Закрытая тема
Страница 176 из 224 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 2233

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Захотелось отметить последнее БД, и сказать - спасибо за фан.
    Почти все бои были напряженные и интересные. Наша пати шла в направлении миры.
    За 2 боя на флагах против патек Робин и Бордера скатали мне 800к хирки... порой посещали мысли, что я забыла что-то одеть из шмота, и что я была не права взяв в кх мешок на крит. А после того как наши танки стали материться на стражей и текстуры, поняла почему у них флаги копают только друли и луки =)
    Но впечатления от Бд очень положительные, как когда-то от БД против Таразеда, давно такого не было. Таким соперникам не стыдно проигрывать и приятно побеждать.)
    спасибо, бои были очень четкие) только бордер и робин в одной пати : D надеюсь встретимся еще)
    в то бд просто таскать флаг некому было, поэтому копали Гласка и лучники
    да и какой адреналин xD флаг стали лучше защищать xD

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Робин, не подумай, что я страдаю фигнёй, но у тебя очень классное количество сообщений
    p.s. А от Миры кто-то, кроме маарта фрапсит побегулечки на бд?
    obscure/

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Нет необходимости приводить цитаты пострадавших от попоболи багоюзеров. Вы бились с одной из лучших сдвоенок Веги. Нарвались бы вы на пати Маньяка, Круглова, Молекулы, может быть, еще бы быстрее слились.
    Результат в нашей сдвоенке достигается не за счет левого софта, как вам бы хотелось думать, оправдывая собственную несостоятельность. Результат достигается за счет дисциплины, координации действий в вентре и за счет опытности игроков, входящих в пати. Четкая работа ПЛ, четкая работа сопартийцев помогает решать поставленные задачи.
    Видео монтировал побыстрее, т.к. рано вставать на работу. Сони вегас долго рендерит в хорошем качестве, дорога была каждая минута. Поэтому показал лишь бои на флагах, они достаточно интересно получились. Позже сделаю про кристаллы. Заявления о показе только выигрышных боев беспочвенны, можете убедится сами, ссылка в подписи.
    Кстати, я еще такой хитрой прогой пользуюсь, которая раз в десять секунд ХП до максимума регенит. Хираклия называется.
    И вы, наверное, все как один в 90 грине. Примерно так, как мира, где процентов этак 50, фармящих БД, бегает в таком шмоте.

Везде есть фармящие персы. Тот же Хадукян, который луком отлично ПЛил, ходит своим стражем чтобы добить 8 ранг. Но я никак не понимаю таких людей, потому что ПВП эвентов такого масштаба просто нет, а люди ходят туда крабить. Я лучше 2 часа потрачу на что то другое.

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    Робин, не подумай, что я страдаю фигнёй, но у тебя очень классное количество сообщений
    p.s. А от Миры кто-то, кроме маарта фрапсит побегулечки на бд?
    хэй (10 )

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Везде есть фармящие персы. Тот же Хадукян, который луком отлично ПЛил, ходит своим стражем чтобы добить 8 ранг. Но я никак не понимаю таких людей, потому что ПВП эвентов такого масштаба просто нет, а люди ходят туда крабить. Я лучше 2 часа потрачу на что то другое.
    К сожалению, для многих (у кого не +8) БД стало единственным местом фарма.

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    И вы, наверное, все как один в 90 грине. Примерно так, как мира, где процентов этак 50, фармящих БД, бегает в таком шмоте.
    Сделайте предположение, какой шмот у нашей пати)

Любопытный master545 житель Идеального Мира Аватар для master545

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    случаем, ночами во сне те не являюсь?
    размечтался...))
    просто вот мыслишки - все боты такие правильные, а ля " а я че,?? я ни че..подумаешь..!!"
    а вот стра** - гниды, играть не дают, причем свои то хорошие. а вот оппоненты прям твари, гниды и тп
    вот и думаю, а не начать ли все таки использовать против вас, "правильных" эту особенность морайскила.
    по сути то все вопросы к мейлу, почему у них получилась не транспозиция, а предтранспозиция
    пысы; помнится сины тоже встревали на разнице высот. исправили же.

а речь шла о шмоте? ну в р9р никого( или почтиникого) нет, ежли че. речь о командной игре без софта шла
    Последний раз редактировалось master545; 15.01.2014 в 17:28.
    светлый и пушистый стражик с темного и злобного клана Murr / Вега

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Сделайте предположение, какой шмот у нашей пати)
    У меня после полугода БД нафармился 99 с элементами 100 сансары.
    Стало быть у вашей, приблизительно, с учетом вашего ХП 100-й примерно с 10 камешками и от +5 точкой.

Любопытный master545 житель Идеального Мира Аватар для master545

жидковато, для нормальных патек . еще попыточку
    светлый и пушистый стражик с темного и злобного клана Murr / Вега

Закрытая тема
Страница 176 из 224 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права