+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

его зохватила шкалата забывшая знаки препинания и правила орфографии как та так
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от www888888 Посмотреть сообщение
    да послушал тут и понял скора ваше не кто играть не будет будут стоять боты коты и будут бегать одни боты ровно по прямой а другие боты будут в грезах качаться кто нибудь скажет че происходит с пв в последнее время
    я раскажу тебе правду слушай в пв в последнее время стоят боты коты и бегают боты по прямой и зигзагами а другие боты качаются в грезах а в последнее время боты научились еще и писать частично связанные фразы правда без знаков препинания

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Не обязательно искать котика в списке игроков. Копируте ник, пишете в пм, ПКМ => посмотреть магазины. А вообще котодавы достали. Из за котов лаги, а тут еще и они

Развивающийся pwgurin1 на пути к Городу Драконов Аватар для pwgurin1

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    а в последнее время боты научились еще и писать частично связанные фразы правда без знаков препинания
    не в бровь, а в глаз

к сожалению этих ботов все больше и больше, как будто поставить лишний раз запятую - это уже зазорно

Всё что ни делается - всё к лучшему!!!
    только худшим из способов...

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Запретили бы торговлю в городах, сделал бы отдельную зону торговли...где-нибудь на плато заката или за роковым городом в спец пис-зоне.

Я уже не помню, когда был на перекрестке ЗГД в последний раз Наверное полгода назад)

Самое простое решение избавиться от котов , поднять ограничение на котов по уровню или убрать их вообще , пора переходить к комиссионке

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от omegasin1 Посмотреть сообщение
    а каково быть на месте торгующего? ждать тех самых "знающих это" клиентов??
    по котобазе я всегда вижу котов продающих по самым низким ценам и уж будьте уверены, я нахожу такого кота и в тиграх и в стенах и где ещё можно достать его лишь бы был в сети.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

опять начались отступления(( позакидайте вы эту муть в грезы опять .. спасите пв от котов

и еще , вопрос не потеме, старя версия пв меня шла практически без лагов, с каждой обновой их все больше, возможно ли вернуть старое хотя бы для себя?

ну где же конец света?

У нас около кх в гд коты же стоят,и на них поставили зайцев.Так я вхожу в этого зайца,прокручиваю экран вперёд как при реальном просмотре и спокойно выделяю кота.
    В чём проблема...
    С оборами не встречала проблем

Развивающийся conewaaleksa на скользкой дорожке Аватар для conewaaleksa

Даешь Обиана в каждый кото-клоповник!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права