Закрытая тема
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 243
    У наставника mazik322 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от fatum911 Посмотреть сообщение
    BarBars в спукрах.
    Остановите землю, я выйду..
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....391b0c1193.png
    Я просто оставлю это здесь

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от mazik322 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....391b0c1193.png
    Я просто оставлю это здесь
    Для особо одаренных. Разница по скрину в час. Ололо и как я в это время мог общатся на работе с ковром ок да
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

У наставника dimamida на дне Реки Малиновок Аватар для dimamida

неубедительно отмазался.расчет на динамический аипи неоправдался,ибо сессия была одна и та же и аипи оставался тем же..прокол..

Цитата Сообщение от dimamida Посмотреть сообщение
    неубедительно отмазался.расчет на динамический аипи неоправдался,ибо сессия была одна и та же и аипи оставался тем же..прокол..
    Вот он. Я свой ИП знаю от и до, хотел бы сломать сломал бы и никто ничего не понял бы даже. Вы дохрена соображаете я смотрю, сессия одна и так же им XD Ну да с учетом того что после проверил я и 4 других человека этот ип и не сошлось с вашей ахинеей. Короче мне уже много чего предоставляли по этому поводу (аля скрины\записи вт). Либо ты (мб вообще ваша шайка), либо оранж (опять же мб вообще с вашей шайкой) специально всю эту херню затеяли (аля подставили). Короче мне срать и не перед вами мне оправдываться. Кому хотел я уже доказал, что мои рук дело.
    Последний раз редактировалось WarAzazelle; 19.01.2014 в 11:17.
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Первые шаги serjinio70 житель Идеального Мира Аватар для serjinio70

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Для особо одаренных. Разница по скрину в час. Ололо и как я в это время мог общатся на работе с ковром ок да
    Да ладно все поняли, если уходить то красиво.
    Теперь ты с лосяшем сможешь побеждать, если конечно вдруг опять не уйдешь в аа, или собьешь пуху, или ВДРУГ схлопочешь бан(он будет за обещанку)

По гевеге, боряна бомбануло нормас, варов в фулкон скинул, катопати одевает, молодец. Ждем возвращение аэриала и гансты, а ну и 100 часов у тех кого приняли на этой неделе. Чую будет изи
    SERJ|Андромеда|EP|10x|

Цитата Сообщение от serjinio70 Посмотреть сообщение
    Да ладно все поняли, если уходить то красиво.
    Теперь ты с лосяшем сможешь побеждать, если конечно вдруг опять не уйдешь в аа, или собьешь пуху, или ВДРУГ схлопочешь бан(он будет за обещанку)

По гевеге, боряна бомбануло нормас, варов в фулкон скинул, катопати одевает, молодец. Ждем возвращение аэриала и гансты, а ну и 100 часов у тех кого приняли на этой неделе. Чую будет изи
    Ну да с учетом что, на гвг хожу только. А так и в АА не плохо.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Аз молодец да, раздел сокланку и ливанул в вар-клан, пятерка за эпичность.

А куда мне на этом серве идти? К бигу где любое гвг нет и не будет. Спукры и хурики только могут дать гвг. Вывод очевиден Да и то, что я со спукрами играл 4 года это так ни о чем да.

А на счет разел. Я уже давно понял, что вам все выставили в том свете в каком это выгодно им. Как стадо за чабаном

У наставника dimamida на дне Реки Малиновок Аватар для dimamida

перечитаи еще раз свои пост и поими что ты щас написал ахинею..твои уход в спукры..лишнее подтверждение твоеи вины.ты кинул человека которыи тебе доверял.и если бы ты был невиноват думаю вел бы себя иначе..а так клеимо поставлено.и пока у тебя нет фактов тебя оправдывающих.и насчет специально затеяли..это канешно эпично..

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    А куда мне на этом серве идти? К бигу где любое гвг нет и не будет. Спукры и хурики только могут дать гвг. Вывод очевиден Да и то, что я со спукрами играл 4 года это так ни о чем да.

А на счет разел. Я уже давно понял, что вам все выставили в том свете в каком это выгодно им. Как стадо за чабаном
    Так-то всем ты заявил при уходе что ПВ оф и ты идешь в АА играть (что подтверждает и твоя подпись). А на самом деле пошел в вар-клан. Уже об этом можно судить о тебе, как о человеке лживом. Про открывашку в нирку и 400к которые ты мне так и не отдал можно забыть, но тоже неприятный момент. Ай-пи не подтверждение того, что ты кинул? Ну ок. Видюху в следующий раз снимать будем.
    Кстати, уход Барса никак не сказался на клане. Маршалом он был никаким. Я вижу его единственную заслугу - то что прайдов перетащил в хурики, что в свое время дало толчок к развитию клана.

Закрытая тема
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права