+ Ответить в теме
Страница 151 из 188 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 1877
    Неопределившийся mistik007700 на дне Реки Малиновок Аватар для mistik007700

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    А, окай) пойду расскажу остальным зачем они окаца берут мистиков Желание хилить или не хилить зависит от вашего желания находиться в пати, а вот бафать пати вы именно обязаны, такие дела. Вы же на гуано изойдете если вас вдруг не бафнут, а сами чего?
    мне важны бафы только 2х классов (танка и приста) собсна и яйца я на них вешаю,а остальные впринципе не особо и важны,с ними как бэ не плохо,но и без них мне худо не будет,так что вот так :3

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mistik007700 Посмотреть сообщение
    Был не давно случай. В общем ходил в гуй..танк 19к хп,у вара не помню,но одет был не плохо,весь смак в том что танк с варом падали как ватки на 2ой волне,я конечно подхиливал,так как было совсем плохо,но не тянуть же мне хиллом почти всю пати?(сикеру тоже не плохо доставалось) В общем помимо того,что я пытался всячески продлить им живучесть и ддшил как зверь я был еще и виновником всего :с мол из-за меня крч танк с варом падают все дела..типа не успеваю отхилить. Извините,если вы уже не можете под сферой жить нормально,то почему кто то должен быть в этом виноват,но только не вы? Первый раз так ходил. Итог : заваленный гуй,ЛВ и много нытья в пм с:
    Конечно, вар с танком молодцы, раз так падали, но кагбэ если видите, что народ дохнет, почему не забить на дд и переключиться на фул хил?
    По-моему, претензия "что ты не хилишь?" весомей, чем претензия "что ты не ддшишь?" (особенно когда ответ на 1-е - я дамажу, а на 2-е - занят хилом).

А вообще, я даже немного посочувствовала, пока не увидела пассаж про яйца) Если так жалко хирку, ешьте пельмени. Мист - не дд, а саппорт, как дд он довольно уныл, только в гуе ещё ничего (кстати, вот в гуе как раз нафига яйца, если там 10 свитков и кукол дают, а если больше 10 раз кто-то дохнет, надо всё равно вещи собирать и уходить, кина не будет). Ну или просто в начале спросите, кому яйки надо, и вешайте по просьбе.

Цитата Сообщение от lait1989 Посмотреть сообщение
    а я вообще яйца-не люблю только рес приста
    Когда у пита осталось 70к хп, а он внезапно развернулся и сваншотнул, тут и свитком встанешь, чтобы зачло. А вообще я больше яйки люблю, когда ими встаёшь, хирку не катает и аоехой не пришибёт второй раз, если что. А если масс яйки, то совсем годно, они лучше 10 реса.
    форумный маскот

извините,а чем я там занимался? Конечно хилил их,но их это не спасало :с даже под сферой,цветком + мой столбик :с Да бывает такое.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

мне важны бафы только 2х классов (танка и приста) собсна и яйца я на них вешаю,а остальные впринципе не особо и важны,с ними как бэ не плохо,но и без них мне худо не будет,так что вот так :3
    Вы проходите все данжи в 3 перса?
    Сдается мне вы просто еще пороху не нюхали по этому так нос ****али, ничего, доживете до 100, походите по данжа, прочувствуете на себе надобность каждого класса и вывернетесь глубоководным омаром лиж бы вас взяли в пати и не заменили кем нить более сговорчивым..) Все приходит со временем.

Не понимаю такой позиции - мне дорога мана, банки/хирка. В таком случае кто-то из ДД сдохнет в далёком далёке, прист побежит туда ресать, то да сё, а время то уходит. Да, мист манажорка. Такой класс. Кто-то выжимает кпд класса по-больше, а кто-то достаточный по своему мнению минимум.
    ---
    История про Гуй как минимум не полностью описана. Как собирал танк, по скольку волн, лагал/ не лагал и т.д. Но сдохнуть в сфере при 19к хп это что-то невероятное.
    Последний раз редактировалось seeker300582; 22.01.2014 в 14:32.

