+ Ответить в теме
Страница 532 из 699 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,311 по 5,320 из 6981
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Stansi Посмотреть сообщение
    В общем то без хирок не хожу, и пати набафана и отхилена.
    Манну не регеню никому кроме кота/вара (коту хотя и так хилом с головой хватает её)
    Предпочитаю не юзать бесполезные скилы, критические ситуации - это простите какие?
    эммм вопросом на вопрос ^^
    бесполезные скиллы - это которые? оО
    я ману регеню коту, если бесхирочный, потом магошамам и даже мистам, если без регена, варам и лукам в буре - если есть возможность сделать благо, пщиму нет

критические ситуации эт что то типа "ааа!! мы все умрем!!11" и слова претворяют в жизнь)))
    к примеру, на Кукловоде часто бывает
    да даже на Владе полне может произойти вайп всей пати - с миром вполне в порядке вещей)))
    это как фокусник, у него может быть в шляпе милый красноглазый кролик, а может и кучка отходов от того кролика

[QUOTE=Kitarlis;9149160]Я тоже хочу игру, в которой у скиллов нет отката, а сфера не требует чи.
    И я не писала, что сферу сбили на Мадонне. Впрочем, с вашим навыком читать не то, что было написано, и трактовать, как вам удобно, я удивлена, что вы мысленно перенеслись в правильный инстанс./QUOTE]
    Начнем с того что Пати продирающаяся к мадонне. я не знаю какие там мобы могут сбить сферу. ну даже чисто теоретически не представляю, На босе могут. как башня так и мадонна. потому и предположила)
    Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Мы с Шеатом выпили 10 литров жидкости, только он пил чай, а я морс. Чай был с лимоном, но по составу они всё равно вода. Я вас правильно поняла?
    Ну теплее уже)
    Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    вы сейчас сами себя переврали))) когда приводили пример, сравнивая хилл миста и приста))) они совершенно разные, как и задачи у вас с Васей))) и вы не ответили на вопрос про 99%. К какому проценту себя вы отнесете?
    Чем же я себя переврала? Изначально был спор о том. что массхил лучше Моса помордно.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Чем же я себя переврала? Изначально был спор о том. что массхил лучше Моса помордно.
    Ну докажите что лучше при n=3 и больше

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    я ману регеню коту, если бесхирочный, потом магошамам и даже мистам, если без регена, варам и лукам в буре - если есть возможность сдела
    Йа пристом еще иногда чинакидываю сопартийцем, благо темный прист это может ^^
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

[QUOTE=Stansi;9149253]
    Я тоже хочу игру, в которой у скиллов нет отката, а сфера не требует чи.
    И я не писала, что сферу сбили на Мадонне. Впрочем, с вашим навыком читать не то, что было написано, и трактовать, как вам удобно, я удивлена, что вы мысленно перенеслись в правильный инстанс./QUOTE]
    Начнем с того что Пати продирающаяся к мадонне. я не знаю какие там мобы могут сбить сферу. ну даже чисто теоретически не представляю, На босе могут. как башня так и мадонна. потому и предположила)

Ну теплее уже)

тем что "причем тут мист вообще". Цветки его и масс хилл миста.... лучше чем масс хилл приста. И хилить простите 9 мосей или хилльнуть темным массом, имхо)) я выбираю 2ой вариант подписываюсь под каждым словом "ленивых массхильных пристов" ХД
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

"Продирающаяся к Мадонне" означает зачищающую мобов. Кто бы мог подумать, не правда ли?
    Чисто практически сама по себе постановка сферы может быть сбита входящим уроном. При этом сжигание чи и уход скилла в КД происходит на последних мгновениях каста (набора синей полоски). По анимации прист уже стоит в сфере, когда эта полоска окончательно доползает до конца. И если сбивают постановку сферы именно в этот момент (а такое случалось), то всё очень печально, особенно если вы собрались каждого осчастливливать отдельным хилом.
    Ну теплее уже)
    Я сдаюсь. Большего бреда уже не в силах придумать.
    Изначально спор был о том, что в куче мобов прист при отсутствии чи может и массхилл зарядить.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    эммм вопросом на вопрос ^^
    бесполезные скиллы - это которые? оО
    я ману регеню коту, если бесхирочный, потом магошамам и даже мистам, если без регена, варам и лукам в буре - если есть возможность сделать благо, пщиму нет

