Страница 692 из 715 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,911 по 6,920 из 7148
    2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Assassin-Cross Посмотреть сообщение
    Стоп-стоп-стоп, не надо мне искать оправданий. Вы же не оправдываете приста, что у него мана кончается, что у него МоС имеет инертность и не сразу переключается на другую цель, что в тот момент, когда он пытается выхилить одного сина, тут же умирает второй... - что-то оправданий присту тут никто не ищет.

А у танка вдруг сразу столько причин, что с него сорвали моба: и откат у его яростного укуса+борьбы тигра+свирепого рева+фея агра+дразнящего шлепка - очень долгий, прямо минутами стоит-бедный без возможности заагрить. И сины-негодяи, понаточили свои ножики все на +12, прямо не дают спокойной жизни. И ДДшники-подлецы, не бьют по ассисту.

Кто считает, что прист должен хилить, и плевать на отмазы, тот должен агрить так, чтобы ДДшники не срывали... и мне тоже плевать на отмазы.

Давайте не будем использовать двойные стандарты?
    Прист имеет свои проблемы, с ними пати должна считаться. Если я стакаю МоС на танка, и в этот момент босса переагривает син с 3к хп на 99 лвл, то я не смогу даже переключиться с танка на сина, пока не скастуется очередной МоС, потом я еще секунды две буду хилл кастовать... син к тому времени уже мертв.
    Прист не может бежать со скоростью вара (если тот дважды ускорился феей, а потом и своим ускорением), и потому не обязан оказаться за 1 км где-то там впереди, чтобы успеть выхилить вара.
    Если приста бьет моб, а вся пати это игнорит, прист априори не сможет никого хилить - он хилит себя и старается убить моба.

Так что, когда вы умираете, либо вините танка, либо напишите: "Сорь, прист, я не умею использовать таблетки черепахи, не юзаю сироп на поглощение урона, у меня нет хирки; я заточил нож на +12, но моя броня имеет +3 по кругу и камни 7 лвл потому, что я думаю только о том, чтобы цифры красивые выскакивали, и мне плевать на благополучие пати; я не умею уходить в инвиз и, купив нож +12 за миллиарды, мне жалко 13 рублей на пару кукол+ свиток воскрешения."
    Добавлю к этому, что прист тоже почему-то ходит с куклами, поскольку пасивка не привязывает шмот/аптеку/лежащие в инвентаре банки/хирки, а оказаться в нужный момент без них тоже не очень приятно.
    Да и имеющиеся 11-е скилы (как рай так и ад пристов) учил в первую очередь ради своего удобства, поскольку как уже давно было сказано, со своей задачей справится и рес 1-го уровня, да и хил 1-й справляется на ура при среднеуровневой точке нынешних персов ( 7-8 круг), хотя имею полные наборы скилов.
    Последний раз редактировалось nevidimich; 15.01.2014 в 22:04.
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

11й рес это же такая радость, ману экономит, проще ведь реснуть, чем пытаться отхилить все равно умрущего, даром ману тратить на него. Для меня лично это "пополняемая хирка на нервы". Присты кстати тоже косячат и по-этому не очень понимаю воплей на тему "покупка 11го реса это слишком дорого, вам надо, вы и покупайте".
    Вега
    Чудо в перьях

Цитата Сообщение от Assassin-Cross Посмотреть сообщение
    Стоп-стоп-стоп, не надо мне искать оправданий. Вы же не оправдываете приста, что у него мана кончается, что у него МоС имеет инертность и не сразу переключается на другую цель, что в тот момент, когда он пытается выхилить одного сина, тут же умирает второй... - что-то оправданий присту тут никто не ищет.

А у танка вдруг сразу столько причин, что с него сорвали моба: и откат у его яростного укуса+борьбы тигра+свирепого рева+фея агра+дразнящего шлепка - очень долгий, прямо минутами стоит-бедный без возможности заагрить. И сины-негодяи, понаточили свои ножики все на +12, прямо не дают спокойной жизни. И ДДшники-подлецы, не бьют по ассисту.

Кто считает, что прист должен хилить, и плевать на отмазы, тот должен агрить так, чтобы ДДшники не срывали... и мне тоже плевать на отмазы.

Давайте не будем использовать двойные стандарты?
    Прист имеет свои проблемы, с ними пати должна считаться. Если я стакаю МоС на танка, и в этот момент босса переагривает син с 3к хп на 99 лвл, то я не смогу даже переключиться с танка на сина, пока не скастуется очередной МоС, потом я еще секунды две буду хилл кастовать... син к тому времени уже мертв.
    Прист не может бежать со скоростью вара (если тот дважды ускорился феей, а потом и своим ускорением), и потому не обязан оказаться за 1 км где-то там впереди, чтобы успеть выхилить вара.
    Если приста бьет моб, а вся пати это игнорит, прист априори не сможет никого хилить - он хилит себя и старается убить моба.

