Страница 691 из 715 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,910 из 7148

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А дру должна бегать с фулл чи и манкой? А маг? Раскажите, кто должен, а кто нет, а?
    я бы сказала обязана, на то она и друид) Или скил перенос души для красоты сделан?

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Опять эти бесконечные споры об обязанностях всех классов...(много текста).
    Со многим соглашусь кроме масхилла Масхилл для ленивых )
    Последний раз редактировалось sheath; 14.01.2014 в 14:26. Причина: даблпост и оверквотинг

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    эммм вопросом на вопрос ^^
    бесполезные скиллы - это которые? оО
    я ману регеню коту, если бесхирочный, потом магошамам и даже мистам, если без регена, варам и лукам в буре - если есть возможность сделать благо, пщиму нет
    Интересное даже... Лично я считаю правилом хорошего тона порегенить ману мисту, после масс яиц или даже одиночных, без разницы есть у миста реген или нет. От меня не убудет, а у миста точно будет реген (откатывается он очень как долго)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Дальнейшая дискуссия перенесена в тему "вопросы и ответы по пристам".
    Для особо настойчивых намекаю что тема - "Прист и наглость ИГРОКОВ", а не "я обижена пристами, и выплескиваю свои страдания".

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

.А сейчас ОТКРОВЕНИЕ.
    Если мобы будет бить приста, нормальный прист будет хилить себя. Если мобы будут сильно бить приста, он будет спасать свою пернатую тушку, а не вашу раздолбайскую. Если прист здравомыслящий, то он положит всю пати, но выживет сам.
    Вы бы включили это в гайд по пристам (причем крупными красными буквами как главную мысль), а?
    Было бы идеально, если бы большинство пристов когда-нибудь научилось именно этому. Это кроме шуток.
    Если у вас какие-то проблемы с пониманием этих довольно простых истин, то это сугубо ваши проблемы, а не проблемы другого игрока.
    Вот именно, не перекладывайте ваши пристовские проблемы на мою дно-лису!!!рас рас
    Работая с КПД ноль целых хрен десятых, ожидайте, что остальные будут не лучше.
    Тут вынуждена поверить Вам на слово, сама не проверяла.
    днолиса

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вы бы включили это в гайд по пристам (причем крупными красными буквами как главную мысль), а?
    Было бы идеально, если бы большинство пристов когда-нибудь научилось именно этому. Это кроме шуток.
    Кроме шуток, это в гайде есть.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Последовательность действий пати следующая: а) танк агрит, б) прист хилит, в) ДД дамажат.

Теперь пройдёмся по правам и обязанностям.
    Обязанности танка: забегать в толпу мобов и получать от них на орехи. Ото всех и сразу. И чтобы ни одна тварь не сорвалась на приста или ДД.
    Права танка: быть выхиленным.

Что из этого вытекает? Только то, что в вайпе пати виноваты те, кто не выполняет своих обязанностей. И никого не интересует, как вы эти обязанности будете выполнять, используя какие ресурсы.
    Ура, зерно смысла было проронено в плодородную землю, НО ВОТ НИКТО НЕ УВИДЕЛ.

!!!Танк отвечает за то, что ДД не срывают никого!!!

Если присту приходится хилить ДДшников, танк - блохастая подстилка, годная только для вытирания ног.
    Что-то не замечаю криков в адрес танка, когда ДД склеился под обычным мобом (ОДНИМ мобом!!!) в данже. Зато всегда виноват прист.

Может начнем осуждать танков, что они экономят деньги на аптеку? - Нет чи на агр, пей чай. Не хочешь тратиться на чай, тогда не требуй от приста вообще ничего, чай на много дешевле, чем 11 рес у приста+хирка на ману.

Люди привыкли во всем винить только приста. Никто не включает логику, мышление, здравый смысл. Без мозгов жить проше.

