Показано с 6,901 по 6,910 из 7148
-
14.01.2014 14:24 #6901
Последний раз редактировалось sheath; 14.01.2014 в 14:26. Причина: даблпост и оверквотинг
-
14.01.2014 17:23 #6902
-
14.01.2014 17:23 #6903
Дальнейшая дискуссия перенесена в тему "вопросы и ответы по пристам".
Для особо настойчивых намекаю что тема - "Прист и наглость ИГРОКОВ", а не "я обижена пристами, и выплескиваю свои страдания".
-
14.01.2014 18:18 #6904
Вы бы включили это в гайд по пристам (причем крупными красными буквами как главную мысль), а?
Было бы идеально, если бы большинство пристов когда-нибудь научилось именно этому. Это кроме шуток.
Вот именно, не перекладывайте ваши пристовские проблемы на мою дно-лису!!!рас рас
Тут вынуждена поверить Вам на слово, сама не проверяла.днолиса
-
14.01.2014 23:43 #6905День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
15.01.2014 09:00 #6906
Ура, зерно смысла было проронено в плодородную землю, НО ВОТ НИКТО НЕ УВИДЕЛ.
!!!Танк отвечает за то, что ДД не срывают никого!!!
Если присту приходится хилить ДДшников, танк - блохастая подстилка, годная только для вытирания ног.
Что-то не замечаю криков в адрес танка, когда ДД склеился под обычным мобом (ОДНИМ мобом!!!) в данже. Зато всегда виноват прист.
Может начнем осуждать танков, что они экономят деньги на аптеку? - Нет чи на агр, пей чай. Не хочешь тратиться на чай, тогда не требуй от приста вообще ничего, чай на много дешевле, чем 11 рес у приста+хирка на ману.
Люди привыкли во всем винить только приста. Никто не включает логику, мышление, здравый смысл. Без мозгов жить проше.
P.S. Когда купил 11 рес, стал еще опаснее для пати, теперь я не хилю ДД вообще, только ресаю, когда есть секундочка. Пусть учатся аптеку юзать и бить по ассисту. Аккуратнее относитесь с желанию иметь приста в пати с 11 ресом)))))[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
15.01.2014 09:27 #6907
-
15.01.2014 10:00 #6908
-
15.01.2014 10:40 #6909
Я тоже кстати не поняла выше написаного поста) на куче мобов, заагренных танком и битых хвостом... Кто то все равно сорвет) А откаты агров не в счет?) я конечно не защищаю котов, которые вообще не агрят))
Хотя с другой стороны))) если у лука +11 и тп и тд) то ему вообще страшно не будет
Это очень долгая и грустная история)) про дру с чи, которая жадничает кинуть трубу кому-то)Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
15.01.2014 20:11 #6910
Стоп-стоп-стоп, не надо мне искать оправданий. Вы же не оправдываете приста, что у него мана кончается, что у него МоС имеет инертность и не сразу переключается на другую цель, что в тот момент, когда он пытается выхилить одного сина, тут же умирает второй... - что-то оправданий присту тут никто не ищет.
А у танка вдруг сразу столько причин, что с него сорвали моба: и откат у его яростного укуса+борьбы тигра+свирепого рева+фея агра+дразнящего шлепка - очень долгий, прямо минутами стоит-бедный без возможности заагрить. И сины-негодяи, понаточили свои ножики все на +12, прямо не дают спокойной жизни. И ДДшники-подлецы, не бьют по ассисту.
Кто считает, что прист должен хилить, и плевать на отмазы, тот должен агрить так, чтобы ДДшники не срывали... и мне тоже плевать на отмазы.
Давайте не будем использовать двойные стандарты?
Прист имеет свои проблемы, с ними пати должна считаться. Если я стакаю МоС на танка, и в этот момент босса переагривает син с 3к хп на 99 лвл, то я не смогу даже переключиться с танка на сина, пока не скастуется очередной МоС, потом я еще секунды две буду хилл кастовать... син к тому времени уже мертв.
Прист не может бежать со скоростью вара (если тот дважды ускорился феей, а потом и своим ускорением), и потому не обязан оказаться за 1 км где-то там впереди, чтобы успеть выхилить вара.
Если приста бьет моб, а вся пати это игнорит, прист априори не сможет никого хилить - он хилит себя и старается убить моба.
Так что, когда вы умираете, либо вините танка, либо напишите: "Сорь, прист, я не умею использовать таблетки черепахи, не юзаю сироп на поглощение урона, у меня нет хирки; я заточил нож на +12, но моя броня имеет +3 по кругу и камни 7 лвл потому, что я думаю только о том, чтобы цифры красивые выскакивали, и мне плевать на благополучие пати; я не умею уходить в инвиз и, купив нож +12 за миллиарды, мне жалко 13 рублей на пару кукол+ свиток воскрешения."[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]