Закрытая тема
Страница 294 из 367 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 3670
    2015_bronze Первые шаги ShadowLeprekon житель Идеального Мира Аватар для ShadowLeprekon

Был на половине бд - потом провайдер со мной попрощался.
    Не знаю, почему пати Клоса так страшно малюют - затащили нас тупо толпой, 40 на 20, ничем особо не проявив.
    Хотя нет, наверное, они единственные, кто воюет с Орионом - все остальные предпочитают давить другие сервера, вот вам и интересные "интересные бои" и "топовая пачка".
    Leprekon_ / Жирный жрец 101 / Uprising
    IceBreath / Топ-мидоеб 105/ RaidzIN

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ShadowLeprekon Посмотреть сообщение
    Не знаю, почему пати Клоса так страшно малюют - затащили нас тупо толпой, 40 на 20, ничем особо не проявив.
    Хотя нет, наверное, они единственные, кто воюет с Орионом - все остальные предпочитают давить другие сервера, вот вам и интересные "интересные бои" и "топовая пачка".
    Так напиши ему в след. раз "Го рас-на-рас или зассал?". Или "пацаны, давайте поровну делиться, а то вас много".

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Две выпендрежные пати нашли друг друга )))

Ящитаю что процион и сириус просто красавцы. На начало бд от первых на весь фронт с орионом было 39 человек, от вторых 52. Это победа

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Ящитаю что процион и сириус просто красавцы. На начало бд от первых на весь фронт с орионом было 39 человек, от вторых 52. Это победа
    Собственно победа Таразеда.

Не все же тапы, как ты.

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    спс счетвернке тары за кристаллы и строенкt их же за флаги, ваще огонь)
    нас ес че 20 человек
    апдет:
    22
    Сайго или Сайгон смешно побомбил пм Селезарду после этого боя XD
    Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Ну вот, а умный (мб и нет) друид говорит, что 30.
    То есть Драглайн тусивший на центре, Гбшка со своими орлами на западе и еще плюс десяточка каких-то тел и конечно Клос со своими парнями на востоке,это конечно не 3 топ пати, это так, случайность.

Первые шаги Till02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    был на Орионе...перевес как минимум двукратный. зашел,слили...зашел,слили...400-500 очков вклада за проигрышный бой. Да и Таразет уже не торт,раз пати Ориона на их базе трут шкуру. Или мне привиделось?

вот нефиг сидеть стоко у компа, что чуть ли не в каждом нупе топа видите)) или вы так сильно хотите их найти, что начинает казатся?

ну где же конец света?

Цитата Сообщение от Till02 Посмотреть сообщение
    был на Орионе...перевес как минимум двукратный. зашел,слили...зашел,слили...400-500 очков вклада за проигрышный бой. Да и Таразет уже не торт,раз пати Ориона на их базе трут шкуру. Или мне привиделось?
    пришлось сдерживать соседей... в то время как Орион продавил легко центр. Наша патька к примеру тусила впритирку у базы Сириуса всё БД. Хотя я был категорически против и хотел на Орион. Но мнение меньшинства не учлось)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Наша патька к примеру тусила впритирку у базы Сириуса всё БД.
    Так это сириус был. А то я всё забывал спросить, кто у нас с цифрой 4.

Закрытая тема
Страница 294 из 367 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права