Страница 694 из 715 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,931 по 6,940 из 7148

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Эм прист в уф 100+ нужен, если только как дд О_о. Если с пассивкой прист, то может за танка спокойно.
    А какая пассивка у приста дает столько защиты и скорости, как у танка, чтобы быть за него? xD
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Эм прист в уф 100+ нужен, если только как дд О_о. Если с пассивкой прист, то может за танка спокойно.
    ну дык не к ночи будут упомянутые, хотят же 11 рес на случай вайпа

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    А какая пассивка у приста дает столько защиты и скорости, как у танка, чтобы быть за него? xD
    Пассивка на анстистан - ускоряет, а так же снимает все дебафы и дает скорость 15.0.
    Защита - перья/збс/ссылка/пельмешек.
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    ну дык не к ночи будут упомянутые, хотят же 11 рес на случай вайпа
    Пусть носят куклы те, кто хочет 11 реса, ну или не фейлятся или пусть купят своему твинку присту 11 рес.( сейчас у каждого второго он есть).
    Да например когда качался если есть выбор взять куда-то приста с 11-м или с 10-м при прочих равных ( руки, шмот, другие скиллы) Да, предпочтение с 11-м. Но если прист с 11-м ресом и ужасно тупащий, лучше не тупящего с 10-м.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Я резко возлюбила все виды реса (в город в том числе) апнув 105 и с блаженной улыбкой отдала куклы соклану-танчику, который помогал мне на этом нелегком пути.. Надо сказать приста у нас либо не было вообще либо чаще с 10 ресом, как то так получалось.. И даже идя в пещеры что б добить злополучный лвл взяли 2х пристов с 10. Такие дела.

Пассивка на анстистан - ускоряет, а так же снимает все дебафы и дает скорость 15.0.

Пусть носят куклы те, кто хочет 11 реса, ну или не фейлятся или пусть купят своему твинку присту 11 рес.( сейчас у каждого второго он есть).
    Да например когда качался если есть выбор взять куда-то приста с 11-м или с 10-м при прочих равных ( руки, шмот, другие скиллы) Да, предпочтение с 11-м. Но если прист с 11-м ресом и ужасно тупащий, лучше не тупящего с 10-м.
    Как то бегая на еже мистом... Лук и прист не поделили 11 рес) Закончился этот спор, для справки, попыткой слития приста после еже) Лук сильно протестовал против приста в пати с 10 ресом) ему предложили поискать тогда другую пати, потому что всем остальным было фиолетово) Неожиданно для нас всех в пати, лук высказал такую мысль, мол присты 11 рес берут потому что они все криворукие нубы, роняют персов по своей тупости и чтобы как то уровновесить свою тупость и криворукость, покупают 11 рес)

Улыбнуло то, что попытка слития приста не удалась, потому что лука слили после еже за агр на приста
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Эммм... Давно не играла. Можно поподробнее о пассивке на антистан у пристов?

По теме. Дело было года 3 назад. Провели соклана по знакам в 69, отдали весь лут с боссов, в общем всё как положено. Уже выхожу из данжа и вижу в пме этого самого соклана: "дай лям". Пишу ему, что не могу одолжить сейчас такие деньги. Узнала о себе много нового, а также, что "присты должны всем помогать и давать денег".

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от larika120191 Посмотреть сообщение
    Эммм... Давно не играла. Можно поподробнее о пассивке на антистан у пристов?

По теме. Дело было года 3 назад. Провели соклана по знакам в 69, отдали весь лут с боссов, в общем всё как положено. Уже выхожу из данжа и вижу в пме этого самого соклана: "дай лям". Пишу ему, что не могу одолжить сейчас такие деньги. Узнала о себе много нового, а также, что "присты должны всем помогать и давать денег".
    Скорее всего имеется в виду абилка на оружии рекрафта 8 ранга и оружия из кланхолла.

с мира пошла на фею, пати стандартная... Все заходят только! Мне в пм приходит от дру, мол она тощая, чтобы я ее хилила на камнях. Периодически бегая под камнями, видя что кто то помирает рядом, кину перья... Но чтобы бежать и хилить Оо Она именно это имела в виду) Может только для меня это показалось забавным)

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    с мира пошла на фею, пати стандартная... Все заходят только! Мне в пм приходит от дру, мол она тощая, чтобы я ее хилила на камнях. Периодически бегая под камнями, видя что кто то помирает рядом, кину перья... Но чтобы бежать и хилить Оо Она именно это имела в виду) Может только для меня это показалось забавным)
    Знаете, мне как кон присту с 12к под котобафом и хирой иной раз проще похилить и лично проводить тощее ДД с 5к, чем 100500 раз ресать.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Знаете, мне как кон присту с 12к под котобафом и хирой иной раз проще похилить и лично проводить тощее ДД с 5к, чем 100500 раз ресать.
    Ну я не такая толстая) у меня под котобафом 8к) Но каждого не проводишь) там и вары с 12к умудрялись падать)))

Страница 694 из 715 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права