+ Ответить в теме
Показано с 1,501 по 1,510 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
22.01.2014 14:13 #1501
-
22.01.2014 14:14 #1502
Конечно, вар с танком молодцы, раз так падали, но кагбэ если видите, что народ дохнет, почему не забить на дд и переключиться на фул хил?
По-моему, претензия "что ты не хилишь?" весомей, чем претензия "что ты не ддшишь?" (особенно когда ответ на 1-е - я дамажу, а на 2-е - занят хилом).
А вообще, я даже немного посочувствовала, пока не увидела пассаж про яйца) Если так жалко хирку, ешьте пельмени. Мист - не дд, а саппорт, как дд он довольно уныл, только в гуе ещё ничего (кстати, вот в гуе как раз нафига яйца, если там 10 свитков и кукол дают, а если больше 10 раз кто-то дохнет, надо всё равно вещи собирать и уходить, кина не будет). Ну или просто в начале спросите, кому яйки надо, и вешайте по просьбе.
Когда у пита осталось 70к хп, а он внезапно развернулся и сваншотнул, тут и свитком встанешь, чтобы зачло.А вообще я больше яйки люблю, когда ими встаёшь, хирку не катает и аоехой не пришибёт второй раз, если что. А если масс яйки, то совсем годно, они лучше 10 реса.
форумный маскот
-
22.01.2014 14:20 #1503
извините,а чем я там занимался? Конечно хилил их,но их это не спасало :с даже под сферой,цветком + мой столбик :с Да бывает такое.
-
22.01.2014 14:23 #1504
Вы проходите все данжи в 3 перса?
Сдается мне вы просто еще пороху не нюхали по этому так нос ****али, ничего, доживете до 100, походите по данжа, прочувствуете на себе надобность каждого класса и вывернетесь глубоководным омаром лиж бы вас взяли в пати и не заменили кем нить более сговорчивым..) Все приходит со временем.
-
22.01.2014 14:29 #1505
Не понимаю такой позиции - мне дорога мана, банки/хирка. В таком случае кто-то из ДД сдохнет в далёком далёке, прист побежит туда ресать, то да сё, а время то уходит. Да, мист манажорка. Такой класс. Кто-то выжимает кпд класса по-больше, а кто-то достаточный по своему мнению минимум.
---
История про Гуй как минимум не полностью описана. Как собирал танк, по скольку волн, лагал/ не лагал и т.д. Но сдохнуть в сфере при 19к хп это что-то невероятное.Последний раз редактировалось seeker300582; 22.01.2014 в 14:32.
-
22.01.2014 14:31 #1506
Какую же работу вы за приста делаете? Кроме этих яиц на рес? Мне как присту почти макс лвл оч интересно, может я чего в игре еще не знаю?
По "теме"
Ходила мистикой еще в 69... Запомнилось надолго, первый раз такое было)
По тихой кинула на всех бафрес, всегда так делала тогда, после этого случая задумалась и перестала) Кидаю только на приста, на дд по ходу прохода, если надо и если просят, то конечно кидаю. Так вот...
Син и еще кто то не помню уже, стали возмущаться(!) зачем(!) на них бафрес(!) я кинула))) Ответила, что всегда так делаю... Смешки, типа какая ответственная, добрая и т п Говорю, помрешь, не буду больше кидать. Ну понты, конечно, не помрем, и т п и т д... Не суть важно, померли или нет, главное, мое отношение к тому, что я считала своей обязанностью в пати, изменилось. На танкующего кидаю только тогда, когда это нужно - типа хп мало, или ума... или еще какое злоключение... Никаких обид, никакого рыка аа мист давай яйки не припоминаю в свой адрес, к пати внимательна, смотрю п обстановке и делаю то , что считаю нужным)
Не говоря уж о том, что некоторые присты обижаются, когда начинаешь подхиливать"Эту тему удалил(а) ivga
Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "
-
22.01.2014 14:32 #1507
Че за бред вы несете милейшая? с:
Где я говорил,что прохожу дж в 3 перса? Я лишь сказал,какие бафы мне действительно нужны,а вы думаете не то совсем,ну да ладно
Бафы сикера? 5 пз..одаааааа,варобаф не плох конечно,но и без него можно,лукобаф так себе,чтоб бегал побытрее это +,но не настолько,синобаф ну вы поняли,ну а так все вроде,получается самые необходимые у танка и приста с:
-
22.01.2014 14:38 #1508
-
22.01.2014 14:39 #1509
Танк с 19к хп, нормально одетый вар и страж дохли под сферой, цветком и спамом столбиком на второй волне? Оооок.
Это звучит очень мило, и я бы с удовольствием посмотрела, как вы с танком и пристом проходите ежу втроём (например, на демона, раз вы 90+), и сравнила, сколько маны как единственный дд вы потратите при этом. :3 Потому что если я иду как дд, а меня не бафают и не хилят, ну... я не дамажу, чо.
Если вы хотите ддшить, а не хилить - качайте дд, а не саппорта, чо. От мага, сина, лука, шама, стража, вара, даже друли хила не требуют, а вы умудрились взять один из двух классов, от которых в первую очередь ждут хила и бафов, а уже потом, если есть возможность - дамага.Последний раз редактировалось Ahenor; 22.01.2014 в 14:41.
форумный маскот
-
22.01.2014 14:46 #1510
ахахах...где вы беретесь та)) где я написал,что хожу в дж в 3 тела? Ааааааа)))))