Так что, когда вы умираете, либо вините танка, либо напишите: "Сорь, прист, я не умею использовать таблетки черепахи, не юзаю сироп на поглощение урона, у меня нет хирки; я заточил нож на +12, но моя броня имеет +3 по кругу и камни 7 лвл потому, что я думаю только о том, чтобы цифры красивые выскакивали, и мне плевать на благополучие пати; я не умею уходить в инвиз и, купив нож +12 за миллиарды, мне жалко 13 рублей на пару кукол+ свиток воскрешения."
    интересно... я не жалуюсь на пристов))) я сама прист, прист у меня основа))) правда, нежданчик танки, как и присты бывают разными) и у каждого найдется свой косяк)))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

ежа в гуе. собираемся. танка нету, ну не суть. прист бафнул всех часовыми еще в ги. но я в баф не попал. запустились. стали по местам. прист в сферу. не баффнул. ладно ок. разложили, пошли на бонус, там прист в сферу. не бафнул, даж получасовым. ничего, думаю. перед второй бафнет. вторая. стали по местам. прист - в сферу.... ну в общем как-то так.. без пристобафа ежа. ну и фиг с ним, нет и ладно) никакой наглость со стороны игроков))
    Последний раз редактировалось macetyre; 16.01.2014 в 10:18.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Ну мог просто не обратить внимание, можно было бы и напомнить.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

99 син который сорвет с танка 3 к хп - это миф! он или не сорвет, или у него не 3к хп...
    да и где он должен с него сорвать? на еже под сферой? бафа сферы с головой хватит... в хх? в хх такого сина фиг кто возьмет, а если он и пойдет то со знакомым пристом, имхо
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....adbed2eb0b13e6
    в кукле танкобаф и варобаф, потому что без драк он не сорвет...
    пристобаф не добавляю даже...... ибо ну это уже наглость со стороны игроков))))
    голый син... с несобраным до конца аспд.... такой сорвет, ладно..... но там не три к хп...
    просто эти сказки про срывающих трех-ха-пэшных синов слегка надоели........
    Последний раз редактировалось macetyre; 16.01.2014 в 10:50. Причина: бафы

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Messalinia14278 Посмотреть сообщение
    Не спорю, банки удовольствие тоже не дешевое ...
    Ага, особенно за доску, которые по 150 штук за приказ пустоты. У меня их полные карманы и 9 приказов в хранилище. Синие/фиолетовые квесты даются не реже, чем пару раз в неделю, так что требование персонажа с 8 к хп реснуть его на камнях в Земном аду 11-м ресом потому, что его жаба давила тыкнуть бесплатную баночку на +3к хп - это как раз по теме. P.S. Если чё, я не обиженный жизнью прист, я лучник, который не падает от трёх камней и способен после срыва Владыки/Феи/Кукловода жить секунд 10, пока танк вернет босса на себя.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    я слабо представляю - в современных орионовских реалиях - чтобы ДД с, к примеру, 50 па и пухой на +11 ни разу никого не сорвал с танка
    Никто и не говорит, что танк должен держать на себе толпу мобов, когда в пати 4-8 ДД и каждый бьёт свою цель под 3 чи, плюс ещё массами шарахает.
    Это мне напоминает крабство ХХ на заре Ориона, когда лучник у нас в пати (мы тогда были 90+), скептически смотря на ксерокса, обречённо так выдал: "Ну, если что, я без хирки", и зажёг три чи. Танк тогда, думаю, клавиатуру сломал, но пита удержал. Но танк знал лучника не первый день, и видел, что тот умеет трезво оценивать свои шансы остаться в живых.
    В реалиях современного Ориона у ДД лишь одна мысль "как бы побольше выдать критом". О том, чтобы не сорвать с танка, и о том, что срыв они не переживут, никто не задумывается. Потому и бывает, что и хорошие присты криворуки, ибо не отхилили, и что хорошие танки криволапы, ибо не удержали.
    Но есть и другая крайность танков, когда они кидаются в толпу и бьют в ней одного моба. И даже ДД, бьющие по асисту, срывают его, поскольку агр не используется.
    Да и используют агрящие скиллы некоторые танки, мягко говоря, сомнительно. Например, зачем использовать массагр тогда, когда мобы только собрались и ДД не завели аоешки? Не логичнее ли его заюзать, когда мобы рванутся к хрупкому дамажащему тельцу? Но это всё лирика, да и практически оффтоп. Да и я не учитель теории танкования) По крайней мере, не в этой игре точно.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от TiiliiT Посмотреть сообщение
    11й рес это же такая радость, ману экономит, проще ведь реснуть, чем пытаться отхилить все равно умрущего, даром ману тратить на него. Для меня лично это "пополняемая хирка на нервы". Присты кстати тоже косячат и по-этому не очень понимаю воплей на тему "покупка 11го реса это слишком дорого, вам надо, вы и покупайте".
    Инрересно, а сколько банок на мп можно купить за цену 11 реса? При учете их фактической бесплатности, ибо доска. Но с косяками пристов согласен, бывает, только не каждый прист их признает. Бывают и такие, что наречет всех нубами и самокикнется.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Я была бы не против, если бы была возможность оплатить услугу гарантированного 11 реса любым пристом. Типа абонемента/постоянного итема в инвентаре, стоимость которого сопоставима с 11 ресом.
    Думаю, многие поддержали бы.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Страница 692 из 715 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права