Закрытая тема
Страница 271 из 367 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 3670

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    День откровений прям.
    Я вообще светлый вар! 1
    тяжело быть светлым варом =(
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    тяжело быть светлым варом =(
    Мы нашли друг друга пасаны.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Чистка с пухи с таким низким шансом, а возможности стоять и долбиться об цель, как додик, нету - это глупо. Выходит, что пуха в масс пвп полезна тока при очередной фишке, которую ты мб даже знаешь. В пвп 1 на 1 чистка рулит, но это опять же 1 на 1
    Чистка на пухе с таким же шансом как у луков. Пруд ок чистит.
    И селфовая у вас проходит как-то уж больно часто. Особенно бесит когда юзаешь парящего - и вы его чистите. Слишком уж читерная вещь.
    Я вообще никаких фишек не знаю) Да и не стремлюсь узнавать уже, играю уже только в своё удовольствие и ради противостояния без попыток научится играть лайк э про)
    Танк бьет луков, которые находятся на расстоянии 20-30 метров от вражеских, а танк то в упор к ним, т.е в куче врага.
    На масс пвп все в куче, слишком утрированно моделируешь, как будто 2 фронта-линии всего.
    Если тебя интересуют возможности чаров 1 на 1, то тогда надо играть за танка, да.
    Именно рассматривая возможности отдельно взятых чаров я сужу о лютом дисбалансе.
    На мили дд замес не втащишь, нужны дистанционщики. Поверь, рейнджеры эффективнее вырезают таргеты на замесе. Хотя да, сказать, что кто-то нужен больше остальных - тяжко.
    Одними мили дд да, не втащить. Но при масс пвп, где тебя окучивают по мимо мдд рдд, мдд досаждают куда больше. И на том же самом масс пвп я куда чаще умираю от танков, чем от магов, синов, луков, пристов, лис вместе взятых. От части потому что танков бьют или в последнюю очередь, или дамагом отпугивают. Правда хрен их отпугнёшь, ибо живут как настоящие танки, и дамажат как настоящие маги с безоткатным мидом.
    Ггспб с р9 кольцом на +12 вон он написал, под ассистом умирают почти все норм, а в соло я его тоже под баффом не убиваю. Кстати да, на бд почти всегда цель в баффах, возвращаюсь к предыдущему моему посту.
    Ну кольцо и кольцо... я как-бы тоже не пальцем деланный в плане дамага и па. А если 1 кольцо у мага перечёркивает вложенные в лука усилия - то это лишь ещё 1 плюс в копилку того, что луки днищекласс.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

У темного клевый раздорчик)
    Вот ты типичный пример человека, который хочет верить, что у свет приста больше чи, и поэтому веришь))
    я не то чтобы верю...пока прикидываю варианты.

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение

Ну кольцо и кольцо... я как-бы тоже не пальцем деланный в плане дамага и па. А если 1 кольцо у мага перечёркивает вложенные в лука усилия - то это лишь ещё 1 плюс в копилку того, что луки днищекласс.
    Кольцо стоимостью 10ккк?

вообще , светлая сторона это збс , но не варам с магами (с) казлы друзья
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Чистка на пухе с таким же шансом как у луков. Пруд ок чистит.
    И селфовая у вас проходит как-то уж больно часто. Особенно бесит когда юзаешь парящего - и вы его чистите. Слишком уж читерная вещь.
    подсчитай сколько раз ударяет лук за минуту в среднем и сколько танк. я за бд 300-500 сосок скатываю, сколько там у тебя стрел уходит?
    On road to 1kkkk...

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    подсчитай сколько раз ударяет лук за минуту в среднем и сколько танк. я за бд 300-500 сосок скатываю, сколько там у тебя стрел уходит?
    Если говорить про скорость атаки, то у танка она выше.
    Если говорить про то, что танки делают по факту - то всё по разному. Кто-то 0 раз ударяет, а кто-то больше луков.
    Хз сколько стрел уходит, думаю около 800-1000к, учиывая что я только и делаю что бью-бью-бью.
    Так что тут опять вопрос не отдельно взятого персонажа, а фактической возможности предоставляемой игрой классу.

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Кольцо стоимостью 10ккк?
    Чем дальше эквип по уровню - тем он дороже, эт норма же Оо
    Последний раз редактировалось LeChrom; 14.01.2014 в 21:14.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Если говорить про скорость атаки, то у танка она выше.
    Если говорить про то, что танки делают по факту - то всё по разному. Кто-то 0 раз ударяет, а кто-то больше луков.
    Хз сколько стрел уходит, думаю около 800-1000к, учиывая что я только и делаю что бью-бью-бью.
    Так что тут опять вопрос не отдельно взятого персонажа, а фактической возможности предоставляемой игрой классу.

Чем дальше эквип по уровню - тем он дороже, эт норма же Оо
    я про то, что за те же деньги ты можешь сделать лука, который будет меня раскладывать без проблем)

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

не будет) (10 ущербных, как класс, луков)
    Лук 95+

Закрытая тема
Страница 271 из 367 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права