Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 56 из 56
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от uramat Посмотреть сообщение
    Конечно можно, но распродажи шаров 3 и 4 уровня одновременно я не помню, они обычно идут отдельно поэтому все равно нада ждать одной, потом другой, но даже в этом случае у алхимика нужны еще шары 1 уровня, тоесть не все шары скупаются со скидкой, да и делать 10 шар из маленьких кусочков заморочка еще та)) А тут купил со скидкой 22 пятых шара, достал из банка купленные на предыдущей распродаже 50 мира и за 3 секунды скрафтил 10 шар) Профит))
    Разве можно сделать десятый шар только из пятых? У алхимика вроде десятый шар это 9+8+7, а на крафт седьмых шаров нужны четвертые. Или я не все способы создания шаров знаю?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Разве можно сделать десятый шар только из пятых? У алхимика вроде десятый шар это 9+8+7, а на крафт седьмых шаров нужны четвертые. Или я не все способы создания шаров знаю?
    Да, можно. Уже обновлений три, эдак, назад сделали возможность у алхимика сделать 9, 10, 11, 12 шары по упрощённой схеме, где необходимы только 5 шары и мироздания.

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Да, можно. Уже обновлений три, эдак, назад сделали возможность у алхимика сделать 9, 10, 11, 12 шары по упрощённой схеме, где необходимы только 5 шары и мироздания.
    Подскажи схему плз.!
    Или где почитать...
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Прошу не увлекаться оффтопом про точку.

Edima, вам отпишусь в лс.

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Прошу не увлекаться оффтопом про точку.
    1000 извинений, всё нашёл!

Floralia, большое спасибо!
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Первые шаги sisasu житель Идеального Мира Аватар для sisasu

скажите пожалуйста кто знает Обрывок талона ускорения это полет или чтото типа ускорялки уже для имеющегося полета? и если это полёт где обменять его можно, у какого нипа?

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права