Закрытая тема
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 216

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    А это была схватка? Я всего лишь назвал очередного анонима "хренью", а вы почему-то обиделись
    Ты видимо не понял или притворяешься, ну ладно ).
    Она не больший аноним, чем ты. Хотя вру - она меньший. У нее твинк с форумным ником, а у тебя нет :P
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся Happines житель Идеального Мира Аватар для Happines

ну это просто подвиг! за это надо Орден тебе вручить А вообще после того, как вас Реборны с карты сотрут поставьте на Равенз - там и увидим чьи лисы сильнее=/ Или тут мастерство определяется по количеству постов на форуме?)

Цитата Сообщение от Happines Посмотреть сообщение
    А вообще после того, как вас Реборны с карты сотрут поставьте на Равенз - там и увидим чьи лисы сильнее=/
    у Ербе/Хорд/Адовские(бывшие) испокон веков.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ты видимо не понял или притворяешься, ну ладно ).
    Она не больший аноним, чем ты. Хотя вру - она меньший. У нее твинк с форумным ником, а у тебя нет :P
    Какая разница? Для меня она до сих пор аноним.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Happines Посмотреть сообщение
    Или тут мастерство определяется по количеству постов на форуме?)
    а вот тут, пожалуй, я вас всех сделала как котят

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Я не смог развалить клан и клан не развалился после меня.
    я бы на твоем месте не был столь уверен в себе. Ербы из "топ-клана" превратились в бесформенную жижу, у вас сейчас доминирует политика Кисеня "ну мы реборнов побеждаем и ладно, нам хватит". И то, это, скорее, заслуга не ваша, а больше реборнов.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    а вот тут, пожалуй, я вас всех сделала как котят
    Это да, я думал, уж какая блондинка у нас вредна была, хоть и та кончилась, но даже она не несла столько бессмысленного словесного поноса на форум.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Это да, я думал, уж какая блондинка у нас вредна была, хоть и та кончилась, но даже она не несла столько бессмысленного словесного поноса на форум.
    ну надо же как то разбавлять ваше глубокомыслие, которое при первом же приближении оказывается (в 90% случаев) ни чем иным, как тем же " бессмысленным словесным поносом"
    и каких вершин человеческой мысли ты жаждешь достигнуть на форуме он-лайн игры?

Как обычно начали поливать друг друга говном

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    я бы на твоем месте не был столь уверен в себе. Ербы из "топ-клана" превратились в бесформенную жижу, у вас сейчас доминирует политика Кисеня "ну мы реборнов побеждаем и ладно, нам хватит". И то, это, скорее, заслуга не ваша, а больше реборнов.

Кажется, последнее ТВ было с Равенз, которое Равенз проиграли. Можешь называть это политикой Кисеня, но в тот момент у меня был выбор делать по своему или петь под дудку Силены. В итоге теперь Силена под чужую дудку сплясал красиво. Тебе же вроде тоже варежку заткнули, когда ты начал гнуть из себя авторитета крутого после заявки Селезарда и Локтара к вам? Ну давай научи меня как гильдией управлять xD

Любопытный Jiyuu житель Идеального Мира Аватар для Jiyuu

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Как обычно начали поливать друг друга говном
    Это давно норма.
    Крейк и его"кто бы сомневался", делать мне нечего, как после работы, уставшей объяснять тебе изъяны твоей философии Оо Тем более я блондинка, тебе должно быть стыдно, что очевидные вещи тебе объясняет Глав. Нубка всея Орион
    Всем добра)
    Последний раз редактировалось Jiyuu; 14.01.2014 в 18:18.

Фуллкон нубка

Закрытая тема
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права