Закрытая тема
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 216
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    просто я играл когда было нормой обосрать врага . накрыть чей то рейд, дропнуть. а щас чуть ли не в десна долбяца.
    Именно за это меня тут все и полюбили xD

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    мбд изменило игру)
    до него все эт началось

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    И моралфажить на 999 страниц, когда обосрали тебя. Правда, накрыватель рейдов?
    всех обсирали на этом форуме. в том числе и тебя когда узнали кто ты, а то анонимно сидел как баба
    Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Именно за это меня тут все и полюбили xD
    дык тогда и было интересней.. )
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jiyuu Посмотреть сообщение
    Люба? Если я правильно помню) По крайней мере год назад персонажем Крейк играла она. Выдержит, так что начинай)))
    Шишка забежал на огонек и поделился бутиратом? Это же ты мне тут порывалась растолковать всю глубину моих заблуждений.

дык тогда и было интересней.. )
    Это от людей зависит. Для меня всегда война была святым делом и единственным смыслом игры. Разве кто-то заставляет любить врагов? Просто не надо опускаться до мам и пап, внешности и ананизма на чужие фотки))

Вон Крейк не сдается, 6 или 5 лет назад ему пита мирового зафармить не дали, смари какой злопамятный))

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

всех обсирали на этом форуме. в том числе и тебя когда узнали кто ты, а то анонимно сидел как баба
    Кококое авторитетное мнение
    MoonFrost/ off

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Кажется, последнее ТВ было с Равенз, которое Равенз проиграли. Можешь называть это политикой Кисеня, но в тот момент у меня был выбор делать по своему или петь под дудку Силены. В итоге теперь Силена под чужую дудку сплясал красиво.
    В этом то и проблема, хорды бы написали "ололо не пришли на свою атаку", а вы с савером, отталкивая друг друга, сейчас бежите хвастать, как вы победили пустой кристалл - на фоне отсутствия других побед даже такая победа в плюс. У вас нет даже ни капли мысли, что вы могли бы выиграть тв против равенз, поэтому твой выбор был не "плясать под дудку или нет", а или показать себя тряпкой или боеспособным кланом. Ты очевидно, выбрал первое, с твоей позиции тряпки тебе даже в голову не приходит, например, как не могло прийти кисеню в голову, что мы поменялись террами не для того, чтобы спасти реборнов, а для вашей атаки, что никакие реборны тут ни при чем, что отвязывать ербе от карты нет никакого смысла, что болтаться в углу вы можете вечно, и что ваше бахвальство на фоне всего этого выглядит немного глупо.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Беда в том, Силки, что вы ничего не в состоянии сделать сейчас. Ни-че-го. Поэтому и остается выплескивать все прибывающую злобу сюда. Несмотря на то, что у вас есть реально хорошие варианты действий, вы предпочитаете умолять противника, чтобы он поставил на вас. Странно, что вы не выучили основное правило войны - никогда (почти) не делай того, что ожидает от тебя соперник.

Вы, выбрали консервативный путь и сейчас медленно расползаетесь под собственным весом. Неужели до сих пор непонятно, что вы сами себе подписали приговор, поставив себя в зависимость от нас?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    В этом то и проблема, хорды бы написали "ололо не пришли на свою атаку", а вы с савером, отталкивая друг друга, сейчас бежите хвастать, как вы победили пустой кристалл - на фоне отсутствия других побед даже такая победа в плюс. У вас нет даже ни капли мысли, что вы могли бы выиграть тв против равенз, поэтому твой выбор был не "плясать под дудку или нет", а или показать себя тряпкой или боеспособным кланом. Ты очевидно, выбрал первое, с твоей позиции тряпки тебе даже в голову не приходит, например, как не могло прийти кисеню в голову, что мы поменялись террами не для того, чтобы спасти реборнов, а для вашей атаки, что никакие реборны тут ни при чем, что отвязывать ербе от карты нет никакого смысла, что болтаться в углу вы можете вечно, и что ваше бахвальство на фоне всего этого выглядит немного глупо.
    Кому ты тут мозги промываешь дурачок?) Если сейчас Равенз щемануть в 1 атаку, мы так же продолжим сидеть на 1 терре. Ставки даже очень большие будут перекрываться а 2-3 терры даблиться. Если у тебя в клане все такие наивные дураки, то вот иди на свой форум и причесывай им. Даже нейтралы на такие глупости уже не ведутся))

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

просто я играл когда было нормой обосрать врага . накрыть чей то рейд, дропнуть. а щас чуть ли не в десна долбяца.
    держи 5 лайков!!1

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Вообще на самом деле смешно слышать про аморфность от клана, который по указке ваймса на тв не приходит, спасает Реборн от раздирания Эрбами и этих же Эрбов закрывает, как бы моля поставить на них, дать им тв наконец. И всё это на фоне пожалуй самого сильного тв состава на сервере... было бы очень смешно, если бы не было так грустно
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Закрытая тема
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права