Закрытая тема
Страница 317 из 367 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,170 из 3670
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от dukaldos Посмотреть сообщение
    да не в этом дело, нахрен договариваться с чертями, которые своих договоренностей не исполняют? Ставить запреты людям на вход нахрена? Проц должен ходить на всех, а не вступать в союзы-мы маленький свободный сервак)))
    Тебе Процион ни разу не должен. Есть король, ему доверяют те кто проголосовал. Король делает так как считает нужным и помогает серву. Если тебя что то не устраивает, то выдвигаешься королем и показываешь какой ты офигенный. В противном случае держишь свое мнение при себе здесь и в чате династии тоже. Нытики типа тебя тут и Канибала в чате династий только портят то, чего пытается достичь остальной серв сообща.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от lis1313 Посмотреть сообщение
    На Лунов блоки ставил наш король, вони в чате было дополна )
    У нас тоже, люди не любят воевать -)

Неплохие патьки сириуса нормально стояли у нас под базой. Фз о каком союзе речь. А наш король ставил щиты, возможно, чтобы основная масса шла на Орион.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Fortuna777 Посмотреть сообщение
    У таразеда тоже щиты стояли на сириус,(спасибо королю м....у,и всем тем кто его подержал,ибо это был явный саботаж своего серва)где то с 20:50,только видимо это было только с нашей стороны.
    "Подосрали мне, я ответил тем же макаром. Почему я не могу этого сделать? Почему мнение какого то собрания приоритетнее моего?1 человек не может же ничего противопоставить, его можно кикать из вт, заносить в косы без объяснений, он же один, а вас много...." (с)Шибальба царь!!!!

У наставника Fortuna777 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Процион ставил блоки на Сириус. Сириус ставил блоки на Процион.
    А что же Таразед? Судя по неатакам на Лунов, делаем вывод, что сегодня был прототип союза.
    Осталось только обкатать немного и норм.
    Кстати поправьте, если ошибаюсь, но сегодня три сервера набрали в среднем очков больше, чем когда-либо раньше?
    Не атаки были потому что стояли щиты на сириус,но судя потому как перли они,это тяжело назвать союзом.

Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Тебе Процион ни разу не должен. Есть король, ему доверяют те кто проголосовал. Король делает так как считает нужным и помогает серву. Если тебя что то не устраивает, то выдвигаешься королем и показываешь какой ты офигенный. В противном случае держишь свое мнение при себе здесь и в чате династии тоже. Нытики типа тебя тут и Канибала в чате династий только портят то, чего пытается достичь остальной серв сообща.
    может ты хотел сказать не про весь серв, а про отдельных личностей? А по поводу моего мнения-не тебе мне рассказывать, что и где я должен высказывать.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Fortuna777 Посмотреть сообщение
    Не атаки были потому что стояли щиты на сириус,но судя потому как перли они,это тяжело назвать союзом.
    На сириусе по обе стороны щиты не выставишь, их не так много, да и сех не заставишь делать, что король хочет -)

Значит все три короля пытались направить народ на Орион.
    Осталось только это народу донести. Например в горн на своем сервере перед БД

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Ну зато пофанились с Орионом. Надо привыкать,что на террах их обычно всегда больше...

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

Не знаю за всех топов, но мы не знали ничего о договоренностях (о сборе в мямле ничего не слышала), поэтому ограничители - вызвали удивление.

Закрытая тема
Страница 317 из 367 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права