Решили как-то раз, человек, друид и прист Новый Год отметить...
Конечно же, друид была готова ко встрече с друзьями, человек пришла вовремя, а прист опаздывала аж на целый час!
И вот, приходит прист…
Хорошо что с подарками, хоть какое-то утешение, а то бедные друзья уже замучались ждать ее. Кстати говоря, без приста не начинается ни данж, ни что либо еще, но их часто трудно найти в нужное время, а также они часто опаздывают...
Присоединившись к компании, прист начала вручать всем подарки. Сначала, человек и прист обменялись подарками. . .
Затем очередь дошла и до друида.
Вскоре после этого, наша компания решила выпить, и не что-то там, а исцеляющее зелье!
После шикарного застолья, все трое решили заняться чем-то увлекательным. Тогда, человек предложила собрать пазл... Ну, откровенно говоря, присту было жутко скучно это делать, человек заинтересованно искала нужные пазлы, а друид витала в облаках, явно раздумывая о чем-то своем.
Очень скоро, присту надоело это дело и она начала нажираться сладостями, восполнять ману, утраченную на путь к друиду в гости, и очень быстро прист "выбыла из игры". В общем, прист уже была не в силах делать что-либо и просто отключилась...
В тот момент, друид и человек только начали разогреваться: они включили очень громкую зажигательную музыку и пошли бешеные пляски.... Таких танцев, думаю, весь Perfect World никогда не видывал!
Конечно, от такого шума, пришлось присту встать, отряхнуться и подойти к столу, авось, поможет что-нибудь получше взбодриться... Там, прист увидела необыкновенные симпатичные печеньки в форме лис, она так засмотрелась на них, что ей стало уже не до пробуждения... Попробовав одну из них, присту сразу стало ясно: друиды очень вкусно готовят!
Придумав новое развлечение, человек предложил написать "PW", но не знал как бы это более впечатляюще сделать... Тогда, прист предложила написать это в воздухе огнем. Все одобрили, и, конечно же, вскоре, в воздухе появилось то самое, любимое нами сокращение: PW.
Вот такие "праздничные будни" бывают у этих трех подруг...
В ролях:
Прист- MissLoveAngel
Друид- AnnaGirl16
Человек- Sun8Day
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 16 из 16
-
12.01.2014 22:05 #11
Праздник- идеальный повод для встречи
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
-
14.01.2014 23:24 #12
немного грустные новогодние каникулы)
первая наша встреча была у меня дома))собрались небольшой компанией в новый год,я хикари))),мой муж Рок и моя подруга ПузЫриК,мы с сервера мира).Новогодние каникулы были грустные из-за того что в Питере так и не выпал снег,гулять в такую погоду дождливую не охото потому и встреч было мало,но они были веселые))
ожидание курантов казалось таким долгим после тяжелого рабочего дня, что вместо танцев мы просто напросто заснули))из-за чего небольшие наши планы сорвались)одно хорошо,подарки посмотреть успели)!
2 января встретилась с подругой,люблю я над ней подшучивать что я дру а она мой питомец бао,на шутку не обижается но побегать от нее меня заставляет=))
ну и в последний день каникул ходили в Бабушкин парк (Парк сказок) позапускать китайские фанарики и позагадывать желания, обидно чутка что не вышло оба раза их запустить)) один в воду упал,второй развалился из за того что сильно промок=))
такие как мы были не одни =)) у многих получилось их запустить!
пусть и было пару неудач но на все нужно смотреть с позитивом!! поэтому наши новогодние праздники прошли на ура! =)
было весело и есть что вспомнить и над чем посмеяться!
в ролях:жрец- хикари))):Надя , мой твин друля- конфетка) и подруга Наташа в роли Бао,танк-Рок: Леша,шаманка- ПузЫриК: Ира наш сервер Мира! =)Последний раз редактировалось hikari19; 15.01.2014 в 00:11. Причина: забыла еще 1 фотографию прикрепить)
=) =) =) =)
-
15.01.2014 11:35 #13
«Зима без снега - не зима,»-сказала ,глядя в окно, присточка "MIRA" своей подруге с Таразеда, стражнице Ёли. Подумали и решили. Уж где, а в горах снег просто обязан быть. Чай в термос , лыжи в охапку да в путь. А путь н****зкий. 16 часов на машине. Долго ли, коротко ли, а открылся нашему взору иной, сказочный мир.
Не теряя времени, взобрались на ближайшую гору….ну как взобрались, подъемник помог. И понеслась…вернее, понеслись
Нет ничего прекрасней, чем нестись по склону горы и ощущать ветер на лице. Но отдыхать время от времени тоже надо.
Лыжами мы владеем довольно-таки хорошо , но и бывали моменты, когда не помешала бы дружеская рука помощи.
И так наша команда покоряла снег и горы целых 5 дней, но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Вот и нам пришло время собираться домой. Однако, это не значит, что не будет новых приключений. Настал новый год, и веселье только начинается.
-
15.01.2014 20:53 #14Первые шаги
Это мы муж с женой в игре, живем вместе и играем в нашу любимую игру, состоим в одной ги.