критические ситуации эт что то типа "ааа!! мы все умрем!!11" и слова претворяют в жизнь)))
    к примеру, на Кукловоде часто бывает
    да даже на Владе полне может произойти вайп всей пати - с миром вполне в порядке вещей)))
    это как фокусник, у него может быть в шляпе милый красноглазый кролик, а может и кучка отходов от того кролика
    В пати из даже 10 человек на мобах с массой в принцепе не важен а если есть второй прист то совсем бесполезный, впрочим как и если есть мистик. по паре мосов на морду нормально, при этом конечно танк важнее. Вы же танк, знать же должны, что черепаха не вечна, да и морай скил тоже, перья пристовые сбиваются на раз два три. Не, ну мы массхильнем же)
    моя практика как правило хил танка, на отдельные пара мосов или просвященость. Манны танку хватает от темного моса за уши.
    Далее пример с куклой. вап пати происходит какраз из-за такого отношения к своему классу остальными классами. Я лук. я автошотю, я син, 3чи и пошел, я друид - прист набивалку чи на джин выучи(защитником хилься), я танк (сбивать каст? не не знаю) и тд.а в итоге. кукла жреца? не в курсе... ну и прочее.
    Последний раз редактировалось Stansi; 14.01.2014 в 17:01.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Мне вообще показалось, что вы спорили о том, что МоС помордно лучше, чем массхил у тёмных мистов, который не очень, но шустрый и белый цветок. Поэтому я на всякий случай решила, что вы выиграли.
    форумный маскот

В пати из даже 10 человек на мобах с массой в принцепе не важен если есть второй прист то совсем бесполезный, впрочим как если есть мистик. по паре мосов на морду нормально, при этом конечно танк важнее. Вы же танк, знать же должны, что черепаха не вечна, да и морай скил тоже, перья пристовые сбиваются на раз два три. Не, ну мы массхильнем же)
    моя практика как правило хил танка, на отдельные пара мосов или просвященость. Манны танку хватает от темного моа за уши.
    Далее пример с куклой. вап пати происходит какраз из-за такого отношения к своему классу остальными классами. Я лук. я автошотю, я син, 3чи и пошел, я друид - прист набивалку чи на джин выучи(защитником хилься), я танк (сбивать каст? не не знаю) и тд.а в итоге. кукла жреца? не в курсе... ну и прочее.
    кажется я поняла условия акции ХД тут везде присутствует условие: 2 приста и мист))) ну да, если один прист хиллит пати, а мист ставит цветы, то вы правы масс хилл 2ого приста не нужен ))) я отгадала ребус)))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

"Продирающаяся к Мадонне" означает зачищающую мобов. Кто бы мог подумать, не правда ли?
    Чисто практически сама по себе постановка сферы может быть сбита входящим уроном. При этом сжигание чи и уход скилла в КД происходит на последних мгновениях каста (набора синей полоски). По анимации прист уже стоит в сфере, когда эта полоска окончательно доползает до конца. И если сбивают постановку сферы именно в этот момент (а такое случалось), то всё очень печально, особенно если высобрались каждого осчастливливать отдельным хилом.
    Эмм... ну у меня нет слов. На мадонне сжигают чи сбивая сферы заагреные и застаненые мобы. *апплодисменты в студию*
    Изначально спор был о том, что в куче мобов прист при отсутствии чи может и массхилл зарядить.
    В куче массящих мобах. в противном случае совсем не понимаю причину массхила. Может, но помордно сложнее и лучше -)

+ Ответить в теме
Страница 532 из 699 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права