+ Ответить в теме
Страница 159 из 295 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 2945

Цитата Сообщение от Ikida Посмотреть сообщение
    странно, я думал, что это у меня маг.дефа в хеви сете мало всего 5838 вроде
    у меня 5083 сейчас, с бижей куба на +8 было куда лучше и с хп, и с магдефом. но ее сняли, когда перса раздевали Т_Т теперь я привязываю даже ГСН))))

ранг я тоже потихоньку собираю. в первую очередь, конечно, ради пухи на пз. но я и антистану очень рада - на БД под асистом постоянно пинает, частота срабатывания абилки замечательная. в идеале хотелось бы менять пухи)) но до ранга еще 50к репы...
    Сириус. Форева

«Праздник фонарей»  Ikida на скользкой дорожке Аватар для Ikida

Цитата Сообщение от Smokie_ekb Посмотреть сообщение
    у меня 5083 сейчас, с бижей куба на +8 было куда лучше и с хп, и с магдефом. но ее сняли, когда перса раздевали Т_Т теперь я привязываю даже ГСН))))
    ну это понятно)
    но у меня гсн вообще бижи и 1 пво.
    я только не понял, зачем тебе дсс... там же физ.деф)
    ну. хотя, пение. но я вообще не вижу в нём смысла. нс с пением и как-то эти -6 вообще не чувствуются.
    ранг я тоже потихоньку собираю. в первую очередь, конечно, ради пухи на пз. но я и антистану очень рада - на БД под асистом постоянно пинает, частота срабатывания абилки замечательная. в идеале хотелось бы менять пухи)) но до ранга еще 50к репы...
    ну кому-то 50к, кому-то 100к...
    а еще over ресов, ведь мне так везёт на монеты с кх-ивентов! кажется, что мастера мне выпадут через пару-тройку сотен лет. итого, поэтому я и не называю эту пуху "бюджетной", как называют те, кто ранг уже собрал...
    про смену пух - согласен. но я хочу собрать грейд нирваны на +20 па и ранговую пуху на пз. не хочу иметь на панели 2 одинаковых значка и видеть на персе 2 одинаковых пухи. случайно иконки поменял на панели и началась картина Репина "Приплыли" - всю ночь гр****, а лодку отвязать забыли...

я только не понял, зачем тебе дсс... там же физ.деф)
    ну. хотя, пение. но я вообще не вижу в нём смысла. нс с пением и как-то эти -6 вообще не чувствуются.
    точится-то на мдеф
    у меня два ДСС, с гравировкой на биже надену, -12 пения не лишние

не хочу иметь на панели 2 одинаковых значка и видеть на персе 2 одинаковых пухи
    я не поняла тут... у кх пухи и ранговой разве одинаковые значки?
    Сириус. Форева

«Праздник фонарей»  Ikida на скользкой дорожке Аватар для Ikida

точится-то на мдеф
    у меня два ДСС, с гравировкой на биже надену, -12 пения не лишние
    просто когда встал этот вопрос передо мной, я без мыслей выбрал пво. маг.атаки +100, точится на маг.деф, доп.статы в ловкость (можно после этого свободные статы скинуть в кон, к примеру), тело и крит - ИМХО, вкуснее пения)
    но тут, как говорится, каждому своё.

я не поняла тут... у кх пухи и ранговой разве одинаковые значки?
    так ты про кх пуху
    я думал про ранговые обе
    ну ладно, вроде на ранговой тоже есть что-то подобное в абилках. быть может, поэтому я спутал.

так ты про кх пуху
    я думал про ранговые обе
    ну ладно, вроде на ранговой тоже есть что-то подобное в абилках. быть может, поэтому я спутал.
    ага, я решила, что стопроцентная абилка на анистан - это круто))) на ранге выбирать придется. и тоже хотелось бы пз... если повезет выбить.
    Сириус. Форева

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

но я хочу собрать грейд нирваны на +20 па и ранговую пуху на пз. не хочу иметь на панели 2 одинаковых значка и видеть на персе 2 одинаковых пухи. случайно иконки поменял на панели и началась картина Репина "Приплыли" - всю ночь гр****, а лодку отвязать забыли...
    Было у меня недавно: перед БД надела пуху декоративную на набивку чи, она неточеная, атака мизер и кроме этой абилки ничего толком нет. Хотя иконки с моей обычной пухой таки разные, но как-то упустила. После часа драки и офигевания, что с моим дамагом, почему люди в каком-то мутном грине с 2 ударов не падают, обнаружила, что у меня подозрительно непонятно откуда чи берется. После этого пришло осознание, фэйспалм и вот эта самая фраза С тех пор стиль на пухи не ношу)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

тк у меня одна пуха, с ней я не путаюсь, зато жутко путаюсь с бижей
    бывает надену бижу на пение и с ней тащусь в друледанж, а с ней весь шмот падает

потом иду в морай врагов бить и падаю с удара стража
    несколько раз из писа вылетаю и только потом вижу, что 5к хп и физдефа почти ноль))
    Сириус. Форева

На перепутье Acromela житель Идеального Мира Аватар для Acromela

А название 1го трека можно?)

Я несу чушь и стараюсь ее не расплескать. Потому что хороша только полная чушь.

На перепутье barmatova житель Идеального Мира Аватар для barmatova

Цитата Сообщение от Acromela Посмотреть сообщение
    А название 1го трека можно?)
    Flo Rida (feat. Pitbull) – Can't Believe It

что-то тема пылится :о)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FTM-gcd_wGpM
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

+ Ответить в теме
Страница 159 из 295 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права