Перчика не обижать, он из наших, из флудерастов. нас надо любить, холить и лелеять![]()
+ Ответить в теме
Показано с 521 по 530 из 1935
-
31.03.2009 02:41 #521
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
31.03.2009 19:50 #522
Хм... Это не из PW, но все-же... Помню, кто-то спрашивал, почему драконы краснеют?
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...3&postcount=40
Все совпадения названий случайны
-
31.03.2009 20:29 #523
так вот он какой.. идеальный мужчина..
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
01.04.2009 09:25 #524
-
01.04.2009 11:57 #525
-
01.04.2009 15:39 #526
в этой игре нет убер ПВП, пересмотрела мувики с линейки, опять убедилась в этом
Давно не с вами.
_______
Марк Аврелий
-
01.04.2009 16:09 #527
-
02.04.2009 09:42 #528
Порадоволо увеличение нашей численности за последние 2 дня. Приятно, что люди приходят к нам осознавая все предстоящие солжности и готовясь их преодолевать вместе с нами. При этом делается акцент "именно в Драконах".
А сегодня снова ставки. Давненько я не проверял на прочность свои доспехи. А так хочется...
Самым большим достижением Избр..вр..др..ных стало завоевание аж 2х терр на карте. Ни что так не злит Драконов как этот факт. Однако учитывая уровень игры на ТВ и в ПвП терры у них не задержатся.
Самой большой их ошибкой стало создание своего детского сада - Family. Они и так то на каждый наш отпор весь онлайн собирали...
-
02.04.2009 10:01 #529
Уффффф, как-то это вы все некрасиво пишите
Я бы тоже мог накалякать, но что-т настрой не тот 
Хотя...ммм...эх, была не была...
Свежее мясоооПорадоволо увеличение нашей численности за последние 2 дня
А сам неустанно пишешь, что прям-таки аки мобов нас убиваешь...кхм, противоречияДавненько я не проверял на прочность свои доспехи.
Да, у меня тоже холодно тут =( В дрожь бросает =( Давайте по чашечке кофе?Избр..вр..др..ных
Нас мало, но мы в тельняшках...Самой большой их ошибкой стало создание своего детского сада - Family.
Пых Чых: Дракоши тада ясли 
И последнее, любое программное заявление обязательно должны иметь в конце законченную мысль...как, например:"Драконы всего мира объединяйтесь", или что-то такое =) А то понимаешь ли пропогандируешь, а до конца мысль не доводишь
Фуф, теперь можно желать всем доброго утра =) Я сегодня до жути сонный...о чем будем говорить?

Малолетний неадекватный донатор
-
02.04.2009 18:46 #530
Фу, Перчик, не та таблетка
Давно не с вами.
_______
Марк Аврелий