Каи, спасибо с:
Роми, благодарю *о*
Мне обработка лица нравится, так все гладко)
А я за рейты только сделала первый грейд шапки. Ну и хватит. Благодаря ему, у меня теперь 8700 хп под 11-ым бафом. Теперь буду мучить пуху на хпшные статы, хочу 7к без бафа :3
А еще я сбила точку на пухе. Было скучно, вдруг захотелось +8... Теперь +0. Если честно, разницы в атаке не заметила. Ну и ладно. Зато больше не будет соблазна тратить время на нирку хд Егэ же.
Купила на распродаже прическу. А еще в кои-то веки заскринилась в стиле, что с марафона дали) Не знаю, нормально ли так носить: красный верх и синий низ?
Хотела какой-нибудь теплый оттенок, но краски все нет.
+ Ответить в теме
Показано с 14,681 по 14,690 из 16178
-
12.01.2014 23:19 #14681Sic itur ad astra~
-
14.01.2014 16:11 #14682
-
14.01.2014 16:36 #14683
-
14.01.2014 18:25 #14684
С окончания каникул я ни разу ещё не добралась до своего ноута, так что, ни Мелкой, ни иконок пока не будет. Но как только, так сразу...Тебе все иконки или только с теми прическами, что есть у вас в шопе?
Замечательно, буду ждать. Ещё раз повторюсь, не бойся экспериментировать и отходить от образа.
Сапсибо. Ты и сама такой же редкий гость тут, как и Ичи
Пропустила. Ксюха, поздравляю и твою мистю со 101 апом Она, как и ёлочка, радует меня всегда
Мао, шикарный верх в цвете бордо. Штаны я бы на твоем месте перекрасила, а блузку ни в жисть не трогала... Или вообще, сменила их на юбку, желательно в близком к блузке цвете.
cherechenka, очень актуальный ап, все покинули этот форум... Одинокие мистики, скоро станут тут нормой.
Новых скринов нет. Ретро ап, не одиноким, но мистиком
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
14.01.2014 19:24 #14685
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Каи, а можно сделать так?
1) Для всех те, что с нашим шопом.
2) Для меня в лс, если возможно и с теми, что у нас пока нет.
Или, просто эгоистичный пунктик 2.
Очень интересно.
п.с. Кх стиль за что, он только в кх.
Мао, сочетать можно. Но, конечно лучше выкрасить в какой один, что бы смотрелось более цельно.
Симпатичные кадры.
Роми с обработками молодец. Приятно рассматривать. Практика свое дело потихоньку, всегда делает:]Последний раз редактировалось Floralia; 14.01.2014 в 19:31.
-
15.01.2014 13:02 #14686
Померила новый стиль Фотоотчет прилагаю
Сразу скажу - платье не понравилось. Потому что:
1) Декольте как обычно верх "изящества" и "аккуратности". Всякое видали, конечно, но...
2) Сзади юбка бесформенно висит, на спине лифчик и белая полоска трусов(?) над вырезом.
Единственное, что понравилось - "ткань" платья очень красиво и деликатно переливается. Всё. После новогоднего просто какая-то печалька. И как обычно плюс в ненужном стиле - деньги целее будут.
Ну, а кому понравилось, тому понравилось
з.ы. при цитировании немножко "порвет форум"Последний раз редактировалось ellince; 15.01.2014 в 17:54.
Read&write.
&Beauty is tolerance
-
15.01.2014 17:41 #14687
Вибираю 2 вариант, только с поправкой- я выложу скрин с иконками на своей стенке. После того, как в одной из групп по кручению плагиантных внешек наткнулась на скрин, где по моим иконкам пытались крутить внешки, стараюсь лишний раз не светить ни таргетами, ни "чистыми" скринами...
О, Линси сделала из темы древних, самую модную...Обычно, тут показывают обновки не самыми первыми.
По стилю, он отстойный...Слишком много кривых деталей и текстур. Прическа была бы нормальной, если бы не было безвкусной висюльки из дешевого стекляруса на лбу и она не вытягивала бы голову визуально... Но это же китайцы.
Делала новый альбом с обработками чужих персов, поэтому следующие апы будут ностальгические. Первые попытки...
Зефирчик и её муж. Давненько она тут не появлялась
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
15.01.2014 17:48 #14688
Примеряла на миста стильку, забавно но... вот эти " нитки" внизу особенно, ( лохмотья) как то не произвели впечатление.
Хоть он и переливается частично и красивая спинка и хорош в светлых - голубых тонах... но думаю что не буду его покупать
Парик вообще -фу..Гелиос ;3
-
15.01.2014 19:32 #14689
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Каи, даже так. Ясно. Что поделать. Всем нравится, вот и изощряются
Буду, тогда потихоньку ловить стенку. Если что, можно просто в лс закинуть.
-
15.01.2014 23:25 #14690
Каи,да не с чем мне тут появлятьсяЕще раз спасибо за обработку, нам очень нравится
Ну и ап стреньким, раз выползла)