+ Ответить в теме
Страница 533 из 699 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,330 из 6981
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Stansi Посмотреть сообщение
    В пати из даже 10 человек на мобах с массой в принцепе не важен если есть второй прист то совсем бесполезный, впрочим как если есть мистик. по паре мосов на морду нормально, при этом конечно танк важнее. Вы же танк, знать же должны, что черепаха не вечна, да и морай скил тоже, перья пристовые сбиваются на раз два три. Не, ну мы массхильнем же)
    опять же, штука в чем
    танк приоритетная цель, если он танчит, т.е. весь дамаг на нем
    я рассуждаю следующим образом (не претендую на истину в последней интстанции)
    дано: куча мобов, танк, прист и много ДД, допустим, на той же Мадонне по пути
    танк кидает агр, прист его хилит, ДД бьют
    при этом неминуемо часть мобов уйдет на ДД, даже если танк будет агрить по откату всеми возможными методами
    ДД начинают проседать по хп
    сферы, допустим, нет
    что вы предпримете?
    безусловно, танк это хорошо, но танк спокойно может пропустить пару ударов (так то и больше, но вдруг кастет), приняв в черепашку\грубое\обманку
    а ватосины или атакующие шамы - не могут, также как и ватокастеты, к примеру
    поэтому, учитывая, что проседает ВСЯ пати, я предпочту сначала зарядить массхилом, а потом морем в танка, потом опять массхилом, а там уже по ситуации

я так вижу) моя практика мне подсказывает, что я на верном пути, ибо ни разу ходившие с моим пристом на ту же Мадонну, не высказывали нареканий
    несмотря на отсутствие точки и морай-эквип

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Может, но помордно сложнее и лучше -)
    Чем лучше?

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    опять же, штука в чем
    танк приоритетная цель, если он танчит, т.е. весь дамаг на нем
    я рассуждаю следующим образом (не претендую на истину в последней интстанции)
    дано: куча мобов, танк, прист и много ДД, допустим, на той же Мадонне по пути
    танк кидает агр, прист его хилит, ДД бьют
    при этом неминуемо часть мобов уйдет на ДД, даже если танк будет агрить по откату всеми возможными методами
    ДД начинают проседать по хп
    сферы, допустим, нет
    что вы предпримете?
    безусловно, танк это хорошо, но танк спокойно может пропустить пару ударов (так то и больше, но вдруг кастет), приняв в черепашку\грубое\обманку
    а ватосины или атакующие шамы - не могут, также как и ватокастеты, к примеру
    поэтому, учитывая, что проседает ВСЯ пати, я предпочту сначала зарядить массхилом, а потом морем в танка, потом опять массхилом, а там уже по ситуации

я так вижу) моя практика мне подсказывает, что я на верном пути, ибо ни разу ходившие с моим пристом на ту же Мадонну, не высказывали нареканий
    несмотря на отсутствие точки и морай-эквип
    Даже при подобной ситуации все ДД сразу с агрить мобов не смогут. Допустим пати из 6 человек, один танк, один прист, и 4 дд, все сразу не с агрят. допустим двое с агрили, пара мосов или просвященостью (в зависимости от ситуации) достаточно. что б у танка откатился агр.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Чем лучше?
    регеном (10 регенов)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

В куче массящих мобах. в противном случае совсем не понимаю причину массхила. Может, но помордно сложнее и лучше -)
    Ну вот дано: пати из танка, одного приста и кучи дд, хп которых не выше 9к под бафом. Заагрено пять массящих мобов перед владыкой, они кастуют своё аое, сносящее 1-1.5к хп, раз в 6 сек, т.е., каждые 6 сек хп каждого в пати падает на 6-9к. Среди этих персов есть три с хп ниже 7к. Сфера сбивается. На кого МоС кидать будете?
    форумный маскот

Чем лучше?
    знаете что такое хотхил?

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

омг, вы хоть суть разговора видите?
    Я вижу только то что вы не могете сформулировать свою мысль так, что бы вас пральна поняли.. У вас все посты из разных опер, я лично уже даже не понимаю какую точку зрения вы вообще отстаиваете о_О

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

знаете что такое хотхил?
    Я не увидел ответа. Чем лучше 10 регенов на отдельные цели, нежели один масс-хил на 10 целей?

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну вот дано: пати из танка, одного приста и кучи дд, хп которых не выше 9к под бафом. Заагрено пять массящих мобов перед владыкой, они кастуют своё аое, сносящее 1-1.5к хп, раз в 6 сек, т.е., каждые 6 сек хп каждого в пати падает на 6-9к. Среди этих персов есть три с хп ниже 7к. Сфера сбивается. На кого МоС кидать будете?
    Танк с 9к Оо ну да ладно, 5 масс мобов с подобным хп сопартийцев вы и масхилом отхилите?
    По правильному нужно 3 моса на танка + перья, по 2 моса на сопартийцев, 4 моса на танка и по мосу/просвящености на остальных. этого хватить должно.
    Если серьезно я посмотрю на танка как на идиота и посмотрю как умрет пати, потом мило ресну их)

Я не увидел ответа. Чем лучше 10 регенов на отдельные цели, нежели один масс-хил на 10 целей?
    2 моса помимо отхила хп еще какое-то время регенит хп.

+ Ответить в теме
Страница 533 из 699 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права