+ Ответить в теме
Страница 207 из 895 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 8945
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Briochette Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, из чего все-таки крафтится рай рана? В базе мне сказали опечатка. Пробовала из гуевских страничек и из мистических за идеалки (желтые которые), но безуспешно. Я уже начинаю терять надежду
    Падает либо с Царя, либо тянется за мистические странички, которые выглядят как итемы на запуск инт нирваны. У тороговки. Скил "рана" там именуется как "перенос чи" Просто такая опечатка. Но мне кажется, что выгоднее купить ее, пусть и 90кк+. Зато это золотой билет в любую пати, стоит только в пм ее упомянуть.

Любопытный Briochette житель Идеального Мира

Спасибо))))

Любопытный NightAnet житель Идеального Мира Аватар для NightAnet

По умолчанию 1

Добрый вечер, подскажите пожалуйста какой питомец для друида будет лучше для фарма ХХ? и с какими скилами?

Развивающийся Raf112 житель Идеального Мира Аватар для Raf112

Для фарма будет лучше всего бао (около 300кк-400кк). Но если нет возможности купить бао, можно использовать малого мишку-трубача (цены на всех сервах разные) - рар пета, либо монаха (бегает не далеко от Города Цунами). Ну а лучшие скилы, это, конечно же, баовские...
    Я так счастлива утром, проснувшись рядом с тобою. Пахнет в квартире неистовым чувством - сладостью и любовью. Пахнет в квартире этим безумством, которое мы называем любовью.

На перепутье Makeily житель Идеального Мира Аватар для Makeily

Бао сейчас неактуален. Проще купить феникса, напялить ему баоскиллы, апгрейдить и спокойненько фармить хх.

Развивающийся Raf112 житель Идеального Мира Аватар для Raf112

Ну в принципе да... Но это же ещё считай потом дополнительно недешёвые баовские скилы покупать + максить их... Ну а если их брать из КХ, то там просто замучаешься КХ делать...)
    Да к тому же, вдруг она ещё не 100+...
    Я так счастлива утром, проснувшись рядом с тобою. Пахнет в квартире неистовым чувством - сладостью и любовью. Пахнет в квартире этим безумством, которое мы называем любовью.

Любопытный UltimoSpace житель Идеального Мира Аватар для UltimoSpace

По умолчанию Мучают вопросы.

Знаете начинала играть в пв ооочень давно,потом я нашла чудо фришку на которой засела года так на два-три,в итоге после моего прихода на руоф(очень уж захотелось)я вернулась,не знала особо ничего нового,все мои старые знания о пв рухнули,все эти гиперы,камни медитации,книги на опыт сразу дали мне понять о том что качерство стало проще,намноооого проще,решила начать играть за друида заново,решила что задоначу себе на бао а дальше как по маслу но...Зайдя на чудо форум я поняла что друиды никому не нужны да и вообще я очень растерялась в выборе на тему "А стоит ли вообще играть?" Вот и хочу узнать несколько советов у опытных тут друличек.
    1)Нужен ли бао? Кроме как побить разных вато-босов?
    2)Почти фул-инт лиса,будет ли жить в пвп?
    3)Стоит ли вообще играть друидом
    4)Легендарные петы действительно хороши(обезьяна)
    5)Где востребованы лисы и куда можно ходить соло?

Благодарю за внимание :33

Приму парочку советов для игры и т.д

Первые шаги Berenicka житель Идеального Мира Аватар для Berenicka

UltimoSpace, ну начнем с того, что на разных серверах ситуация может несколько различаться. А так, мое мнение:
    1)Бао сейчас от друли в пати нигде не требуют. Совсем нигде. Реально только для себя побить кого-то
    2) Это явно зависит не от билда экипировка и место произрастания рук влияют кудааа как больше
    3) Если нравится друид - почему же нет? Есть, конечно, более востребованные классы, но есть и куда как менее востребованные. Друид довольно-таки универсальный и нужен почти в любой пати, правда скорее в единственном экземпляре. Но и друидов сейчас (на Сириусе, во всяком случае) стало гораздо меньше чем во времена друлеэпохи.
    4) По обезьяне ничего не скажу, у меня давно как феникс, и смысла покупать второго пвп пета, пусть, возможно, и более лучшего, не вижу для себя.
    5) Как уже писала, в пати почти всегда не против видеть лисичку. Ежедневки, еженедельки, пещеры, инт. нирвана. Вопрос правда в том, проходите ли вы "фейсконтрль" на своем сервере. Сейчас многие собирают исключительно по шифту пухи. Соло ничего кроме старых ХХ в голову не приходит. Но это очень долго по современным меркам и не особо то прибыльно. Игра сейчас больше ориентирована на командную работу, новые данжи так вообще на 10 человек.
    А, еще соло на бд можно ходить, но это 100+
    Последний раз редактировалось Berenicka; 15.01.2014 в 23:43.

2015_bronze У наставника 567900q житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста. Из чего все таки крафтится рай рана у друида?
    Последний раз редактировалось 567900q; 16.01.2014 в 00:20.

райская рана сейчас называется - Светлое проклятие уязвимости вот она в базе
    там же написано, что она падает с Царя и Персика, и за кв. Небожители (Друиды) (0)
    Это кв. появляется, когда юзаешь Свет · Друид из Мистическая страница (50) (делается книга в Вселенская печь. Магазин или Торговка Юн) (1страница делается из Идеальный приз (9) у Торговка Юн)

как то так
    и не знаю, как райская, но адская рана падала в драконьем убежище хотя в базе не могу найти
    Последний раз редактировалось Lockir; 16.01.2014 в 00:42.
    рай лис

+ Ответить в теме
Страница 207 из 895 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права