Страница 695 из 715 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,950 из 7148
    На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Знаете, мне как кон присту с 12к под котобафом и хирой иной раз проще похилить и лично проводить тощее ДД с 5к, чем 100500 раз ресать.
    Подозреваю что тут дело в подачи этой самой "просьбы" сам такой же т.е. не раз лез под эти самые камни вытаскивать не расторопных тощих дд, которые даже встать там не могут и ложаться подряд по несколько раз, иногда со страховкой или даже ресом второго приста (у меня 11рес) иногда с мисто бафом, а иногда и с полетом в город стараюсь подстраховать пробегающих стоя в конце за пределами камнепада. Но на приказной или резкие тон "просьбы", получат в лучшем случаи игнор. А бежать рядом и хилить например, не могу физически со своими 5к с копейками селфа)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ох, эти камни... Я не так давно умудрилась на них упасть, хотя обычно нормально пробегаю (9к хп, плюс они маг уроном же бьют, вроде, а магдеф у дру неплохой), причём упала неудачно, в середине, так жалко было приста, который чуть сам не умер, пока меня ресал, у него был рес с долгим кастом... Мне бы и в город не жалко встать, но дольше получится, и не факт, что без бафа бы пробежать самой получилось - если уж с бафами-то легла.
    Каждый раз, когда прист идёт кого-нибудь ресать под камнями, мысленно болею за него XD
    форумный маскот

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Да, обидно бывает, что под камнями приходится стоять, когда ресаешь (вот бы где светлый рес с увеличенной дальностью пригодился). Приятно поэтому, когда в пати есть мист и на всех висит баф на рес: помимо того, что хотя бы 1 раз бежать ресать не придётся, перс встанет с половиной хп, что повышает шансы добежать))

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    с мира пошла на фею, пати стандартная... Все заходят только! Мне в пм приходит от дру, мол она тощая, чтобы я ее хилила на камнях. Периодически бегая под камнями, видя что кто то помирает рядом, кину перья... Но чтобы бежать и хилить Оо Она именно это имела в виду) Может только для меня это показалось забавным)
    эмм.. строго говоря, лиса и так неплохой деф имеет,да плюс лепестки всякие, да плюс скорость бега
    всего то и надо камни не на 2, а на 4 пробегать

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    Да, обидно бывает, что под камнями приходится стоять, когда ресаешь (вот бы где светлый рес с увеличенной дальностью пригодился). Приятно поэтому, когда в пати есть мист и на всех висит баф на рес: помимо того, что хотя бы 1 раз бежать ресать не придётся, перс встанет с половиной хп, что повышает шансы добежать))
    некоторые принципиально будут валяться, ибо "качаются, и не хотят терять опыт"

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    эмм.. строго говоря, лиса и так неплохой деф имеет,да плюс лепестки всякие, да плюс скорость бега
    Слуш, ну вот правда, всегда пробегала - а тут упс случился, причём дважды (!). Меня подлагивало, правда, потому что когда вставала, где-то на полметра назад откидывало - но это мелочь же. При этом я в лисоформе (а точно ли она нужна?), лепестках, на слове, если рядом взрыв, и замедлило, ещё и банки ем по откату на всякий, и хп у меня не самое скудное.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    кто бы спорил) но мои доводы не прокатили) к слову, во время еже ни кто не пострадал на камнях)))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Даже с хирой на камнях судорожно тыкаю банки и антистан - стыдно мне там дохнуть, вроде большая девочка.
    Тем более на еже любой рес может быть

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Я как-то приноровился на двух ускорялках пролетать(благо джину в инту не плохо вкинул), подгадав пауза между камнями, даже реснуть иногда успеваешь кого нить по дороге, рес быстрый, но от фейла никто не застрахован так что мисто баф очень кстати бывает. А вот за кем-то ходить когда он посерединке заметно сложнее, на ходе назад очень часто под камни попадаешь иногда реально проще туда сюда сгонять насквозь но не понятно встанет упавший или нет многие не думая встаю под камни, а их первый момент не хильнуть не перья накинуть(

Пошла пристом на фею. Всего в пати пристов трое. Немного запаздываю с заходом в данж, поэтому вижу только пятки убегающих вперед. Успешно пробегаю камни, юзаю инвизку, слово истины и отвлекаюсь на зазвонивший телефон. Возвращаю свой взгляд к монитору и вижу трупик своей пристки, убитой глазом. Видимо, я по кнопке с инвизкой не попала, ну и ладно, сама нубка. Лежу недалеко от пати. Размышляю на тему встать свитком и не дергать пристов или попросить рес (недалеко же упала). Прошу, ресают, попутно шифтуют свиток воскрешения. Внимание вопрос: присту реснуть приста стало немодным или что? Далее прист убегает ресать упавших на камнях лука и мага.

Страница 695 из 715 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права