очень часто, ибо тупо лень следить за всеми порой, а-ля у кого хп больше катнулось того в начале, потом другого..если просто можно хильнуть массом и подхилилить морем/спокойствием у кого хп все равно проседает -_-. Т.е. сагрившего больше всех дд/танка. А если мобов/боссов бить долга и от меня ниче не надо а-ля покидать дебафы на деф/ поддамажить почему бы и не встать в сферу О_о
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 531 из 699 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права