+ Ответить в теме
Страница 403 из 847 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,030 из 8467
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Самое разумное (как я считаю, ну и это очевидно при текущей расстановке сил) - постараться залезть в "мешок" из терр дамнед. Если террас пойдет обходу через теры к юго=востоку от ГД, будет слишком много терр, которые граничат с дамнед, стронгс и блэйм. Организация трипла (вдруг такое будет) окажется в разы дешевле. Это риск. Разрыв "мешка" так же означает кучу пограничных территорий, которые дорого твинкуются. Сейчас у нас не много пограничных территорий, в случае организации случайной одновременной атаки по террас, у них высокие шансы перебить ставки.

Я дно-стратег, дада
    Действительно, с хромосомами у тебя вышло куда лучше, видимо искать в википедии у тебя выходит лучше, нежели логически мыслить. Вы уже давно имеете выход к 2 городам Террас, чтобы ставить туда минимальные 10кк.
    Разрыв мешка? Т.е. вы еще надеетесь, что у вас что-то выйдет против нас на ГвГ? Это ваши 2 победы за год над полуразваленным Дамнед так окрыляют? Да и вообще, у вас есть территории еще сверху(останется к следующей неделе только 1), с которой вы можете пройтись по фармовым территориям блейм и их твинков.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Действительно, с хромосомами у тебя вышло куда лучше, видимо искать в википедии у тебя выходит лучше, нежели логически мыслить. Вы уже давно имеете выход к 2 городам Террас, чтобы ставить туда минимальные 10кк.
    Разрыв мешка? Т.е. вы еще надеетесь, что у вас что-то выйдет против нас на ГвГ? Это ваши 2 победы за год над полуразваленным Дамнед так окрыляют? Да и вообще, у вас есть территории еще сверху(останется к следующей неделе только 1), с которой вы можете пройтись по фармовым территориям блейм и их твинков.
    Никитоз, объясни мне одну вещь. Выборы короля БД. Стронги проталкивают очередного днаря какого-то, вроде Пола, а от террас две кандидатуры - ты и Шмат. Причем у вас голоса поровну. Вы что там, уже между собой не можете договориться, за кого голосовать?
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Никитоз, объясни мне одну вещь. Выборы короля БД. Стронги проталкивают очередного днаря какого-то, вроде Пола, а от террас две кандидатуры - ты и Шмат. Причем у вас голоса поровну. Вы что там, уже между собой не можете договориться, за кого голосовать?
    У нас произошел косяк. Шмат не знал, что из наших выдвигаюсь я, просто не следил за кч/вт. И перед самым началом ГТЗ выставился, чисто для короны и мешка. Договорились внутри клана... Даже пару раз в мир флуданули за кого голосовать. А потом нейтралы побежали голосовать за него, когда клановые отдавали голоса за меня. Вот и вышло, что к утру у Шмата было больше голосов ну и далее из этого все вытекающее(сокланы побежали голосовать за более реальную на тот момент кандидатуру, но все же пачка голосов уже была слита за меня). Бош вообще стоял и скупал бюлетени под конец голосования, боялся видимо что мы можем перегнать покупными голосами(сины с палевом инвентаря такая няша ^^)
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 17.01.2014 в 12:57.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    У нас произошел косяк. Шмат не знал, что из наших выдвигаюсь я, просто не следил за кч/вт. И перед самым началом ГТЗ выставился, чисто для короны и мешка. Договорились внутри клана... Даже пару раз в мир флуданули за кого голосовать. А потом нейтралы побежали голосовать за него, когда клановые отдавали голоса за меня. Вот и вышло, что к утру у Шмата было больше голосов ну и далее из этого все вытекающее(сокланы побежали голосовать за более реальную на тот момент кандидатуру, но все же пачка голосов уже была слита за меня). Бош вообще стоял и скупал бюлетени под конец голосования, боялся видимо что мы можем перегнать покупными голосами(сины с палевом инвентаря такая няша ^^)
    Корона, мешки, все дела...Но я вот еще не пойму, чем мотивируются стронги, когда выдвигают вот таких вот индивидуумов? Они точно так же могут протащить и самого Боша, и Анусая, на них хоть смотреть не стыдно.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Опытный rous5 житель Идеального Мира Аватар для rous5

мокс, кинь ссылку с вики

сдашка теперь в волкошапочке :З
    Owl City – When Can I See You Again

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Ты наверное просто не чувствуешь разницы, между тем что вы вспоминаете из истории Эридана (и в каких кол-вах), и тем что Андрей хотел показать, упоминая даблы S+T по LH.
    Ты наверное просто не чувствуешь, что прямая фраза "нам насрать на прошлое" от вас равняется "мне насрать на прошлое" от меня.

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    ну раз ты писала,что дамнед ничего не может сделать против стронгов 1 на 1 (город это сулчайность походу), то подарите терру блеймам, а дамнед разбейте.
    Да. Блеймам, а еще имморталсам и аке террас (на них хоть по 5 человек, но надо). Почему же вы в дабле по городам от нас и Террас вышли не на идейного противника, а на нас? Города-то все равно всрали. И да, если ты не забыл, на прошлой неделе блеймы не поставились и мы отдефились и от вас, и от имморталс. Если не ошибаюсь это единственный раз за пару месяцев, когда вы остались без ставки блеймов

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Ммм. Кинули вар нубоклану, и теперь они же "подсосы". Забавненько.
    Лолшто? Не иморталсы ли под давлением амара поставились на нас в ололорипле? И чего им после этого, в ладошки похлопать? Вы вон, супер пвп клан, который кидает человека в кос, за то, что он с пухой +0 увел пита на гтз, лол. Почему мы должны спокойно реагировать на боевые действия против нашего клана?
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Короче. Суть моего поста про карту. мы все равно будем терять теру, если Террас поставятся, мы имеем шансы отбить "дамнед без поддержки подсосов". Ставки будут и с той и с этой стороны все равно, а блёвы за неделю отвяжутся, если им скажут. На нас будут выходы у всех желающих. Никаких плюсов/минусов того или иного положения. Вообще никакой разницы.

Есть только разница в том, сколько пограничных территорий будет иметь Террас со своими противниками при том или другом исходе. Это не приоритет построения карты, но позитивный момент и для дамнед и для стронгс, который может предполагать удачные стечения обстоятельств.

Надеюсь, суть понятна

мокс ты глупый или прикидываешься? ну не останется у вас терр

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Инструкция по троллингу на форуме от Сдалека.

Правило №1

Если тебя обоcpали, и ты не знаешь что ответить, подожди пару страниц, потом начинай по-новой пытаться под**бать, как-будто ничего не произошло.

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Инструкция по троллингу на форуме от Сдалека.

Правило №1

Если тебя обоcpали, и ты не знаешь что ответить, подожди пару страниц, потом начинай по-новой пытаться под**бать, как-будто ничего не произошло.
    а где меня обосрали?
    ах да я не постоянно у компа сижу так что ты промахнулся

+ Ответить в теме
Страница 403 из 847 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права