Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 60

Напоминаю что данная тема является обсуждением одной конкретной акции указанной в ее названии. Желающие обсудить сторонние предметы будьте добры найти нужные вам разделы и темы форума.
    каза пернатая ©

Шедеврально!
    Последний раз редактировалось TiiliiT; 15.01.2014 в 01:14.
    Вега
    Чудо в перьях

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Напоминаю что данная тема является обсуждением одной конкретной акции указанной в ее названии. Желающие обсудить сторонние предметы будьте добры найти нужные вам разделы и темы форума.
    Дак трёте же нужные, где их искать-то?
    А теперь по теме:
    Можно что-нибудь ввести для таких неудачников, как я? Уверен (и не без оснований), что мне ничего ценного не выпадет из сундука, поэтому не вижу смысла вкладывать
    А где подарки?!

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Фигасе , у мейла есть своя платежная система, не знал. Впрочем, знание данное мне незачем. По поводу акции, что такое VISA и MasterCard, и зачем оно мне?

Акция - бред)
    Последний раз редактировалось Floralia; 15.01.2014 в 09:15. Причина: Удалила оффтоп в вашем сообщении. Оставила, только текст идущий по теме.

Может не будете проводить донат акции, когда сервера нестабильны? Вдвойне хуже вам же.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Не оригинально.
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

По теме.
    Что я должен кричать теперь что это убер акция и я вытащил 10 сюанек? Так это не совсем правда. Кстати, где ж тогда писать что последние две акции отстой? Кому жаловаццо?
    Последний раз редактировалось Floralia; 15.01.2014 в 09:24. Причина: Отредактировала ваш пост. Прошу не цитируйте посты с нарушением ПФ.

Любопытный rgeerlol на дне Реки Малиновок Аватар для rgeerlol

неочень(((

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Бесплатный совет:
    В третьей категории донатов (свыше 300 золотых) поменять нашивки на чудесные кристаллы и камни познания на кристаллы восприятия.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права