+ Ответить в теме
Страница 149 из 188 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 1877

Цитата Сообщение от mistik007700 Посмотреть сообщение
    Ах да,бесит еще когда клянчат баф на рес с:

типа: "МИСТ ЯИЦ НАКИНЬ ПЛЗ!!11 ГО ВСЕЙ ПАТИ ЯЙЦА НЕ ЖМИСЬ НУ!!1"
    яйца только для меня,танчащего и хиллера с: остальные обойдутся с:
    если масс в откате, кидаю единичные на пристов) а так масс, если кучкой соберутся.. в любом случае это такой же баф как у приста и танка) хотя маны жрет ужас как(
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Неопределившийся mistik007700 на дне Реки Малиновок Аватар для mistik007700

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    если масс в откате, кидаю единичные на пристов) а так масс, если кучкой соберутся.. в любом случае это такой же баф как у приста и танка) хотя маны жрет ужас как(
    Ну был б масс,то накинуть не проблема его,а пока еще мал лвлом)) А по единичному только избранных хД хирка не резиновая с:

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Ну был б масс,то накинуть не проблема его,а пока еще мал лвлом)) А по единичному только избранных хД хирка не резиновая с:
    Избаловали вас эти хирки халявные. И вот никогда не мог понять что же мисты так сокрушаются по поводу расхода маны. Специально промерял маны у вас не меньше, при одинаковых билдах точно, сравнивал скилы хила (по базам) они весьма похожи на пристовские по сути, так вот да 10 ваши заметно дороже 10х приста, но на 11х разницы вообще нет... А часто вам приходится спамить хилом, а знаете что такое зажатый 11мас хил? И да в режиме атаки мана улетает еще быстрее. И кроме как нескольких подарочных хир на ману даже в голову не приходит её купить платину за день скатывать при активной игре считаю глупым занятием. (ТВ в расчет не берем да и не был я там) Объясните чем вам пельмени не жамкаются и если возможность желание покупать хиры на ману то откуда столько слез про ману?

Ах да,бесит еще когда клянчат баф на рес с:

типа: "МИСТ ЯИЦ НАКИНЬ ПЛЗ!!11 ГО ВСЕЙ ПАТИ ЯЙЦА НЕ ЖМИСЬ НУ!!1"
    яйца только для меня,танчащего и хиллера с: остальные обойдутся с:
    а я вообще яйца-не люблю только рес приста
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    Избаловали вас эти хирки халявные. И вот никогда не мог понять что же мисты так сокрушаются по поводу расхода маны. Специально промерял маны у вас не меньше, при одинаковых билдах точно, сравнивал скилы хила (по базам) они весьма похожи на пристовские по сути, так вот да 10 ваши заметно дороже 10х приста, но на 11х разницы вообще нет... А часто вам приходится спамить хилом, а знаете что такое зажатый 11мас хил? И да в режиме атаки мана улетает еще быстрее. И кроме как нескольких подарочных хир на ману даже в голову не приходит её купить платину за день скатывать при активной игре считаю глупым занятием. (ТВ в расчет не берем да и не был я там) Объясните чем вам пельмени не жамкаются и если возможность желание покупать хиры на ману то откуда столько слез про ману?
    Всем известно давно,что мистик самый дохерасжирающий ману персонаж,подхилить не проблема,но вешать на каждое тело рес,извините я не обязан с:
    Прист зачем тогда? Так для компании? с:

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Всем известно давно,что мистик самый дохерасжирающий ману персонаж,подхилить не проблема,но вешать на каждое тело рес,извините я не обязан с:
    Прист зачем тогда? Так для компании? с:
    А мист в пати тогда зачем?

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    Сам, играя мистиком, не люблю использовать хиру на манну. Пельмени действительно спасают ситуацию, но до 75+ с маной действительно туговато (с учётом халявных хирок проблемы с манной на 60-74). Опять же сильный расход манны наблюдается в 2 случаях: 1. Использование реса 2. Нонстоп хил

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    А мист в пати тогда зачем?
    Вопросом на вопрос,ну что ж...

Я не буду расписывать тебе тут обязанности своего класса,если ты не вкурсе,есть отдельные гайды

Но вешать рес на каждое тело я не обязан (пристам работы совсем не будет :с)

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Вопросом на вопрос,ну что ж...

Я не буду расписывать тебе тут обязанности своего класса,если ты не вкурсе,есть отдельные гайды

Но вешать рес на каждое тело я не обязан (пристам работы совсем не будет :с)
    Перечитайте те самые гайды, вам это нужнее.
    Если мист вдруг сдох 2 раза подряд выходит прист тоже не обязан его ресать. Мне вот чисто для статистики: у вас персы 100+ активные есть?

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Перечитайте те самые гайды, вам это нужнее.
    Если мист вдруг сдох 2 раза подряд выходит прист тоже не обязан его ресать. Мне вот чисто для статистики: у вас персы 100+ активные есть?
    ахах,причем тут прист,который не обязан его ресать? Связь мне найди между телами (ддшками),на которых мист не обязан рес вешать и пристом.
    Прист наоборот обязан по возможности ресать тех,кто умер в пати,а задача мистика ддшить (основная) и кидать по откату яйца на танкующего и хиллера.

И какую роль тут играют активные 100+ чары?
    Мне не понятна твоя логика,совсем :с

+ Ответить в теме
Страница 149 из 188 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права