По поводу данной темы пишу 2е сообщение,и сегодня я вам изложу что вообще надо сделать в первую очередь.
1)Помню упоминалось как то про то что никто не делает простые квесты,да опыт чуть чуть увеличили и это +,но можно еще в некоторые дни ,например в дни бокатых трофеев именно в самих квестах удвоить награду,вот тогда будет и квесты актуальны и всем будет интересно.
2)Со многими соглашусь что в пв еще с 2011 года пявились “мертвые локации“,по отношению этой проблемы ,надо писать в китай или если самим по силам то сделать там другую ежу,событие или чтобы данжи просто жили например Иний,он давно мертв,да и шмот луны не актуален,и пора бы его характеристики приравнять к шмоту 99 лвла.
3)не менее важное-арена,да да.именно арена.непонимаю почему ее закрыли,но я помню когда арена была открыта,то игроков было много и не надо было пкашить,пвпшиться на згд.
в могильниках аренозаменитель не тот,нам нужна арена!!!
4)реклама-залог успеха,надо сделать нормальную,эпичную и красивую рекламу,чтоб прям по каналам показывали.
5)незнаю почему это сейчас говорю но ,зачем в игру где атмосфера древнего мира,мотоциклы??атмосферу очень портит,ладно байк но в след раз лучше новые технологии в пв не лепить!
6)пора придумать новые квесты с новым сюжетом именно на мировой карте пв,война с бездушными понимаю самая фишка,но пора еще чтонить добавить ,сюжет другой,
7)игрокам 105 лвла явно скучно и уже нечего делать,надо увеличить макс лвл чтобы например лишь на 125 лвле доступны новые шмот и пуха да и сюжет и квесты.
8)пора бы реализовать рыбалку в пв,все же воды в игре много)
9)реализовать внутриигровые миниигры
10)если эти цели хоть половина будут выполнены,и раз китайцы работают над новым движком,то проект обретет былую славу и игроков будет много!!!
+ Ответить в теме
Показано с 2,901 по 2,910 из 12226
-
21.01.2014 22:32 #2901
-
21.01.2014 22:46 #2902
-
22.01.2014 00:14 #2903
Объединить сервера, кстати вопрос... Будут ли объединять Омегу с кем-либо, а то серв уже по онлайну сравнялся с фришкой(играет макс 500 человек).???? Актуально, если можно в лс.
-
22.01.2014 00:44 #2904
Для начала, советовал бы мейлу выкупить у китайцев не только на локализацию права, но и на изменение игры.
Мира / Прист / 100+ / ApoFIs / off
-
22.01.2014 14:01 #2905
Хотелось бы немного добавить
по первому - было бы шикарно, если бы за группу квестов на десяток лвл для лоулвл давали какой-нибудь уникальный пве шмот на лвл (например за выполнение всей цепочки), был бы смысл поделать квестики, если у новичка нет цели качнуть перса за месяц до ста.
второму - более разнообразная награда и решила бы проблему пустых локаций.
третьему - вот тут полностью соглашусь, арена была прекрасным местом.
четвертому - тоже самое, причем я частенько вижу по тв рекламу других проектов мыла, а пв нет
пятому - а мне кажется это ничуть не мешает проекту, особенно если учесть, что большинство не вникает в историю пв
шестому - абсолютному большинству безразличен сюжет. Мне более чем полностью понравились новые квестики в мире, но у кого ни спроси, почти никто не ответит, что там вообще было (но реализованы они действительно замечательно)
седьмому - новая обнова обещает всех осчастливить и занять.
восьмому - я за титулы и побочные действия, все страдают фигней, можно было бы страдать фигней со смыслом xD
а еще нужно бы сделать так, что бы новичок как то смог узнать о том, как прекрасно можно проводить время в пв, сейчас он узнает только то, что надо апнуть сто и всех нагнутьМои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
22.01.2014 14:20 #2906
Какие уж тут новые игроки, если вы элементарно не можете запустить арену и вернуть актуальность инея и т.д. Т.е. пока что-то в игре не работает, ждать новых игроков нет смысла
-
22.01.2014 14:32 #2907
-
22.01.2014 15:07 #2908
Не знаю в чем там было злоупотребление товарищ модератор. Только ведь гипы на халяву тогда не доставались. И опыт в целом не капал так как сейчас.
Увидел рыбное место - сделал его платным. Вот так работает ...*Последний раз редактировалось SatanasZar; 22.01.2014 в 15:14.
-
22.01.2014 15:12 #2909
Самое забавное, что баг-то давно пофиксен: центурионы теперь дают очень мало опыта (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fmob%2F24804), и вызывать их стало неактуально от слова "совсем". Но почему-то гиперы всё равно не включают. А инст для кача был классный, интересные и разнообразные боссы - народ учился бегать из кругов, не массить на определённых боссах, станы, топоры, кричалка, аое, весь ассортимент к вашим услугам. Но нет, мы будем кричать танка, потом встанем кучкой, массанём, пересоберём и так шесть раз.
форумный маскот
-
22.01.2014 15:17 #2910