Результаты опроса: Выберите сервер, на котором состоится обнуление карт территориальных войн

Голосовавшие
5922. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Альтаир

430 7.26%
  • Антарес

883 14.91%
  • Астра

750 12.66%
  • Вега

412 6.96%
  • Мира

372 6.28%
  • Омега

296 5.00%
  • Орион

807 13.63%
  • Пегас

800 13.51%
  • Процион

280 4.73%
  • Сириус

567 9.57%
  • Таразед

325 5.49%
Страница 49 из 68 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 676
    Любопытный gladiator562 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShennoonCat Посмотреть сообщение
    Да, я тоже думаю что первый серв будет пробным, если все хорошо пройдет - вайпнут все (ну, я на это надеюсь)
    Полностью поддерживаю

У наставника DiPyney житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Silencer_-_007 Посмотреть сообщение
    Потому, что на Орионе понимают, что любое движение на карте всем в плюс, так как прибавит интереса к игре и активно эту возможность используют, накручивая голосовалку, а на других сервах настолько инертны игроки, что не то, что карту раскрасить, даже форумный вопрос не способны накрутить в свою пользу, учитесь у орионовцев.
    стандартные буквенные крысы и ничего более.... раз Орион весь такой рассякой тру и мега нагибаторский серв, зачем вам вайп? сидите в сторонке и гните друг друга как хотите, а то сопли пузырями и вони 3 вагона.....

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

На Астре в дамнеде потусавало пол серва за эти почти 4 года. И это 1 клан. На других серверах кланы делят 50/50 или 30. В чем проблема?
    Если есть из чего выбирать что мешает выбрать?

Если 1 клан доминирует он не захватит землю одним махом и у других будет время. Если 3-4 то всё будет как раньше поле вайпа. Только мастера получат голды. А вы будите катать хиры как раньше.

Развивающийся Silencer_-_007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DiPyney Посмотреть сообщение
    стандартные буквенные крысы и ничего более.... раз Орион весь такой рассякой тру и мега нагибаторский серв, зачем вам вайп? сидите в сторонке и гните друг друга как хотите, а то сопли пузырями и вони 3 вагона.....
    Я не с Ориона, тупица) На остальное найдешь ответ, перечитав цитируемое внимательно, пытаясь понять текст, а не просто пробежав по буковкам глазами)

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Зачёт!
    Улыбнуло. Спасибо за поднятое настроение таким интересным выражением (без подколок говорю)
    Специально создал твина на Орионе что бы посмотреть что там да как. Что не сбор пати то названия клана пишут. Мне после Сириуса такое диковинно видеть.
    Друид-Fox mage-Сириус

Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    Специально создал твина на Орионе что бы посмотреть что там да как. Что не сбор пати то названия клана пишут. Мне после Сириуса такое диковинно видеть.
    Это что бы не заморачиваться потом с косниками или варкланами когда пати соберешь. А то потом приходится их в данжах сливать
    Проще написать кому стучаться в пати не стоит или кто в пати уже есть.

2015_bronze Развивающийся pervyi житель Идеального Мира

че вы тут на орион гоните, это у вас сражаться некому, поэтому 1 клан и завоевал карту, следовательно вайп нужен 1-2 десяткам калек, которые ничего не могут, а вайп, это просто шанс побыть с террой нахаляву, и чтоб ничего не делать, и толку от этого 0, т к все вернется на круги своя в минимальной перспективе, у вас например много ставок было хотябы 600кк+, а максимальных в 990кк, у нас все было. У нас же карта не как лоскутное одеяло, это 1 альянс поделил терры, купив карту, и пропуская ставки "только для фана" ввиду финансого превосходства, нам это наиболее актуально, и затронет оч много людей, а не халявщиков, да, для 1 стороны всеже, а это не голосующая 2-я сторона(но не все, надо согласиться), т е еще 1к+ человек, + к этому у нас нейтральные кланы есть со школами, т е которые могут 80 тел с рангами собрать(кх фарм всетаки у всех в приоритете), а теперь скажите чем заслужили ваши сервера вайп? тем что сдохли? так уже сдохли, все
    особено товарищи с этих второсортных серверов удивляют, вы когда начинали игру на новых серверах, о чем думали? чтоб полегче было? или чтобы гнуть? ни 1 из вариантов какой бы он не был не оправдает "слабость" этих игроков, итог, одни сопли
    а мы, а что мы, мы можем только воспользоваться таким шансом, притом даже без желания, всеравно бы выиграли, и тут я вижу 1 из главных причин, это то что когда нас альянс тащил, мы оставляли 1 теру нейтралам, сейчас такого нет, это в свою очередь подстегивает нейтралов, правда таких тоже мало, т к кто хотел войны, уже давно на стороне
    также могу всех пригласить на наш сервер, кому "скучно" у нас такого не будет никогда(наши цены вас только порадуют)
    кстати для справки, у нас за нападение на терру коса не дают, только если в дабле, но таких уже нет, пока)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Это что бы не заморачиваться потом с косниками или варкланами когда пати соберешь. А то потом приходится их в данжах сливать
    Проще написать кому стучаться в пати не стоит или кто в пати уже есть.
    Хм, помнится в самом начале Пегаса тоже такое было.
    А сейчас внутри данжей, как и на Сириусе, походу, не действуют кос-листы
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника controtenore6446 на дне Реки Малиновок

Все обнуляйте

Цитата Сообщение от pervyi Посмотреть сообщение
    че вы тут на орион гоните, это у вас сражаться некому, поэтому 1 клан и завоевал карту, следовательно вайп нужен 1-2 десяткам калек, которые ничего не могут, а вайп, это просто шанс побыть с террой нахаляву, и чтоб ничего не делать, и толку от этого 0, т к все вернется на круги своя в минимальной перспективе, у вас например много ставок было хотябы 600кк+, а максимальных в 990кк, у нас все было. У нас же карта не как лоскутное одеяло, это 1 альянс поделил терры, купив карту, и пропуская ставки "только для фана" ввиду финансого превосходства, нам это наиболее актуально, и затронет оч много людей, а не халявщиков, да, для 1 стороны всеже, а это не голосующая 2-я сторона(но не все, надо согласиться), т е еще 1к+ человек, + к этому у нас нейтральные кланы есть со школами, т е которые могут 80 тел с рангами собрать(кх фарм всетаки у всех в приоритете), а теперь скажите чем заслужили ваши сервера вайп? тем что сдохли? так уже сдохли, все
    особено товарищи с этих второсортных серверов удивляют, вы когда начинали игру на новых серверах, о чем думали? чтоб полегче было? или чтобы гнуть? ни 1 из вариантов какой бы он не был не оправдает "слабость" этих игроков, итог, одни сопли
    а мы, а что мы, мы можем только воспользоваться таким шансом, притом даже без желания, всеравно бы выиграли, и тут я вижу 1 из главных причин, это то что когда нас альянс тащил, мы оставляли 1 теру нейтралам, сейчас такого нет, это в свою очередь подстегивает нейтралов, правда таких тоже мало, т к кто хотел войны, уже давно на стороне
    также могу всех пригласить на наш сервер, кому "скучно" у нас такого не будет никогда(наши цены вас только порадуют)
    кстати для справки, у нас за нападение на терру коса не дают, только если в дабле, но таких уже нет, пока)
    Ты когда на сервер приглашаешь, уточня, что надо с собой 10к зелени вкинуть, а то разница будет лишь в том что на ежу можно быстрей патьку собрать.

Страница 49 из 68 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права