+ Ответить в теме
Показано с 1,531 по 1,540 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
22.01.2014 16:13 #1531
-
22.01.2014 16:14 #1532
Работа на репутацию дает свои плоды ^^
Не обращай на них вниманияРеально баф на рес мистика не нужен только в Мораевских Пещерах, куда люди идут качаться и предусмотрительно спускают рупоры на пристов с 11 ресом. Там действительно - бафнул пристиков, а остальным не надо. Не надо потому, что потом, когда они умрут - они начнут тормошить пристов, а вы меня реснули или это яйца?! А так без яиц всё четко!
-
22.01.2014 16:14 #1533
-
22.01.2014 16:17 #1534
Всегда обожал такие высказывания) Вы ВСЕХ опросили? У меня нет мистика мне неизвестно, но изучая их скилы по базе ничего такого прям что бы можно было сказать мист самый мано затратный перс не заметил... Мас яйца ой кошмар вы ими спамите что ли? А присты спамят мас хилом мосом в перемешку с морем рассейкой и столбом еще бафают и это все стоит маны, как не странно) а на 11 рес на всю пати если после завала в пещерах поднять не хватает фулманы 10.5к+. А еще что будет если если в замесе с мобами у миста мана упадет до 0 кто это заметит? а хилый танк ппод нонстоп хилом вполне. Очень хотелось бы услышать мнение человека играющего активно пристом и мистом 100+ с фул 11 скилами кто больше пельменей кушает. Я вот уже озвучил платиновую хирку за день легко.
А по поводу должен не должен. Никто никому ничего не должен в игре это как бы аксиома, НО, вроде как предполагается, что каждый вкладывается в меру сил и возможностей может прист тогда не должен ресать? Скили есть значит логично его использовать. А так мне он не нужен я в и город встану у меня пасивка на опыт, а пати подождет. Я всем кричу не вставай 11 рес, но если вдруг, я вылетел инет не оплатил или у боса 100 хп и он сейчас отхилиться прист на респе, а пати встать не может потому что на них нет мисто бафа...?
-
22.01.2014 16:21 #1535
-
22.01.2014 16:21 #1536
Ну, пользоваться Шквалом или Зарослями, если не уверен, что умрут почти все цели. Особенно, если Шквал 10. В основном я это имел в виду, разбегающихся мобов. Кидать вовремя сон на отдельных целей. Все расписывать не буду, не о том. Мистом можно действительно многое, но не все пользуются своими скиллами на максимум.
-
22.01.2014 16:22 #1537
-
22.01.2014 16:31 #1538
Вешать после каждого падения имеет смысл только на приста (возможно на танка), но повесить на всех в начале я считаю ... нет не обязан, но хороший мист сделает имхо, что бы персонаж упав имел выбор вставать или ждать реса приста может он и не упадет не разу, но кому мешает страховка, мало ли что и как будет. Если падает каждые 30 секунд тогда да наверно не стоит ману жечь я вот никогда не буду регенить ману инт персрнажу ну то есть могу кинуть разок но знаю что им как и мне это капля в море, а танкам варам лукам синам стараюсь по мере возможнсти. И за все время мне никогда не жаль было лишний пельмень, ну если только не понимаю, что их реально может не хватить до конца прохода, при этом считаю что всецело мой косяк и если прошу в долг отдаю сразу по выходу, а вас слушаю удивляюсь завели интового перса и жмотиться маны на на скил.
-
22.01.2014 16:32 #1539
Одинаково улетает пельмешек, что пристом что мистом) прист 102, мист103, при одном но, они обе интовые)и скилы все 11)Смотря как играть, если хитрить и стоять в сторонке(одной регенить ману, а второй 79 скилом восстанавливать и не торопиться хилить и домажить) то всё не так затратно, но я не вижу смысла такой игры в пол силы)
-
22.01.2014 16:50 #1540
Я бы сказала, что зависит от ситуации. Если в пати 1 мист и 1 прист:
- и нет возможности поставить сферу, а пати пытается склеить ласты, то прист... хотя мистик тоже прилично (если он конечно помогает присту, а не ДДшит)
- и прист стоит в сфере, то мист (ибо подхил, цветочки, призыв петов, заливка маны им же, лепестки для подстраховки, яйки на вставшего)