Действительно, с хромосомами у тебя вышло куда лучше, видимо искать в википедии у тебя выходит лучше, нежели логически мыслить. Вы уже давно имеете выход к 2 городам Террас, чтобы ставить туда минимальные 10кк.
Разрыв мешка? Т.е. вы еще надеетесь, что у вас что-то выйдет против нас на ГвГ? Это ваши 2 победы за год над полуразваленным Дамнед так окрыляют? Да и вообще, у вас есть территории еще сверху(останется к следующей неделе только 1), с которой вы можете пройтись по фармовым территориям блейм и их твинков.
+ Ответить в теме
Показано с 4,021 по 4,030 из 8467
-
17.01.2014 12:15 #4021Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
17.01.2014 12:35 #4022Damned. Liridan. It's summer time!
"У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.
-
17.01.2014 12:52 #4023
У нас произошел косяк. Шмат не знал, что из наших выдвигаюсь я, просто не следил за кч/вт. И перед самым началом ГТЗ выставился, чисто для короны и мешка. Договорились внутри клана... Даже пару раз в мир флуданули за кого голосовать. А потом нейтралы побежали голосовать за него, когда клановые отдавали голоса за меня. Вот и вышло, что к утру у Шмата было больше голосов ну и далее из этого все вытекающее(сокланы побежали голосовать за более реальную на тот момент кандидатуру, но все же пачка голосов уже была слита за меня). Бош вообще стоял и скупал бюлетени под конец голосования, боялся видимо что мы можем перегнать покупными голосами(сины с палевом инвентаря такая няша ^^)
Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 17.01.2014 в 12:57.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
17.01.2014 13:00 #4024Damned. Liridan. It's summer time!
"У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.
-
17.01.2014 13:18 #4025
мокс, кинь ссылку с вики
сдашка теперь в волкошапочке :З
Owl City – When Can I See You Again
-
17.01.2014 13:19 #4026
Ты наверное просто не чувствуешь, что прямая фраза "нам насрать на прошлое" от вас равняется "мне насрать на прошлое" от меня.
Да. Блеймам, а еще имморталсам и аке террас (на них хоть по 5 человек, но надо). Почему же вы в дабле по городам от нас и Террас вышли не на идейного противника, а на нас? Города-то все равно всрали. И да, если ты не забыл, на прошлой неделе блеймы не поставились и мы отдефились и от вас, и от имморталс. Если не ошибаюсь это единственный раз за пару месяцев, когда вы остались без ставки блеймов
Лолшто? Не иморталсы ли под давлением амара поставились на нас в ололорипле? И чего им после этого, в ладошки похлопать? Вы вон, супер пвп клан, который кидает человека в кос, за то, что он с пухой +0 увел пита на гтз, лол. Почему мы должны спокойно реагировать на боевые действия против нашего клана?Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
17.01.2014 13:23 #4027
Короче. Суть моего поста про карту. мы все равно будем терять теру, если Террас поставятся, мы имеем шансы отбить "дамнед без поддержки подсосов". Ставки будут и с той и с этой стороны все равно, а блёвы за неделю отвяжутся, если им скажут. На нас будут выходы у всех желающих. Никаких плюсов/минусов того или иного положения. Вообще никакой разницы.
Есть только разница в том, сколько пограничных территорий будет иметь Террас со своими противниками при том или другом исходе. Это не приоритет построения карты, но позитивный момент и для дамнед и для стронгс, который может предполагать удачные стечения обстоятельств.
Надеюсь, суть понятна________________________________________
unlimited blade works
-
17.01.2014 13:26 #4028
мокс ты глупый или прикидываешься? ну не останется у вас терр
сдашка теперь в волкошапочке :З
Owl City – When Can I See You Again
-
17.01.2014 13:30 #4029
Инструкция по троллингу на форуме от Сдалека.
Правило №1
Если тебя обоcpали, и ты не знаешь что ответить, подожди пару страниц, потом начинай по-новой пытаться под**бать, как-будто ничего не произошло.________________________________________
unlimited blade works
-
17.01.2014 13:36 #4030