P.S. Когда купил 11 рес, стал еще опаснее для пати, теперь я не хилю ДД вообще, только ресаю, когда есть секундочка. Пусть учатся аптеку юзать и бить по ассисту. Аккуратнее относитесь с желанию иметь приста в пати с 11 ресом)))))
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Assassin-Cross Посмотреть сообщение
    Ура, зерно смысла было проронено в плодородную землю, НО ВОТ НИКТО НЕ УВИДЕЛ.
    !!!Танк отвечает за то, что ДД не срывают никого!!!
    Если присту приходится хилить ДДшников, танк - блохастая подстилка, годная только для вытирания ног.
    оффтоп, конечно, но вы упороты
    я слабо представляю - в современных орионовских реалиях - чтобы ДД с, к примеру, 50 па и пухой на +11 ни разу никого не сорвал с танка
    хотя, конечно, у меня днищенский танк - денег на +12 нет =(

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Это намек на то что я дно и выучила темной лисе все скиллы? Не надо было, да?
    Запорола перса, пойду качать нового..
    Да не покарают меня за оффтоп... Это какой лисе не нужно скиллы покупать?)

я слабо представляю - в современных орионовских реалиях - чтобы ДД с, к примеру, 50 па и пухой на +11 ни разу никого не сорвал с танка
    Я тоже кстати не поняла выше написаного поста) на куче мобов, заагренных танком и битых хвостом... Кто то все равно сорвет) А откаты агров не в счет?) я конечно не защищаю котов, которые вообще не агрят))

Хотя с другой стороны))) если у лука +11 и тп и тд) то ему вообще страшно не будет

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    Да не покарают меня за оффтоп... Это какой лисе не нужно скиллы покупать?)
    Это очень долгая и грустная история)) про дру с чи, которая жадничает кинуть трубу кому-то)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    Я тоже кстати не поняла выше написаного поста) на куче мобов, заагренных танком и битых хвостом... Кто то все равно сорвет) А откаты агров не в счет?) я конечно не защищаю котов, которые вообще не агрят))

Хотя с другой стороны))) если у лука +11 и тп и тд) то ему вообще страшно не будет
    Стоп-стоп-стоп, не надо мне искать оправданий. Вы же не оправдываете приста, что у него мана кончается, что у него МоС имеет инертность и не сразу переключается на другую цель, что в тот момент, когда он пытается выхилить одного сина, тут же умирает второй... - что-то оправданий присту тут никто не ищет.

А у танка вдруг сразу столько причин, что с него сорвали моба: и откат у его яростного укуса+борьбы тигра+свирепого рева+фея агра+дразнящего шлепка - очень долгий, прямо минутами стоит-бедный без возможности заагрить. И сины-негодяи, понаточили свои ножики все на +12, прямо не дают спокойной жизни. И ДДшники-подлецы, не бьют по ассисту.

Кто считает, что прист должен хилить, и плевать на отмазы, тот должен агрить так, чтобы ДДшники не срывали... и мне тоже плевать на отмазы.

Давайте не будем использовать двойные стандарты?
    Прист имеет свои проблемы, с ними пати должна считаться. Если я стакаю МоС на танка, и в этот момент босса переагривает син с 3к хп на 99 лвл, то я не смогу даже переключиться с танка на сина, пока не скастуется очередной МоС, потом я еще секунды две буду хилл кастовать... син к тому времени уже мертв.
    Прист не может бежать со скоростью вара (если тот дважды ускорился феей, а потом и своим ускорением), и потому не обязан оказаться за 1 км где-то там впереди, чтобы успеть выхилить вара.
    Если приста бьет моб, а вся пати это игнорит, прист априори не сможет никого хилить - он хилит себя и старается убить моба.

Так что, когда вы умираете, либо вините танка, либо напишите: "Сорь, прист, я не умею использовать таблетки черепахи, не юзаю сироп на поглощение урона, у меня нет хирки; я заточил нож на +12, но моя броня имеет +3 по кругу и камни 7 лвл потому, что я думаю только о том, чтобы цифры красивые выскакивали, и мне плевать на благополучие пати; я не умею уходить в инвиз и, купив нож +12 за миллиарды, мне жалко 13 рублей на пару кукол+ свиток воскрешения."
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Страница 691 из 715 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права