Результаты опроса: Выберите сервер, на котором состоится обнуление карт территориальных войн

Голосовавшие
5922. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Альтаир

430 7.26%
  • Антарес

883 14.91%
  • Астра

750 12.66%
  • Вега

412 6.96%
  • Мира

372 6.28%
  • Омега

296 5.00%
  • Орион

807 13.63%
  • Пегас

800 13.51%
  • Процион

280 4.73%
  • Сириус

567 9.57%
  • Таразед

325 5.49%
Страница 63 из 68 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 676
    Любопытный WoahLemon на дне Реки Малиновок Аватар для WoahLemon

с вааайпом нас,чуваки1

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Все!!! держитесь на БД, ОРИОН обиделсо очень, что нет вайпа

Цитата Сообщение от alexprovip Посмотреть сообщение
    За объединение Антареса с Орионом ептЭ
    Поддерживаю
    Днорион©

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    с нами вас объединят. у нас все цены идентичные. что голд, что РАРы, что идеалки. думаю, ближе к весне намутят. Лиримегу
    Вааааса !! Ты понимаешь, что из-за недавнего слияния нас даже в голосование не включили! нас первых использывали в этом опыте, ты считаешь, что к нам 3ий серв так сразу прибавят? *нафлудил страницу и стёр! А то опять в косе окажусь, за свою прямоту и доброжелательность *3* *

Первые шаги sergio7750 житель Идеального Мира

Что вы все ноете о объединении, нету гвгшек, доминирует один клан. А вы вместо нытья, создайте клан, который мог бы противостоять этому топ клану. Пример вам сервер мира, посмотрите сейчас её карту, там доминация переходит из одних рук в другие. ГИ NWO создавали из 4-5 кланов специально для противостояния ГИ Flame, его руководители не плакали о вайпе и объединении, а развивали свой клан, приглашали друзей и т.д.,чтобы делать ставки скидывались юаньками и достигли отличных результатов.

а ещё, даже если и будит слияние, то хочу старый серв, чтобы у твинов ники сменить!

Цитата Сообщение от sergio7750 Посмотреть сообщение
    Что вы все ноете о объединении, нету гвгшек, доминирует один клан. А вы вместо нытья, создайте клан, который мог бы противостоять этому топ клану. Пример вам сервер мира, посмотрите сейчас её карту, там доминация переходит из одних рук в другие. ГИ NWO создавали из 4-5 кланов специально для противостояния ГИ Flame, его руководители не плакали о вайпе и объединении, а развивали свой клан, приглашали друзей и т.д.,чтобы делать ставки скидывались юаньками и достигли отличных результатов.
    У нас такие кланы и такие мастера...
    Terras, Strogs, Damned, Blame всё, больше пвп кланов нету
    Immortals, Jusstice - пве кланы, которые имеют отличный состав, но из-за большого к-ва раков и твинов пока не смогут рассчитывать на что-то...
    Terras пока тащит, была идея слить 2-3 клана, но мастера везде упёртые, а члены пве ги боятся, что им не дадут делать морай, и отказываются от слияний и противостояний с сильными кланами) Рачить, чтобы потом рачить быстрее и больше! Это круто! +12 на пухе, +10 круг? начать пвпшиться,.. пф, ЗАЧЕМ!? ПОЙДУ СОЛО НИРВАНУ ТАЩИТЬ!

На перепутье alexprovip на скользкой дорожке Аватар для alexprovip

Цитата Сообщение от tanya70391 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю
    Я прост хочу Берьке рыльник намять
    Последний раз редактировалось alexprovip; 21.01.2014 в 11:17.
    Я всё еще жив, но за поддержку - поклон.
    Всё под контролем, вас ждет оху*вший подгон.
    Лишнего стал позволять себе каждый г*ндон.
    Но акула вернулась, а значит - рыбы лягут на дно.

У наставника Cokep666 житель Идеального Мира

несправедливо наибольший он-лайн как и предполагалось выиграет. Много не довольных серверов а на макс он-лайне еще старые вернутся итоге перегруз серва опять проблемы отступаем в ГО.

А вообще слейте все существующие серваки в 4 больших сервера, с каналами, чтобы при большом онлайне не лагать на каждом шагу, вроде на пви так, нет(я про каналы)? Или я путаю с диж... Если распределить всё грамотно, то и бд будит весёлое(ещё больше расширить карту бд + новые плюшки, убрать бесполезных королей) И гвг на на самих сервах будит интересное, но не так, чтобы 5 кланов сливались и давили всех подряд
    Хотя что будит с экономикой на сервах... море раков, забитые локации фарма(ну если будит разделение на каналы, то этой проблемы не будит)
    Просто сейчас реального онлайна меньше на сервах, 3/8 онлайна это персы в грёзах, 3/8 коты(боты), 1/4 это это живые люди Оо Ели вспомнить старые серваки, с которых я начинал, такие как вега/астра, то была совсем другая картина *я про самих игроков*

Страница 63 из 68 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права