На фото: ~Weiss~, La~Muerte
Иногда, мы собираемся с нашими друзьями-пвшниками в большой компании, и любим устраивать тематические вечеринки

На фото: La~Muerte, ~Weiss~, Samum, Varennik, Kavoru, MSvBruck, CLOZzER
Но время от времени, мы любим собираться небольшой компанией у нас дома и проходить сложные ивенты! Например руины в джунглях)

На фото: La~Muerte, Goldfish, Kavoru
А в большенстве случаев, мы и вдвоем можем провести весело время)

------------------------------------------------------------
г. Барнаул, Сириус
-
15.01.2014 22:25 #15Развивающийся
- Солнечная система, планета Земля, Московская область, г. Одинцово, PW mail. ru, Кассиопея, NaVi :D
Встреча Огонь! :D
Потусив на встрече в Москве в декабре, которая состоялась буквально в тот же день как мы сами планировали, мы решили перенести свою встречу клана Na'Vi на январь, и отдохнув чуток от рейтов, решили отметить подвиги в пв в баре
Плюс, обретя новых знакомых на сходке, решили пригласить и их 
Собирались мы как на кх...) Каждые полчаса подтягивался народ..)) Посидели очень душевно)) Чуть даже не начали вербовать народ в ГИ прямо из бара, включая официанта
Было реально весело, что собственно сами увидите из следующего фотоотчета:
Культурное начало: ChornLite, ДарВетер, Ne0BARS

Злобный син с ПаньГу, который умеет быть добрым няшным танком, СУ100:

Нас уже семеро! Прогресс! Но подъехали еще не все ...
=PaND=, ~tAnYa~ ги Dark, Nikolyama, остальных Вы уже знаете))

"Эх, после рейтов зафейлить 3 раза подряд 3 этап кх по невнимательности, это провал!", убивается ChornLite... А рядышком его троллит, не разделяя горя, настоящий Син, Nikolyama.
"Не, ну как ты мог не уследить за стражами!?" - распаляется ChornLite, польщенный тем что создал внешку, в реале схожую с сикером в пв
Что собственно и продемонстрировал всем:
"В реале тоже есть жизнь!?"

"Да лааадно!!!" - воскликнул он, собрав всю аудиторию зала и став будущим героем мемов ;D

"Не дрейфь, мужик" - решил успокоить его мастер Na'Vi? Ne0BARS. "Для тебя мы сделаем кх ивенты нон-стоп! На, глотни маны!"

Фотки кстати сделаны случайным образом, пойман момент, но было здорово))
Собственно, уже под ночер (время,когда уже вечер, но еще не ночь), расходясь, символ суровой дружбы брутальных танков, товарищей по клану, СУ100 и Юра21ис:

Вот так здорово мы умеем собираться и гулять большой компанией, жаль что не всем удалось подтянуться, но эта встреча не последняя. С вами был Ваш автор описания, Ne0BARS и клан Na'Vi, сервер Кассиопея.
P.S. Фотки на Note 2.
P.P.S. Так как было много всего на столе, меня чуток унесло в будущее, поэтому единственное что было для указания логотипа - телефон и пейнт, и дата там не 11.01.14 а 11 11 ) Надеюсь сильно придираться не будут, учитывая дату и месяц поста)
Последний раз редактировалось bars0007; 15.01.2014 в 22:42.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!
-
17.01.2014 19:10 #16У наставника
Барс зачет.
Гц Барс жаль, что пропустил. На следующей обещаюсь быть