Ненужно мне тыкать, мы с вами на брудершафт не пили.
Ну как же? Раз вы не выполняете свои обязанности по отношению к пати, значит и пати не обязана выполнять свои обязанности по отношению к вам. С чего вы взяли то что мистика берут только как дд? Процитируйте пожалуйста гайд, где написано что мистики таки обязаны кидать яйца только на танкующего и хилера? И почему только на них? Почему именно на них? Чем провинились остальные, вары например, без которых практически никуда не ходят?
Я же правильно понимаю что вы кроме ежи в 79/89 данж ничего не видели?
+ Ответить в теме
Показано с 1,491 по 1,500 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
22.01.2014 13:23 #1491
Последний раз редактировалось dakotik; 22.01.2014 в 13:25.
-
22.01.2014 13:29 #1492
играю пристом и мистом, оба 100+ ) про ману кушанье скажу так, разницы не вижу) за рес маны конечно жрет много и да хилл миста тоже больше маны! НО зачем тогда вообще дали эти скиллы если есть приста)
по сути мист это помощник приста, но не как не должен выполнять его функции, когда в пати есть мист)
Не обязан) но в критических ситуациях хорошо, когда на том же танке есть яйца) Даже на дд)
Кстати да, понятие сбито... Мист стал пристом) и от него требуют 2 цветка, масс хилл, яйца, все бафы, просто хилл, лепестки и тп) Независимо от того есть в пати прист или нет) забавно когда прист говорит мисту, мол ты хилл, а я дд ОО тут вообще ступор)
Но по сути dakotik прав, потому что надо играть в команде, а не смотреть на ману)Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
22.01.2014 13:39 #1493
Я вообще самка, ну да ладно
Так то пати набирают из персонажей с уникальным набором скиллов и свойствами, которые в сочитании дают очевидный профит. Но если какой то из классов пренебрегает своими способностями, его необходимость в пати резко падает. Проще говоря 99% патей ожидает того что мистик поправит корону и повесит рес всем независимо от класса. Если же он этого не делает, пати поправляет ему корону сама, лопатой.
-
22.01.2014 13:48 #1494
Хороший мистик делает всё, чтобы пати было приятно брать его с собой. Не жалейте манку, работайте на репутацию. А то запомнят вас как однокнопочное существо плющ-плющ и в следующий раз выберут вместо вас другое ДД.
-
22.01.2014 13:59 #1495
В общем,все как об стену горох...
Мистик ДД,в основном берут его из-за петов (В частности из-за Валеры),он не должен все делать за приста (я имею ввиду хилл и рес,что то должно ведь доставаться присту?) Вешаю яйца на всех когда идем в уф или в гуй,чтоб так сказать приста не отвлекать,но делать за него всю работу не обязан :с я уж лучше подамажу,нежели похилю,ну если "прист" справиться не может,то конечно помогу.
-
22.01.2014 14:03 #1496
Вас послушать,так если мист не вешает на всех яйца то все..фуплохойнесправился. Наглость игроков зашкаливает
-
22.01.2014 14:05 #1497
-
22.01.2014 14:10 #1498
По-моему на ежи 100+ мистика и берут онли для баффа... )
Если честно, сравнивая своих миста и приста (оба ад с почти фулл набором скиллов), мистик маны жрёт в полтора-два раза меньше, а выхилить им пати мне, напротив, гораздо проще. Из работы ДД (если не в инт нирванке) - 3 чи, чутье, шквал на мобов и 3чи+валера на боссов, остальное хилл, ибо что ещё делать в оставшееся время, в носу ковырять?))Клацклац
-
22.01.2014 14:10 #1499
Не согласна, если я беру мистика - то в первую очередь именно из-за бафов (рес, атака скиллами) и подхила при необходимости. У цветочков, например, огромное преимущество перед хилами приста в том, что, поставив их, мистик может дальше ддшить/подхиливать (что сейчас требуется пати). В качестве ДД много других классов можно взять, а вот эти способности мистика - уникальны)
-
22.01.2014 14:11 #1500