+ Ответить в теме
Страница 535 из 699 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,350 из 6981
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Stansi Посмотреть сообщение
    да хильте вы всех массой)
    В моей пати все довольны (даже если с мира)
    не обижайтесь, ничего личного, но вы меня не убедили

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Ящитаю что тут нифига не вопрос лени, а вопрос как всех удержать и никого не положить, конкретно - успеть отхилить всех и каждого и себя не забыть. Вы же не будете отрицать того, что мас хил скастуется быстрее чем вы там каждого будете мосом нахиливать?
    я это и не утверждала) я изначально говорила просто что мос, сам по себе, лучше массы. Да масса отхиливает у многих почти фул хп за раз, но сл удар вернет в исходное положение хп. В отличии от моса, который при паре кастов так же у многих отхиливает хп, но есть остаточный эффект, при этом он накладывается друг на друга.

А если еще и в пати правильная работа у каждого класса, то вайпнуть любой инст не реально )
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    не обижайтесь, ничего личного, но вы меня не убедили
    я не пыталась вас убедить. у меня своя точка зрения просто
    Последний раз редактировалось Stansi; 14.01.2014 в 18:03.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

я изначально говорила просто что мос, сам по себе, лучше массы.
    а зеленое лучше твердого)))

я не пыталась вас убедить. у меня своя точка зрения просто
    мир, дружба, жвачка ^^

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Бафы перебафываются, так что спокойствие -)
    Мос лучше массы (не для ленивых)
    Ну хоть где-то радость) А про МОС чуть ранее в теме такое понаписали, что отказываться от него в пору )
    А так не очень понимаю как можно говорить, что один хил лучше другого. Мобы бьют массом или все дд насрывали или танк поздно заагрил или вар застанил - мас хил или сфера, мобы сидят на танке + на 1ом,2ух дд - мос с нахилом по очереди + танку перья, кого-то нужно срочно спасти - столб, танк вот вот сдохнет - перья + парочку раз море. При этом при любых активных телодвижения по хилу не плохо на себя перья накинуть т.к. интовый прист 11 хилами легко сдергивает на себя. И при этом все выше сказнное все равно не аксиома. И приходится решать по ситуация. Но опять таки в любой проблемной ситуации отвлекся залагал злой бос позвонил тот же зажатый масс хил всегда даст несколько сек прикинуть кого как и чем...

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    интовый прист 11 хилами легко сдергивает на себя.
    ничего не срывается на хил,если моба/пита нударили/заагрили/ударился об шипы, если конечно у пита не рандомный агр. Хоть с богом войны и 600 инты хиль.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    ничего не срывается на хил,если моба/пита нударили/заагрили/ударился об шипы, если конечно у пита не рандомный агр. Хоть с богом войны и 600 инты хиль.
    Ну спорить не буду, хотя по моим наблюдениям срывались на спам масхилом не раз, хотя тут конечно вариантов много, может какой приблудный подошел ранее не заагренный может еще что...

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Меня в 79 недавно пристка убеждала, что регулярно срывает с дд хилом СФЕРЫ, и просила миста подхиливать её НА БОССЕ в пати с двумя синами, стражем и варом. Точку на пухе не помню точно, но ничего из ряда вон выходящего.

Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    Меня в 79 недавно пристка убеждала, что регулярно срывает с дд хилом СФЕРЫ, и просила миста подхиливать её НА БОССЕ в пати с двумя синами, стражем и варом. Точку на пухе не помню точно, но ничего из ряда вон выходящего.
    скажу смешное. ходили на брахму вдвоем с магом (11 ад панель). я мага хилил мосом (11 рай), СОРВАЛ!
    встал в сферу. так маг со сферы не мог босса снять XD
    оба фулл-инт 1гр +7

я раньше не верил, что так бывает)
    Астра | Райский ботаник | 103+
    Астра | Светлый рес | 103+
    Астра | Инфернальный воротник | 100+

Цитата Сообщение от insanelikeyou Посмотреть сообщение
    скажу смешное. ходили на брахму вдвоем с магом (11 ад панель). я мага хилил мосом (11 рай), СОРВАЛ!
    оба фулл-инт 1гр +7

истории за гранью фантастики ОО
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от insanelikeyou Посмотреть сообщение
    оба фулл-инт 1гр +7

Я может что-то путаю, но у Брахмы вроде есть рандомный агр
    Когда делала пристке уважение, то ходила на Брахму с сином 5.0 +8 и 101 пристом с 99 голд пухой с +7. У самой была голд пуха 85 лвла (из морозов) на +3 точеная. Так вот, син Брахму танчил, прист кидал дебафы и тоже дамажил, я просто дамажила и почему-то Брахме я не понравилась, т.к. она повернулась в мою сторону и пристку пришлось ресать
    Сомневаюсь, что с моей пухой можно было сорвать, но в чат я конечно написала, что я супер ДД
    Последний раз редактировалось 13uka; 15.01.2014 в 13:57.

+ Ответить в теме
Страница 535 из 699 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права