Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1935 из 3156 ПерваяПервая ... 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 2435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,350 из 31558
    Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    из меня плохой теоретик, но если у вас морай-пуха, то, скорее всего, и мора-сет, на котором, в свою очередь, па по мобам
    нэ?
    На шмоте пз от мобов

из меня плохой теоретик, но если у вас морай-пуха, то, скорее всего, и мора-сет, на котором, в свою очередь, па по мобам
    нэ?
    1. Сравнивались только сами пухи.
    2. Если так судить, то к ранговой пухе прилагается ранговый шмот, который даёт 15ПА.

Мне кажется что написано было по чисто субъективным ощущениям. Если взять "пустую" р8р, то урон практически не различается, учитывая наличие некоторого интервала...может получится так, что морай передомажит (если морай будет бить по более высокой части интервала, нежели р8р)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

нэ?
    Неясно, с чего такие выводы. Шмот обычный, морайская только пуха (как и у львиной доли встреченных персов с морайским оружием). Есть, правда, у меня лиса в морай 101 сете. Вещь хорошая, но всё же собирать стоит только чисто пвешным твинам.
    Вот сет р8р вещь универсальная, как я понимаю. Особенно, если статы под себя выбить. Однако такая информация про пуху печалит. Хотя петы по идее станут дамажней.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Неясно, с чего такие выводы. Шмот обычный, морайская только пуха (как и у львиной доли встреченных персов с морайским оружием). Есть, правда, у меня лиса в морай 101 сете. Вещь хорошая, но всё же собирать стоит только чисто пвешным твинам.
    Вот сет р8р вещь универсальная, как я понимаю. Особенно, если статы под себя выбить. Однако такая информация про пуху печалит. Хотя петы по идее станут дамажней.
    р8р не просто универсальная, кроме урона в ПвП можно повысить выживаемость (ПЗ) или антистан взять. С другой стороны, для ПвЕ чаще всего достаточно просто Морайки.

макс атака, 2 крита, хп и антистанка, верхня планка за 2к при точке +8,
    морай пуха бьет по мобу 1лвл 45-53к р8р 38-45., Тут скорей всего прикол в взаимодействии па и усиления урона по мобам, оно не складывается а перемножается, в итог урон для морая умножается на х2,25 примерно , а для р8р - х1,5

ну где же конец света?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

нэ?
    Пунь, морай-инт-сет печально страдает от полного отсутствия физы, говорила же) Не все берут.
    форумный маскот

+ морайские "па" + па от сета также влияют на урон скилов а у на р8 антистан и будет влиять ток 50 родных па от сета +бафа

ну где же конец света?

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    макс атака, 2 крита, хп и антистанка, верхня планка за 2к при точке +8,
    морай пуха бьет по мобу 1лвл 45-53к р8р 38-45., Тут скорей всего прикол в взаимодействии па и усиления урона по мобам, оно не складывается а перемножается, в итог урон для морая умножается на х2,25 примерно , а для р8р - х1,5
    Не сказать что дамажищие бонусы. Если с доп ПА брать, то да Профит от морайки начинает расти (только не совсем понял пояснения по поводу коэффициента). Как я понимаю ПА собрано в районе 20 (+\-) или больше, если так то дополнительно мы получаем порялка 10%+

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Не сказать что дамажищие бонусы. Если с доп ПА брать, то да Профит от морайки начинает расти (только не совсем понял пояснения по поводу коэффициента). Как я понимаю ПА собрано в районе 20 (+\-) или больше, если так то дополнительно мы получаем порялка 10%+
    Он, вроде, шаман.
    То что для шамана, с его родным бафом на ПА, морай пуха в ПВЕ будет лучше, чем р8р, не означает, что так же будет для всех других классов.
    Например для дру в ПЗ сете, ее "карамысло" с базовой верхней планкой 1800 на +0, врядли будет бить намного хуже, чем метеор +7 , с верх планкой 1200. А если у карамысла ПА есть, которые не передаются метеору(он снят xD), то и сильнее даже +0.
    Последний раз редактировалось Awe; 17.01.2014 в 17:20.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Он, вроде, шаман.
    То что для шамана, с его родным бафом на ПА, морай пуха в ПВЕ будет лучше, чем р8р, не означает, что так же будет для всех других классов.
    Учитывая соотношение цена\качество\время морай в ПвЕ уроне будет интереснее всем интовикам, за исключением мистика (малый урон от петов)

Хм...я нуб...кажись понял откуда такие коэффициенты указаны, на морай х2,25 и р8р х1,5 усиление идёт при собранных 50ПА (что далеко не просто)

+ Ответить в теме
Страница 1935 из 3156 ПерваяПервая ... 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 2435 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права