Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 114
    Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от sharpsomov Посмотреть сообщение
    а более инетересные халявные сундуки не создать?
    Любопытно, а что Вашей точки зрения интересные сундуки?
    Кто то правильно написал, не хотите, не лезьте ))

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

За неделю можно сбегать на 2 еженедельки в 99, 28 раз в физу или инту, на 7 еж, 6 раз сбегать в пещеры, сделать морай, 2 раза сбегать на мбд, про ХХ молчу, атн, гтз, руины, еще в уф сбегать опять же 7 раз. Когда Вам кладоискатель помешать успеет? Вам некогда будет на югд стоять.

Плюс еще дейлики в хроно, в хх, драконьи пещеры, кланхолл, Когда Вы успеваете слакать?
    Последний раз редактировалось 1972hbarfnjdbx1907; 17.01.2014 в 14:46.

[QUOTE=_RapBoy_;9158229]у кого 100500 твинов тому норм, мне как ч
    еловеку с персонажем вообще не о чём[/QUOTE
    тоже не пойму че радоваться та 2 миражам или 1 фишке я дурею

Любопытный Larien13 житель Идеального Мира

Я вот тоже рада кладоискателю. Сундуки с монетами и бафики не помешают. А многи да, зажрались точно. Не нравится не ходите, меньше лагов будет у тех, кому кладоискатель нужен.

Первые шаги 918273645alex житель Идеального Мира

вот же вы нытики...... то дают - плохо. другое дают - опять плохо. что вам надо то?
    по моему просто пенделей хороших чтобы успокоились.
    ей богу лишь бы поныть... валите тогда с проекта, раз неустраивает. чё вы тут сидите? а?

У наставника Kirindragon на дне Реки Малиновок

А как же обещания продюсера насчёт викторины?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-12-29_214406+.jpg
Просмотров: 175
Размер:	94.9 Кб
ID:	160764

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Larien13 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже рада кладоискателю. Сундуки с монетами и бафики не помешают. А многи да, зажрались точно. Не нравится не ходите, меньше лагов будет у тех, кому кладоискатель нужен.
    Более менее нужные предметы падают крайне редко. Сундуки с монетками говорите, при нынешней стоимости голда, по крайней мере на старых серверах - ох как полезны, потратить 1,5-1,6кк, чтобы получить 1 кк - вам самим не смешно.

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Более менее нужные предметы падают крайне редко. Сундуки с монетками говорите, при нынешней стоимости голда, по крайней мере на старых серверах - ох как полезны, потратить 1,5-1,6кк, чтобы получить 1 кк - вам самим не смешно.
    Я пока сундуки только коплю, а понадобятся деньги, я уж так и быть закину раз в жизни реал и открою их, а не буду покупать молотки за голд. Скупердяйством не страдаю. Да, не вижу смысла кидать реал в игру,когда есть игровая валюта, но если надо будет открыть сундуки, вкину 1 раз за всё время игры. Каждый выбирает способ игры для себя. Я играю не ради наживы, а ради того, чтобы немного отдохнутьпосле работы. И мне эта акция подходит. И никого насильно не заставляют на неё идти. Не нравиться - ждите другую. Я вкуб на марафон не хожу например и в иней меня не берут, потмоу что чаще 100+ требуют. Я хожу туда, куда мне по силам. И кладоискателю я рада как вы марафону
    Последний раз редактировалось Larien13; 17.01.2014 в 15:30.

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Кто сказал что 1.5кк? Неправильно Вы дядя Федор молотки покупаете) Их всегда в подарках берут)

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Кто сказал что 1.5кк? Неправильно Вы дядя Федор молотки покупаете) Их всегда в подарках берут)
    А в каких подарках не подскажете?) Я просто о таком в первый раз слышу)

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права