эммм вопросом на вопрос ^^
бесполезные скиллы - это которые? оО
я ману регеню коту, если бесхирочный, потом магошамам и даже мистам, если без регена, варам и лукам в буре - если есть возможность сделать благо, пщиму нет
критические ситуации эт что то типа "ааа!! мы все умрем!!11" и слова претворяют в жизнь)))
к примеру, на Кукловоде часто бывает
да даже на Владе полне может произойти вайп всей пати - с миром вполне в порядке вещей)))
это как фокусник, у него может быть в шляпе милый красноглазый кролик, а может и кучка отходов от того кролика
+ Ответить в теме
Показано с 5,311 по 5,320 из 6981
-
14.01.2014 16:43 #5311
-
14.01.2014 16:48 #5312
[QUOTE=Kitarlis;9149160]Я тоже хочу игру, в которой у скиллов нет отката, а сфера не требует чи.
И я не писала, что сферу сбили на Мадонне. Впрочем, с вашим навыком читать не то, что было написано, и трактовать, как вам удобно, я удивлена, что вы мысленно перенеслись в правильный инстанс./QUOTE]
Начнем с того что Пати продирающаяся к мадонне. я не знаю какие там мобы могут сбить сферу. ну даже чисто теоретически не представляю, На босе могут. как башня так и мадонна. потому и предположила)
Ну теплее уже)
Чем же я себя переврала? Изначально был спор о том. что массхил лучше Моса помордно.
-
14.01.2014 16:49 #5313
-
14.01.2014 16:50 #5314
-
14.01.2014 16:56 #5315Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
14.01.2014 16:57 #5316
"Продирающаяся к Мадонне" означает зачищающую мобов. Кто бы мог подумать, не правда ли?
Чисто практически сама по себе постановка сферы может быть сбита входящим уроном. При этом сжигание чи и уход скилла в КД происходит на последних мгновениях каста (набора синей полоски). По анимации прист уже стоит в сфере, когда эта полоска окончательно доползает до конца. И если сбивают постановку сферы именно в этот момент (а такое случалось), то всё очень печально, особенно если вы собрались каждого осчастливливать отдельным хилом.
Я сдаюсь. Большего бреда уже не в силах придумать.
Изначально спор был о том, что в куче мобов прист при отсутствии чи может и массхилл зарядить.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
14.01.2014 16:57 #5317
В пати из даже 10 человек на мобах с массой в принцепе не важен а если есть второй прист то совсем бесполезный, впрочим как и если есть мистик. по паре мосов на морду нормально, при этом конечно танк важнее. Вы же танк, знать же должны, что черепаха не вечна, да и морай скил тоже, перья пристовые сбиваются на раз два три. Не, ну мы массхильнем же)
моя практика как правило хил танка, на отдельные пара мосов или просвященость. Манны танку хватает от темного моса за уши.
Далее пример с куклой. вап пати происходит какраз из-за такого отношения к своему классу остальными классами. Я лук. я автошотю, я син, 3чи и пошел, я друид - прист набивалку чи на джин выучи(защитником хилься), я танк (сбивать каст? не не знаю) и тд.а в итоге. кукла жреца? не в курсе... ну и прочее.Последний раз редактировалось Stansi; 14.01.2014 в 17:01.
-
14.01.2014 17:01 #5318
-
14.01.2014 17:01 #5319Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
14.01.2014 17:07 #5320