+ Ответить в теме
Страница 150 из 188 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 1877
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от mistik007700 Посмотреть сообщение
    ахах,причем тут прист,который не обязан его ресать? Связь мне найди между телами (ддшками),на которых мист не обязан рес вешать и пристом.
    Прист наоборот обязан по возможности ресать тех,кто умер в пати,а задача мистика ддшить (основная) и кидать по откату яйца на танкующего и хиллера.

И какую роль тут играют активные 100+ чары?
    Мне не понятна твоя логика,совсем :с
    Ненужно мне тыкать, мы с вами на брудершафт не пили.
    Ну как же? Раз вы не выполняете свои обязанности по отношению к пати, значит и пати не обязана выполнять свои обязанности по отношению к вам. С чего вы взяли то что мистика берут только как дд? Процитируйте пожалуйста гайд, где написано что мистики таки обязаны кидать яйца только на танкующего и хилера? И почему только на них? Почему именно на них? Чем провинились остальные, вары например, без которых практически никуда не ходят?
    Я же правильно понимаю что вы кроме ежи в 79/89 данж ничего не видели?
    Последний раз редактировалось dakotik; 22.01.2014 в 13:25.

Всем известно давно,что мистик самый дохерасжирающий ману персонаж,подхилить не проблема,но вешать на каждое тело рес,извините я не обязан с:
    Прист зачем тогда? Так для компании? с:
    играю пристом и мистом, оба 100+ ) про ману кушанье скажу так, разницы не вижу) за рес маны конечно жрет много и да хилл миста тоже больше маны! НО зачем тогда вообще дали эти скиллы если есть приста)

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    А мист в пати тогда зачем?
    по сути мист это помощник приста, но не как не должен выполнять его функции, когда в пати есть мист)

Вопросом на вопрос,ну что ж...

Я не буду расписывать тебе тут обязанности своего класса,если ты не вкурсе,есть отдельные гайды

Но вешать рес на каждое тело я не обязан (пристам работы совсем не будет :с)
    Не обязан) но в критических ситуациях хорошо, когда на том же танке есть яйца) Даже на дд)

ахах,причем тут прист,который не обязан его ресать? Связь мне найди между телами (ддшками),на которых мист не обязан рес вешать и пристом.
    Прист наоборот обязан по возможности ресать тех,кто умер в пати,а задача мистика ддшить (основная) и кидать по откату яйца на танкующего и хиллера.

И какую роль тут играют активные 100+ чары?
    Мне не понятна твоя логика,совсем :с
    Кстати да, понятие сбито... Мист стал пристом) и от него требуют 2 цветка, масс хилл, яйца, все бафы, просто хилл, лепестки и тп) Независимо от того есть в пати прист или нет) забавно когда прист говорит мисту, мол ты хилл, а я дд ОО тут вообще ступор)

Но по сути dakotik прав, потому что надо играть в команде, а не смотреть на ману)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Я вообще самка, ну да ладно
    Так то пати набирают из персонажей с уникальным набором скиллов и свойствами, которые в сочитании дают очевидный профит. Но если какой то из классов пренебрегает своими способностями, его необходимость в пати резко падает. Проще говоря 99% патей ожидает того что мистик поправит корону и повесит рес всем независимо от класса. Если же он этого не делает, пати поправляет ему корону сама, лопатой.

Опытный M-Mirabella житель Идеального Мира Аватар для M-Mirabella

Хороший мистик делает всё, чтобы пати было приятно брать его с собой. Не жалейте манку, работайте на репутацию. А то запомнят вас как однокнопочное существо плющ-плющ и в следующий раз выберут вместо вас другое ДД.

Неопределившийся mistik007700 на дне Реки Малиновок Аватар для mistik007700

В общем,все как об стену горох...

Мистик ДД,в основном берут его из-за петов (В частности из-за Валеры),он не должен все делать за приста (я имею ввиду хилл и рес,что то должно ведь доставаться присту?) Вешаю яйца на всех когда идем в уф или в гуй,чтоб так сказать приста не отвлекать,но делать за него всю работу не обязан :с я уж лучше подамажу,нежели похилю,ну если "прист" справиться не может,то конечно помогу.

Неопределившийся mistik007700 на дне Реки Малиновок Аватар для mistik007700

Вас послушать,так если мист не вешает на всех яйца то все..фуплохойнесправился. Наглость игроков зашкаливает

В общем,все как об стену горох...

Мистик ДД,в основном берут его из-за петов (В частности из-за Валеры),он не должен все делать за приста (я имею ввиду хилл и рес,что то должно ведь доставаться присту?) Вешаю яйца на всех когда идем в уф или в гуй,чтоб так сказать приста не отвлекать,но делать за него всю работу не обязан :с я уж лучше подамажу,нежели похилю,ну если "прист" справиться не может,то конечно помогу.
    А, окай) пойду расскажу остальным зачем они окаца берут мистиков Желание хилить или не хилить зависит от вашего желания находиться в пати, а вот бафать пати вы именно обязаны, такие дела. Вы же на гуано изойдете если вас вдруг не бафнут, а сами чего?

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

По-моему на ежи 100+ мистика и берут онли для баффа... )
    Если честно, сравнивая своих миста и приста (оба ад с почти фулл набором скиллов), мистик маны жрёт в полтора-два раза меньше, а выхилить им пати мне, напротив, гораздо проще. Из работы ДД (если не в инт нирванке) - 3 чи, чутье, шквал на мобов и 3чи+валера на боссов, остальное хилл, ибо что ещё делать в оставшееся время, в носу ковырять?))
    Клацклац

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Мистик ДД,в основном берут его из-за петов (В частности из-за Валеры)
    Не согласна, если я беру мистика - то в первую очередь именно из-за бафов (рес, атака скиллами) и подхила при необходимости. У цветочков, например, огромное преимущество перед хилами приста в том, что, поставив их, мистик может дальше ддшить/подхиливать (что сейчас требуется пати). В качестве ДД много других классов можно взять, а вот эти способности мистика - уникальны)

Вас послушать,так если мист не вешает на всех яйца то все..фуплохойнесправился. Наглость игроков зашкаливает
    Дык смотря куда брать, в каком нить чистилище по еженеделе я скорее всего стрясу с миста яйки на всех, а в МН или ДУ они как бы нафиг не уперлись. Я забочусь об успехе кампании, а значит моя задача разревелить всех и каждого на максимум.

+ Ответить в теме
Страница 150 из 188 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права