Закрытая тема
Страница 329 из 367 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,290 из 3670

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    строго говоря у них там 4К - Конь, Клосс, Клео и Касси
    но, поскольку стих про "если б я имел коня" каждый раз на устах, проще по нему звать сдвоенку)))

ЗЫ: а я слакер, расскажите чо интересного в выходные было или Ареон тащид!!!11 ?
    Ты не заслуженно обидела Чушку. Забыла про него
    А так - пачка очень хорошая. Особенно когда они на прицеп берут себе ещё одну пати.
    Больше всех у них мне нравится Клео. Отличный пристик. Иногда выживает в самых нереальных условиях и мало того что выживает - умудряется и своих рассеить, ребафнуть и похилить. А ради собственного удовольствия ещё и в печать бросает

У Чушки тоженик на К, только в вт

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ты не заслуженно обидела Чушку. Забыла про него
    А так - пачка очень хорошая. Особенно когда они на прицеп берут себе ещё одну пати.
    Больше всех у них мне нравится Клео. Отличный пристик. Иногда выживает в самых нереальных условиях и мало того что выживает - умудряется и своих рассеить, ребафнуть и похилить. А ради собственного удовольствия ещё и в печать бросает
    йа просто лишний раз не хочу гГспб и Чушку упоминать, страшные они мне =\ Клосса то пришлось для красного словца, а этих убивцев живодеров... бррр.. нидайбох за мной придут - у меня там тожи ж кошка, да
    Последний раз редактировалось ivga; 22.01.2014 в 17:54. Причина: а-та-та

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    наша пати все бд тусила в 1 терре от вашей базы :3
    а я даже посмотреть заходил
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

йа просто лишний раз не хочу гГспб и Чушку упоминать, страшные они мне =\ Клосса то пришлось для красного словца, а этих убивцев живодеров... бррр.. нидайбох за мной в АА придут - у меня там тожи ж кошка, да
    ты приходи к нам))) а то я тебя только Бомжовкой щупал((( а вот магом никак(((
    хотя я ток Арлекина вот успел потрогать магом то, нормально чтобы так... а вот тебя никак*(

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    И порцион почти прогулялся до базы Ориона то уже давно не кто себе не мог позволить.
    Это все из-за одной тигры-прогульщицы!
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ты приходи к нам))) а то я тебя только Бомжовкой щупал((( а вот магом никак(((
    хотя я ток Арлекина вот успел потрогать магом то, нормально чтобы так... а вот тебя никак*(
    мня... ну, Бомжиху я вроде тоже счупала, мне понра *_*
    если очень зовешь, попробую в эти выходные появиться, если моя пати меня возьмет обратно XD
    только Касси ревновать будет, не боисся, шта он тебя запекашит в темном уголку?)))

Орся, не виноватая Я!! Это все они - проклятые, так и манят, так и манят!!111
    ЗЫ: вы и без меня там неплохо справляетесь, так та ^^
    Последний раз редактировалось ivga; 22.01.2014 в 17:54. Причина: тоже а-та-та

мня... ну, Бомжиху я вроде тоже счупала, мне понра *_*
    если очень зовешь, попробую в эти выходные появиться, если моя пати меня возьмет обратно XD
    только Касси ревновать будет, не боисся, шта он тебя запекашит в темном уголку?)))
    Касси? ревновать? да что ты, мы вдвоем щупать будем!!!

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Касси? ревновать? да что ты, мы вдвоем щупать будем!!!
    0_0 у меня то хп не как у Бери, на всю пати явно не хватит
    я тогда с друзьями приду, ок?
    обнимашек с собой принесут, потанцуем, люлей покушаете)))

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    весь секрет жемчужи в том, что это хэви мист, молниями ей по 5-6 к летит
    офигеть. десятки раз ее сливал, даже не знал что она хеви
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Закрытая тема
Страница 329 из 367 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права