Страница 14 из 140 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1395
    Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от Dani1ko Посмотреть сообщение
    что-то посмотрел видео от Госа...глянул ТОП100 сириуса...
    не зря ушли мы на Миру чувствую )
    тут хотяб интереснее
    (c) CRASH
    ну, я на Мире не играю, но по хронике видно к чему вы идете. А именно, к тому же, что и тут(((
    Краш, вы ж вроде на новый сервак с Крипто собирались о_О
    видео с ордой будет не такое короткое, как с тотенами
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от darrka Посмотреть сообщение
    откуда такая уверенность?... Самоуверенность Вальгаллы напрягает. А ведь когда-то любила этот клан..
    Орда могла бы просто напать. По крайней мере, хоть какой-то рывок..
    А что плохого в том, что мы уверенны в себе... Можно, конечно, слукавить, сказать, что мы чуть сильнее сипулек и нам просто невероятно везет. Но в это ведь никто не поверит. Почему, если клан сильный, то он злой и не хороший ? А Орда на нас нападает... На этой неделе нападет, на прошлой нападали, на позапрошлой... Что касается деления на 2 состава, то тут нету уверенности в захвате территорий, тут уверенность в том, что теперь ТВ будут интересными, пявятся сложности какие-то, что такой шаг оживит заскучавший клан. Кстати, я, вот, например, никогда не говорил, какими мы будем, кого мы победим, какие терры отберем и т.д. Я всегда лишь анализирую произошедшее. Не понимаю упреков в излишней самоуверенности.
    Вот Риот сказал, что Орда не сможет у нас забрать 14ую зону... Вы сразу начинаете его ругать, упрекать, камнями закидывать. "Излигняя самоуверенность". А почему не быть в этом уверенным, если Орда еще никогда не забирала терры у Вальхаллы, если не считая первых ТВ, все ТВ с Ордой заканчивались досрочной победой Вальхаллы (последнее ТВ (на прошлой неделе 1 на 1) - 20 минут). Вот, меня, наверное, и за эти слова обвинят в пиар ходе, в искажении фактов, в том, что я зазнался и т.д.
    П.С. Если бы любила наш клан, то не стала бы так говорить о нас. Любить, помимо всего - понимать.
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 02.04.2009 в 03:05.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Первые шаги xoxol-zzz житель Идеального Мира

Noob prist 99lvl ** off или on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
    В общем самый обычный хлорированный человек.

Последний раз редактировалось Xoxol-zzz; 02.04.2009 в 04:51.
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.

У наставника zol10 житель Идеального Мира Аватар для zol10

Ухахахахахахаахахахахаахаха я плакаль!!!!!!!! рас рас
    Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
    Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
    My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

жалко не сняли на видио первые тв с ордой и тотенами
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Развивающийся Zloymurzylka житель Идеального Мира Аватар для Zloymurzylka

флуд
    ЗЫ:
    • Империя — это материал
    • Лига — тоже материал
    • Астрал — это познаваемое

Развивающийся darrka житель Идеального Мира Аватар для darrka

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    А что плохого в том, что мы уверенны в себе... Можно, конечно, слукавить, сказать, что мы чуть сильнее сипулек и нам просто невероятно везет. Но в это ведь никто не поверит. Почему, если клан сильный, то он злой и не хороший ? А Орда на нас нападает... На этой неделе нападет, на прошлой нападали, на позапрошлой... Что касается деления на 2 состава, то тут нету уверенности в захвате территорий, тут уверенность в том, что теперь ТВ будут интересными, пявятся сложности какие-то, что такой шаг оживит заскучавший клан. Кстати, я, вот, например, никогда не говорил, какими мы будем, кого мы победим, какие терры отберем и т.д. Я всегда лишь анализирую произошедшее. Не понимаю упреков в излишней самоуверенности.
    Вот Риот сказал, что Орда не сможет у нас забрать 14ую зону... Вы сразу начинаете его ругать, упрекать, камнями закидывать. "Излигняя самоуверенность". А почему не быть в этом уверенным, если Орда еще никогда не забирала терры у Вальхаллы, если не считая первых ТВ, все ТВ с Ордой заканчивались досрочной победой Вальхаллы (последнее ТВ (на прошлой неделе 1 на 1) - 20 минут). Вот, меня, наверное, и за эти слова обвинят в пиар ходе, в искажении фактов, в том, что я зазнался и т.д.
    П.С. Если бы любила наш клан, то не стала бы так говорить о нас. Любить, помимо всего - понимать.
    вы пришли и стало скучно... всех построили, всех зажали, ни одного серьезного ТВ. Это не в упрек. Вы молодцы.
    Пы.Сы. На Риота не наезжали) Крошка меня прекрасно знает и знает мои завихи насчет вас. Не думаю, что это были наезды)
    нинада говорить, что я не люблю Вальгаллу.. Хотя, мне все равно, что вы думаете. Я-то прекрасно знаю себя =_=
    Класс - Пристик 89 off
    Класс - Лучок 93 off
    Место обитания - Там (потому что "здесь ангелы больше не живут" ©)
    Немного о себе: Хамка и рыжая сволочь. Хотите убедиться? А не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать? ^.^

Развивающийся darrka житель Идеального Мира Аватар для darrka

Пы.Сы. Одичала, видимо, на свободе. Стала ни за всех и против всех.. ай-яй.. Простите заранее..
    Класс - Пристик 89 off
    Класс - Лучок 93 off
    Место обитания - Там (потому что "здесь ангелы больше не живут" ©)
    Немного о себе: Хамка и рыжая сволочь. Хотите убедиться? А не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать? ^.^

Страница 14 из 140 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права