Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1943 из 3156 ПерваяПервая ... 1443 1843 1893 1933 1941 1942 1943 1944 1945 1953 1993 2043 2443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,421 по 19,430 из 31558

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Спорить не буду, в нюансах петоводства мистиков разбираюсь мало :-) Просто большая часть мистиков из ПвЕ кланов гоняют с морайпушками, должно же быть у этого "оправдание" помимо цены пушки.
    Я обратил внимание, что практически все (за редким исключением) игроки не стремятся обсчитывать игровые нюансы. Услышал, что морай хорош в ПвЕ, пошёл его вытягивать...не задумываясь что и как.

Порой в патьках из 10 игроков доводится быть своим магом рядом с магами с теми же морайпушками, и забавно смотреть как они неспешно кастуют один скил пока я 2-3 уже кинул. Никакие па(е) 60 это не компенсируют. Правда в сете на пение надо быть уверенным в танке (если пит физик), ибо переагр, откат хирки, отскок, смерть.
    10% пения принципиально ситуации не изменит и уж тем более не позволит такая разница кастовать в 2-3 раза быстрее. Тем более надо помнить, что морай - это в первую очередь БЮДЖЕТНЫЙ вариант "приближённый" по эффективности к сансаре 2гр и р8р. Если у тебя нет денег и репутации, с мораем ты будешь большим ДД, чем без него. Если же деньги и ранг есть, то морай особого смысла не имеет (сильно проигрывает в ПвП, нет гибкости под разные билды)

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    10% пения принципиально ситуации не изменит
    Субъективно сказывается. У друли обычно сет на защиту, в итоге имеем 6(наручи)+3(поножи)+2х6(кольца)=21% пения, когда бафаюсь в кх на 10% пения, то визуально заметна разница в касте скилов. Возможно в механике каста скилов не плавный прирост ускорения по времени, а скачками с округлением. Типа как в аспиде.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от MrMaif Посмотреть сообщение
    Позвольте не согласиться. Я попадаю в тюрьму ровно после 2 укуса.
    Подбежала - укусила - подвела к пати - укусила - вуаля я в тюрьме
    я сама так несколько раз попадала - насколько я могу судить распространенная ошибка котиков
    если вы долго в одну мордочку держите Кукловода, без входящего на него дамага от ДД, то вы улетите в тюрьму
    и шанс пати (если нет второго танка) выстоять невысок
    как так не вляпаться:
    1) водить недалеко\не водить, ибо от пары мобов можно и отмахаться, если вдруг и зацепят
    2) пати должна за первые секунды (пока все нет кукол и вообще все живы) влить максимум урона

Бублик, ты категорически не прав. В этой темке мы как то обсуждали работу "кидания в тюрьму", но к однозначному выводу не пришли. Он с равной долей вероятности заберет лука, стоящего за километр, приста в сферке и сина у себя из под носа. Ну, или полосатое трехинтовое создание))))

Сам всегда стараюсь добить всё, что оказалось рядом... если добить удалось, то в следующей битве у противника неполноценная боевая единица без бафов, а для безхирочных нупасей ещё и без жс.

Фигнёй танкам страдать меньше надо с отводом пита :-) За все полгода этой ежи меня танком кинуло в тюрьму всего 2 раза, всегда бью пита там где стоит.
    Впервые с вами согласна - по этим пунктам - на 100%
    Последний раз редактировалось sheath; 21.01.2014 в 18:28. Причина: даблпост

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Порой в патьках из 10 игроков доводится быть своим магом рядом с магами с теми же морайпушками, и забавно смотреть как они неспешно кастуют один скил пока я 2-3 уже кинул. Никакие па(е) 60 это не компенсируют.
    Волшебная пуха, этот морай. Надел его - и уже нельзя ничего больше на пение надеть, так и бегаешь с 0%.
    Ну или у вас волшебные скиллы, что +6-10% пения ускоряют каст вдвое-втрое, игнорируя то, что анимация пением не режется. :3
    И, мне кажется, с друлей и резким ускорением при +10% пения вы как-то махнули. У меня было 0%, было 21%, было и 45%. Разница между ними примерно равная, никаких резких скачков нет.
    (апд, т.к. меня уже неверно поняли: в смысле, разница между 0 и 21 и между 21 и 45 примерно равна. Разумеется, все эти три % по ощущениям отличаются))
    Последний раз редактировалось Ahenor; 21.01.2014 в 15:35.
    форумный маскот

У каждого скила есть 3 "фазы" каст\анимация\откат. Пение действует только на каст уменьшая его время ровно на определённый процент (равный проценту пения). Даже если откат = 0, 50% пения не смогут обеспечить уменьшение времени применения заклинания в 2 раза т.к. будет уменьшен только каст, но не анимация.
    На практике (у приста например) пение увеличит скорость использования примерно равно (чуть меньше) собранному проценту.

P.S. Если это не так, то я Нуб)

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Субъективно сказывается. У друли обычно сет на защиту, в итоге имеем 6(наручи)+3(поножи)+2х6(кольца)=21% пения, когда бафаюсь в кх на 10% пения, то визуально заметна разница в касте скилов.
    Я тоже визуально вижу разницу в касте, если меняю бижи на пение на фдеф (в целом, 12% пения). Ну, вернее, чувствую: мне кажется, за многократное повторение скиллов как-то подсознательно привыкаешь к определённой продолжительности их каста. Но то, что разница заметна, не значит, что она решающая и сильно меняет количество скастованных скиллов.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

еще по звуку тш-тш-тш-тш не научились различать 3,33 асп или 4.0? ))
    а по поводу кукловода, 70% лечу в клетку феерично шмальнув в нее драками. хд. стою отдыхаю, пока пати бьет

Ни когда не замечала закономерности этой "тюрьмы". Кидала лб улетала в тюрьму, бывало не улетала. И танка при агре видела как "сажают". Вары при драконах исчезали. Бывало перс несколько раз улетал! Но закономерности, не, не видела...=/
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

про нубство и кукловода, я не знаю почему, но вары любят себе подобных хД
    как-то попал в патю которую собирал вар, он еще 2-х варов взял, вобщем на кукловоде было весело, мало того что все 3 вара ни разу ни ДД, так еще через раз кукла вара выскакивала.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Захотелось стать хорошим и полезным друлём,решил подкидывать чи сопартийцам в гуе...при нимбе на чи,нуп в общем xD

+ Ответить в теме
Страница 1943 из 3156 ПерваяПервая ... 1443 1843 1893 1933 1941 1942 1943 1944 1945 1953 1993 2043 2443 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права