Закрытая тема
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 104
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    не смеши. там связка асвик и росиель будет вырезать 2 пати джустицев. еще одну пати вырежет ахиллес. а остальных рачков тупо толпой удавят, и загонят обратно в норки =) шмот у бламсеров все таки лучше, как ни крути.
    ах, да. ну и не все на ГВГ это пойдут. сомневаюсь даже, что джустице наберут фуллку на ГВГ. КХшные рачки просто попрячутся в свои норки. и там пересидят ГВГ, чтобы не идти
    Ставлю на 5 патек джустов вс 6 патек блеймов! (пати по 10чел)
    Эридан Анонимус

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

да нее...ну первый то раз будет поболе, думаю. как никак даже рачкам интересно на ГВГ посмотреть =))

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    да нее...ну первый то раз будет поболе, думаю. как никак даже рачкам интересно на ГВГ посмотреть =))
    После подсчета расходов число уменьшится думаешь?))
    Эридан Анонимус

какие вы все тут папки нагибаторы, а ж тошно) Кучка богов, простому народу уж и икнуть нельзя

Цитата Сообщение от _RapBoy_ Посмотреть сообщение
    какие вы все тут папки нагибаторы, а ж тошно) Кучка богов, простому народу уж и икнуть нельзя
    Простой народ это вон в стронгахдамнедтеррас, а вы обычные крабокланы ака бомжи...
    Эридан Анонимус

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Топ-приста Некитку, гордого сына топ-1 клана Стронгсёры, опять на бомжей потянуло
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Banned nikemister житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Топ-приста Некитку, гордого сына топ-1 клана Стронгсёры, опять на бомжей потянуло
    Не приписывай меня к какому-то клану ибо я мастер 4й силы на сервере, разгромлю крабов!

Первые шаги azazellovish житель Идеального Мира

так лиририку встрону , и всеж если блейм отдефят первую атаку стронги начнут терять время во второй. значит ли что инморталсам хватит времени на чипе стронгов. если да , то минус 3 теры стронгов .
    пил ,пью и буду пить

Цитата Сообщение от _RapBoy_ Посмотреть сообщение
    у тебя прям максимализм какой то. неадекватное восприятие любой критики. причем обоснованной критики. известно ли тебе...что когда у имморталов начался ВАР со стронгами, и ГВГ с ними, то около 10 человек, причем АКТИВНЫХ, сразу же кикнулись с клана и сбежали в джустице?

фактов у тебя 0...одни только обиды и глупые нападки. если есть что сказать, приводи доводы свои, аргументы. а не пустые высеры а"ля "вы боги ПВ, куда нам до вас"

Цитата Сообщение от azazellovish Посмотреть сообщение
    так лиририку встрону , и всеж если блейм отдефят первую атаку стронги начнут терять время во второй. значит ли что инморталсам хватит времени на чипе стронгов. если да , то минус 3 теры стронгов .
    еще немного фактов. в расцвет имморталов, когда я там был, онлайн на КХ был 100-110 человек. на ГВГ же было всего 50. сейчас все активные люди перешли в джустице (сбежав от ГВГ). и...ответь мне, ты правда считаешь, что имморталов выйдет на ГВГ фуллка?

по мне так, выйдет человек 30-40, причем слабоодетых. которых удержит тупо 1 патька стронгерсов.

Закрытая тема
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права