Согласен по каждому пункту. Но тут надо понимать, что в самой игре многие вещи не предусмотрены. Та же рыбалка. Помню, я часами рыбачил в одной игре: разные удочки, разные рыбки, разная наживка, разный лут, из которого много разных плюшек можно сделать или выгодно продать. Да и сам процесс рыбалки был нехитрый, но ужасно затягивающий
А на то, на что администрация может повлиять, она давно забила — это участь всех долгих проектов. Приносит проект кое-как прибыль, ну и пусть пока приносит. Раз в неделю на главной странице появляется какая-нибудь новость? Появляется, значит, живём пока. Тут вон ещё один проект нарисовался, туда все силы кинули, его теперь портя... портируют. Не до нас, в общем.
Про новеньких даже странно рассуждать. Тут надо думать, как бы стареньких сохранить...
+ Ответить в теме
Показано с 2,891 по 2,900 из 12226
-
21.01.2014 03:48 #2891А где подарки?!
-
21.01.2014 05:32 #2892
Как привлеч? Перелопатить всё от и до, зделать задания/ивенты для групп и одиночек. Потому, что многие ходят группами из знакомых и друзей, а некоторые заходят просто отдохнуть от всего насущего и бегают соло. Добавить разнообразие голд/грин брони, а то одется игрокам на 40-60 лвл нечем, повысить дроп с мобов/боссов (хотя вродеб уже подняли, могу ошибатся). Добывать теже голд формы/ресы на грин или иную броню, иными способами... да ввели пухи за карточки, но(!) перс апнет 60-й когда соберёт на 30+ голд пуху. Добавить разнообразия социального характера, такими же можно зделать ивенты, где не учитывается проточка и лвл персонажа.
"Я люблю есть здоровую пищу.... бутерброд в три слоя"
-
21.01.2014 07:17 #2893
Нужно оживить экономику, чтобы людям был смысл что-то делать в игре, и находится там.
Что вижу когда захожу в игру, мир чат, вечный поиск танка в УФ, сбор на ежедневку 100+, иногда срач. Схожу на ежедневку ЕСЛИ, найду или удастся собрать пати, что маловероятно сделать за час-два на тарелке, потом буквально нечем заняться, квестами сыт не будешь, фармить... давно уже никто не фармит, ибо экономика игры убита, и просто это не приносит деньги.
Постою может в грез час, пол часика, поболтаю с знакомыми, если они в сети (последнее время никого не заставлю онлайн хД) потом с равнодушным взглядом нажимаю на правый нижний кружочек с полоской, ставлю галочку "усиленно"(иначе может глючить и висеть) нажимаю"ок". Вот и вся игра, правда уже все реже захожу в игру, иногда просто забываю заходить)))
И какие тут новички могут быть...Последний раз редактировалось snvsnv; 21.01.2014 в 07:30.
-
21.01.2014 08:54 #2894
-
21.01.2014 10:30 #2895
Это точно, это замкнутый круг - качаться проще, все плюшки на максимальных уровнях - малышей нет - работай до получения 100лвла, работай до получения шмота, работай до получения еще лучшего шмота - а там, может быть можно будет поиграть. А учитывая установленную планку скорости кача/фарма друзей у тебя может и не завестись...
На луолвле пусто и никого нет, даже новички пролетают лоулвлы, как на самолете.
Все говорят о какой-то обнове, полной радуг и счастья, может быть кетайцы действительно придумали что-нибудь стоящее и по теме?Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
21.01.2014 18:52 #2896
Быстрей, быстрей, быстрей - вот вся суть проекта.
Новички потихоньку приходят (улучшение графики, движка и т.д. плюс хорошая рекламная акция ускорит этот процесс), вопрос куда деваются потом. За месяц до 100 апнулись, денег влили, что-то на себя одели, пофармили сансару, посливали малышей (потому что на шмот вложили, а на умение играть персом нет и на кого-то надо свою "энергею" выместить) и все game ower. И при всем при этом игры они не видели.
Можно было бы добавить какую-нибудь систему достижений типа титулов. Например, вложил денег, вытянул из сундука эмблему куба, но одеть не можешь. Чтоб одеть, например,надо 10 раз куб пройти (ну или не 10) и так со все шмотом из сундуков, это оживит умершие локации, такие как иней, луна, тот же куб, еще пока живой гбп, можно и с хх что-нибудь подобное придумать и к 100+ игрок уже посмотрел на мир пв, и может в этом мире его что-то зацепило, уже и друзьями обзавелся и вроде уходить не хочется в ожидание обновы, "которая всем конечно же принесет только счастье".
P.S. наболело, на ежах 100+ вижу либо одних и тех же людей, только разными персами, либо таких "новичков" которые лучше бы в игру и вовсе не приходили.Вега
Чудо в перьях
-
21.01.2014 20:04 #2897
Кстати, кто-то писал про систему фермерства/рыбалки/домоводства.
На мой взгляд это замечательно. Прекрасное занятие, мирное и доброе, не вызывающее желание поматериться. Пусть поймать/вырастить можно будет таблетки на баф, десяток фишек, пару миржей, может временный стиль или полет, или что-то эксклюзивное, что можно только вырастить или поймать. Новичкам это понравится, да и старожилам будет чем порадовать себя.Вега
Чудо в перьях
-
21.01.2014 20:54 #2898
-
21.01.2014 21:30 #2899
onix391 то ли вы не дочитали, то ли я не по русски написала.
Систему наподобие титулов и дальше описала примерную ее работу, вроде все понятно.Вега
Чудо в перьях
-
21.01.2014 21:36 #2900
мб надо вернуть дух так сказать олд скула в игру?