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

делать за него всю работу не обязан :с я уж лучше подамажу,нежели похилю,ну если "прист" справиться не может,то конечно помогу.
    Какую же работу вы за приста делаете? Кроме этих яиц на рес? Мне как присту почти макс лвл оч интересно, может я чего в игре еще не знаю?
    По "теме"
    где написано что мистики таки обязаны кидать яйца только на танкующего и хилера?
    Ходила мистикой еще в 69... Запомнилось надолго, первый раз такое было)
    По тихой кинула на всех бафрес, всегда так делала тогда, после этого случая задумалась и перестала) Кидаю только на приста, на дд по ходу прохода, если надо и если просят, то конечно кидаю. Так вот...
    Син и еще кто то не помню уже, стали возмущаться(!) зачем(!) на них бафрес(!) я кинула))) Ответила, что всегда так делаю... Смешки, типа какая ответственная, добрая и т п Говорю, помрешь, не буду больше кидать. Ну понты, конечно, не помрем, и т п и т д... Не суть важно, померли или нет, главное, мое отношение к тому, что я считала своей обязанностью в пати, изменилось. На танкующего кидаю только тогда, когда это нужно - типа хп мало, или ума... или еще какое злоключение... Никаких обид, никакого рыка аа мист давай яйки не припоминаю в свой адрес, к пати внимательна, смотрю п обстановке и делаю то , что считаю нужным)
    Не говоря уж о том, что некоторые присты обижаются, когда начинаешь подхиливать
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Вы проходите все данжи в 3 перса?
    Сдается мне вы просто еще пороху не нюхали по этому так нос ****али, ничего, доживете до 100, походите по данжа, прочувствуете на себе надобность каждого класса и вывернетесь глубоководным омаром лиж бы вас взяли в пати и не заменили кем нить более сговорчивым..) Все приходит со временем.
    Че за бред вы несете милейшая? с:
    Где я говорил,что прохожу дж в 3 перса? Я лишь сказал,какие бафы мне действительно нужны,а вы думаете не то совсем,ну да ладно
    Бафы сикера? 5 пз..одаааааа,варобаф не плох конечно,но и без него можно,лукобаф так себе,чтоб бегал побытрее это +,но не настолько,синобаф ну вы поняли,ну а так все вроде,получается самые необходимые у танка и приста с:

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Не понимаю такой позиции - мне дорога мана, банки/хирка. В таком случае кто-то из ДД сдохнет в далёком далёке, прист побежит туда ресать, то да сё, а время то уходит. Да, мист манажорка. Такой класс. Кто-то выжимает кпд класса по-больше, а кто-то достаточный по своему мнению минимум.
    ---
    История про Гуй как минимум не полностью описана. Как собирал танк, по скольку волн, лагал/ не лагал и т.д. Но сдохнуть в сфере при 19к хп это что-то невероятное.
    Не,ну если б танк лагал,он наверное написал бы,да и я понял б его наверное. А так вполне нормально без всяческих "тормозов" собирал.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

извините,а чем я там занимался? Конечно хилил их,но их это не спасало :с даже под сферой,цветком + мой столбик :с Да бывает такое.
    Танк с 19к хп, нормально одетый вар и страж дохли под сферой, цветком и спамом столбиком на второй волне? Оооок.

Это звучит очень мило, и я бы с удовольствием посмотрела, как вы с танком и пристом проходите ежу втроём (например, на демона, раз вы 90+), и сравнила, сколько маны как единственный дд вы потратите при этом. :3 Потому что если я иду как дд, а меня не бафают и не хилят, ну... я не дамажу, чо.

Если вы хотите ддшить, а не хилить - качайте дд, а не саппорта, чо. От мага, сина, лука, шама, стража, вара, даже друли хила не требуют, а вы умудрились взять один из двух классов, от которых в первую очередь ждут хила и бафов, а уже потом, если есть возможность - дамага.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 22.01.2014 в 14:41.
    форумный маскот

ахахах...где вы беретесь та)) где я написал,что хожу в дж в 3 тела? Ааааааа)))))

+ Ответить в теме
Страница 151 из 188 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права