Закрытая тема
Страница 206 из 224 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 2233
    Любопытный vtt46 житель Идеального Мира Аватар для vtt46

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    В очередной раз убеждаюсь, многие научились печатать много букв на клавиатуре, но так и не научились понимать смысл прочитанного.
    Да и краткость, к сожалению, не всегда сестра таланта.

МираклиЯ, мисс_ЗЛО +1, все в точку. Это и хотел сказать. Нейтралы бывают разными, нет смысла огульно навешивать на всех ярлык беспомощности, лишний раз отмечая эксклюзивность собственной персоны. И у крабов руки выпрямляются с практикой.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

и Ивга иногда умные вещи пишет)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Учитывая что на БД ходит человек 600 из которых ток 4-5-6 организованных пать (10%) которые еще к тому же идут сдвоенками (а то вдруг их одной патей нагнут и видео запишут), а некоторые умники, не будут показывать пальцами, вообще любят засесть у базы противника дефить там всего 1 терру даже не запустив по 1 человеку на соседние и требуют себе туда бонусы, то я бы на месте считающих себя "топами" помалкивала в тряпочку и не обижала нейтралов которые за это время ухитряются как раз и вытянуть династию на нужное место.
    Не знаю за других, на прошлом БД, например, я попросил всего один бонус, как раз под базой найтов, т.к. в пати напомнили про это. И до базы мы шли почти все БД, отрезая нижний угол.
    Видимо, у Ивги неприязнь к организованным группам, не берут ее туда, брезгуют даже свои. Приходится в теме обсуждения БД вставлять свои жалкие пять копек с речью "Я дошла до базы Миры". Какое счастье)

Развивающийся 2misssia2 житель Идеального Мира Аватар для 2misssia2

Я для того и задала вопрос тут, чтоб мне как нейтралу знать, как принести пользу династии, а не только свои карманы набить монетками. Да и тему многие читают, может почерпнут для себя чего нового.
    И да, дорогие ТОПы, ваша значимость на БД конечно же велика, и вы своей организованностью, опытом и точкой тащите бои, но не забывайте, что вас меньшинство, вы физически не сможете охватить все терры династии, а нейтралов большинство. Понятное дело, что это задача короля направлять топов на приоритетные терры, а нейтралов на смежные, к таким же нейтралам с других династий, если повезет) Но все же, если видите, что с вами на терру забились нейтралы, было бы неплохо в чат направить их в нужное русло, того же вражеского флагоносца законтролить. С вас не убудет.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    А еще "нейтралы" могут быть проточенней "топов". Пресловутая Охотница на Веге, рр9р +12. И еще много в р8р +12. Такого "нейтрала" можно считать себе ровней? ))) Бгггг ))))
    Нет (10 нетов), с таким шмотом можно приносить больше профита для династии собравшись в пати, а не бегая соло.
    Цитата Сообщение от vtt46 Посмотреть сообщение
    А в чем пафос, стесняюсь спросить?
    Твой пост со скрином, смотрите какой я молодец.....
    Учитывая что на БД ходит человек 600 из которых ток 4-5-6 организованных пать (10%) которые еще к тому же идут сдвоенками (а то вдруг их одной патей нагнут и видео запишут), а некоторые умники, не будут показывать пальцами, вообще любят засесть у базы противника дефить там всего 1 терру даже не запустив по 1 человеку на соседние и требуют себе туда бонусы, то я бы на месте считающих себя "топами" помалкивала в тряпочку и не обижала нейтралов которые за это время ухитряются как раз и вытянуть династию на нужное место.
    Все верно. Прошлое БД 2 топ сдвоенки с Веги и Миры сидели у нас под базой, ни флагая терры, тупо набивали монеты))). ИМХО, но бред помойму, профитнее такие пати держать на фронте организовывая прорывы, а не сидеть в глубине вражеских территорий. Вывод, вышим топам начхать на результат династии, личный вклад привыше всего...

Цитата Сообщение от 2misssia2 Посмотреть сообщение
    Я для того и задала вопрос тут, чтоб мне как нейтралу знать, как принести пользу династии, а не только свои карманы набить монетками. Да и тему многие читают, может почерпнут для себя чего нового.
    И да, дорогие ТОПы, ваша значимость на БД конечно же велика, и вы своей организованностью, опытом и точкой тащите бои, но не забывайте, что вас меньшинство, вы физически не сможете охватить все терры династии, а нейтралов большинство. Понятное дело, что это задача короля направлять топов на приоритетные терры, а нейтралов на смежные, к таким же нейтралам с других династий, если повезет) Но все же, если видите, что с вами на терру забились нейтралы, было бы неплохо в чат направить их в нужное русло, того же вражеского флагоносца законтролить. С вас не убудет.
    К сожалению, организованных групп у нас меньше, чем хаотично бродящих нейтралов. Которых, кстати, тоже можно разделить на две группы:
    1) Большая часть, как раз хаотично бегающих за свой интерес, кого-то убили, где-то чета сделали все рандомно и непонятно. Организованные пати легко справляется с такой массой игроков.
    2) Меньшая часть, туда входят сильные одиночки или малые группы по 2-5 человек. Хорошо разбираются в ПвП, понимают задачи на конкретной терре. Видят ситуацию на карте, способны понять распоряжения короля. При встрече с топовой пати противника максимально помешают им, понимая принцип их работы. При встрече со своими организованными группами так же принесут пользу. Я, например, очень доволен, когда вижу с собой на одной терре знакомые ники, типа Мисс_ЗЛО, прекрасно понимая, что вот еще один хороший игрок нам в помощь.
    Если ведется речь о нейтралах, то как раз о первой группе.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 2misssia2 Посмотреть сообщение
    Но все же, если видите, что с вами на терру забились нейтралы, было бы неплохо в чат направить их в нужное русло, того же вражеского флагоносца законтролить. С вас не убудет.
    Думаете кто то читае чат? Постоянно вижу как куча нейтралов устраивают замес возле центральной ямы, кто то выкапывает флаг и спокойно доносит, не смотря на численный перевес и т.п. При респе флага, и его выкапывании появляется сообщение на экране, все что требуется открыть карту и увидеть где находится флаг, а там уже контролить, дамажить или сейвить флаганосца, смотря кто выкопал. Это же элементарно или в чате надо напоминать про это постоянно?

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Видимо, у Ивги неприязнь к организованным группам, не берут ее туда, брезгуют даже свои. Приходится в теме обсуждения БД вставлять свои жалкие пять копек с речью "Я дошла до базы Миры". Какое счастье)
    Учитывая твое количество 5 копеек в данной теме тобой брезгуют все кому не лень и неоднократно( Ничего личного, всего то использую твою логику))

И завязывай агриться на любой мой пост (я даже не о тебе говорила), вон даже на память цитируешь недельной-2 недельной давности. У тебя там стена славы над монитором с моими постами? Ну так перечитывай утром и вечером, просвещайся))
    каза пернатая ©

Ничего личного, всего то использую твою логику))
    У тебя это плохо получается. Зато нагадить на организованные пати своего же клана у тебя получилось хорошо.
    Мне не надо подмазываться к нейтралам, типа "смотрите, какой он плохой, ходит в команде и чета делает". Ты даже аудиторию для поддержки выбираешь бездарно. Ну и диалог, построенный на софизмах, даже с одной стороны, в целом бесполезен, разве что сам процесс флуда.
    Последний раз редактировалось catcatcat1; 22.01.2014 в 13:02.

Весело тут у вас. Снова Вега сама с собой грызется, не?

Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Закрытая тема
Страница 206 из 224 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права