+ Ответить в теме
Страница 291 из 1223 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 12226
    Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

По поводу данной темы пишу 2е сообщение,и сегодня я вам изложу что вообще надо сделать в первую очередь.
    1)Помню упоминалось как то про то что никто не делает простые квесты,да опыт чуть чуть увеличили и это +,но можно еще в некоторые дни ,например в дни бокатых трофеев именно в самих квестах удвоить награду,вот тогда будет и квесты актуальны и всем будет интересно.
    2)Со многими соглашусь что в пв еще с 2011 года пявились “мертвые локации“,по отношению этой проблемы ,надо писать в китай или если самим по силам то сделать там другую ежу,событие или чтобы данжи просто жили например Иний,он давно мертв,да и шмот луны не актуален,и пора бы его характеристики приравнять к шмоту 99 лвла.
    3)не менее важное-арена,да да.именно арена.непонимаю почему ее закрыли,но я помню когда арена была открыта,то игроков было много и не надо было пкашить,пвпшиться на згд.
    в могильниках аренозаменитель не тот,нам нужна арена!!!
    4)реклама-залог успеха,надо сделать нормальную,эпичную и красивую рекламу,чтоб прям по каналам показывали.
    5)незнаю почему это сейчас говорю но ,зачем в игру где атмосфера древнего мира,мотоциклы??атмосферу очень портит,ладно байк но в след раз лучше новые технологии в пв не лепить!
    6)пора придумать новые квесты с новым сюжетом именно на мировой карте пв,война с бездушными понимаю самая фишка,но пора еще чтонить добавить ,сюжет другой,
    7)игрокам 105 лвла явно скучно и уже нечего делать,надо увеличить макс лвл чтобы например лишь на 125 лвле доступны новые шмот и пуха да и сюжет и квесты.
    8)пора бы реализовать рыбалку в пв,все же воды в игре много)
    9)реализовать внутриигровые миниигры
    10)если эти цели хоть половина будут выполнены,и раз китайцы работают над новым движком,то проект обретет былую славу и игроков будет много!!!

Опытный evilbass житель Идеального Мира Аватар для evilbass

Цитата Сообщение от mistik007700 Посмотреть сообщение
    мб надо вернуть дух так сказать олд скула в игру?
    Да удалить все обновы после джинов и вернуть арену

На перепутье pwrtut1 на дне Реки Малиновок

Объединить сервера, кстати вопрос... Будут ли объединять Омегу с кем-либо, а то серв уже по онлайну сравнялся с фришкой(играет макс 500 человек).???? Актуально, если можно в лс.

Для начала, советовал бы мейлу выкупить у китайцев не только на локализацию права, но и на изменение игры.
    Мира / Прист / 100+ / ApoFIs / off

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от unmihail97 Посмотреть сообщение
    По поводу данной темы пишу 2е сообщение,и сегодня я вам изложу что вообще надо сделать в первую очередь.
    1)Помню упоминалось как то про то что никто не делает простые квесты...
    2)Со многими соглашусь что в пв еще с 2011 года пявились “мертвые локации“...
    3)не менее важное-арена...
    4)реклама-залог успеха...
    5)незнаю почему это сейчас говорю но ,зачем в игру где атмосфера древнего мира,мотоциклы...
    6)пора придумать новые квесты с новым сюжетом...
    7)игрокам 105 лвла явно скучно и уже нечего делать...
    8)пора бы реализовать рыбалку в пв,все же воды в игре много)
    Хотелось бы немного добавить
    по первому - было бы шикарно, если бы за группу квестов на десяток лвл для лоулвл давали какой-нибудь уникальный пве шмот на лвл (например за выполнение всей цепочки), был бы смысл поделать квестики, если у новичка нет цели качнуть перса за месяц до ста.
    второму - более разнообразная награда и решила бы проблему пустых локаций.
    третьему - вот тут полностью соглашусь, арена была прекрасным местом.
    четвертому - тоже самое, причем я частенько вижу по тв рекламу других проектов мыла, а пв нет
    пятому - а мне кажется это ничуть не мешает проекту, особенно если учесть, что большинство не вникает в историю пв
    шестому - абсолютному большинству безразличен сюжет. Мне более чем полностью понравились новые квестики в мире, но у кого ни спроси, почти никто не ответит, что там вообще было (но реализованы они действительно замечательно)
    седьмому - новая обнова обещает всех осчастливить и занять.
    восьмому - я за титулы и побочные действия, все страдают фигней, можно было бы страдать фигней со смыслом xD
    а еще нужно бы сделать так, что бы новичок как то смог узнать о том, как прекрасно можно проводить время в пв, сейчас он узнает только то, что надо апнуть сто и всех нагнуть
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Какие уж тут новые игроки, если вы элементарно не можете запустить арену и вернуть актуальность инея и т.д. Т.е. пока что-то в игре не работает, ждать новых игроков нет смысла

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Alex-den Посмотреть сообщение
    Какие уж тут новые игроки, если вы элементарно не можете запустить арену и вернуть актуальность инея и т.д. Т.е. пока что-то в игре не работает, ждать новых игроков нет смысла
    "вернуть актуальность инея" это снова разрешить багокач твинков?

Кстати хочу напомнить, что отключение арены произошло по инициативе разработчиков. А вот иней неактуальным сделали сами игроки своими злоупотреблениями.
    Последний раз редактировалось sheath; 22.01.2014 в 14:42.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Не знаю в чем там было злоупотребление товарищ модератор. Только ведь гипы на халяву тогда не доставались. И опыт в целом не капал так как сейчас.

Увидел рыбное место - сделал его платным. Вот так работает ...*
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 22.01.2014 в 15:14.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    "вернуть актуальность инея" это снова разрешить багокач твинков?

Кстати хочу напомнить, что отключение арены произошло по инициативе разработчиков. А вот иней неактуальным сделали сами игроки своими злоупотреблениями.
    Самое забавное, что баг-то давно пофиксен: центурионы теперь дают очень мало опыта (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fmob%2F24804), и вызывать их стало неактуально от слова "совсем". Но почему-то гиперы всё равно не включают. А инст для кача был классный, интересные и разнообразные боссы - народ учился бегать из кругов, не массить на определённых боссах, станы, топоры, кричалка, аое, весь ассортимент к вашим услугам. Но нет, мы будем кричать танка, потом встанем кучкой, массанём, пересоберём и так шесть раз.
    форумный маскот

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Самое забавное, что баг-то давно пофиксен: центурионы теперь дают очень мало опыта (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fmob%2F24804), и вызывать их стало неактуально от слова "совсем". Но почему-то гиперы всё равно не включают. А инст для кача был классный, интересные и разнообразные боссы - народ учился бегать из кругов, не массить на определённых боссах, станы, топоры, кричалка, аое, весь ассортимент к вашим услугам. Но нет, мы будем кричать танка, потом встанем кучкой, массанём, пересоберём и так шесть раз.
    Хорошо бы вспомнить, что гиперы в этом инстансе не работали никогда и нигде кроме как у нас. Это раз.
    А второе злоупотребление - кач мелочи на головах.
    Начали злоупотреблять - потеряли инст.

+ Ответить в теме
Страница 291 из 1223 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права