+ Ответить в теме
Страница 107 из 118 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1175

Цитата Сообщение от xMarakeshx Посмотреть сообщение
    Мне на твинка писали с плагиата моей основы. Предлагали заточить. Позабавило. Поиздевался вдоволь
    Наверное невезучий мошенник
    да уж).
    когда впервые такие появились, одним из персов была в топ клане. было прикольно, когда маршал нам в кч дает команды, орет на замесе в рк, а в это же время в игре в пм деньги просит .

твинком бегала на 10-30+ уровне в белом шмоте с мобов, но с книжкой 3 уровня. Постоянно донимали разводилы - типа "а что это такое, а дай посмотреть, откуда взяла". Поначалу посылала. А потом стала использовать -"да, говорю - знакомый подарил, сказал сюда вставить, не знаю для чего она" . Пока меня по-всякому пытались развести незаметно для себя убивали нужных мне по квесту мобов

сколько знаешь всяких лохотронов в игре, о скольких догадываешься. но все-равно будешь попадаться - от этого никуда не деться.
    даже если 100500 раз перестрах-уе-шься - все равно рано или поздно столкнешься. это неминуемо. чтобы не попадаться совсем никогда - надо просто не играть)).
    НЕТ в ПВ человека, который не стал бы жертвой мошенников.
    самые ходовые: кикнули из пати, кинули на вино, афкают в пати... тоже мошенникик. лут то делят.
    напомнило как раньше было - на скилы кидали меня, пару раз забрали выпавший на меня скил

- из последнего - тоже вот собрали пати в гуй на фуллку. шаман после 2ого боса застыл столбиком - "уснул". ежу сделал и дальше оставил перса странички фармить. перед 4ым босом кикнули.
    - несколько раз покупала вещи дороже. где-то не разглядев нолик или не то, что надо, спеша. Н давно уже поэтому в инвентаре не таскаю больше 10кк, обычно 2-3кк.
    - из наиболее запомнившегося. почти 2 года назад это было. был в игре у моей мистки знакомый - "друг", несколько месяцев общались, на ежи бегали, помогал, общались, что-то занимала, в итоге он меня на шмот развел - на 50кк примерно (фулл Пошан в 3-4 дыры). на аукционе потом шмотки мои за 20кк стояли.

Было очень хреново первый час - как в душу плюнули.
    Прикол в том, что:
    во-1, где-то на задворках сознания у меня были проблески, что это развод, поэтому свои 2 сменные фиолетовые бижи по -12% пения (верх и низ) я в банк убрала и не шифтовала никогда, что они у меня есть.
    во-2, друзья от меня больше получают выгоды (и в шмоте, и деньги занимаю, и просто дарю, правда возвращают так или иначе))). просто оставаясь моим другом он мог в разы больше получить за спасибо, чем те несчастные 15кк, что выручил.
    а гсн-голд Интовые кольца на ++ к силе и ловке он вообще думаю потом выбросил, я их и месяц спустя видела на ауке, задаром никому не нужны были. я сама их покупала за гроши, хотя в них по +18-25 статов было к ловке-силе на каждом, но больно уж специфичный товар).

Вот этого не понимаю - разовая выгода от "на-е-ба", когда ты делаешь плохо другому (и себе тоже), когда можно дружить и получать плюшки долговременно взаимно и игра приносить радость будет.

я шмот выкупать не стала.
    Когда меня отпустило, решила что это мне судьба дает пинок/шанс начать с чистого листа - мистика на 101 уровне с хэви в инта перекинула и в инт-шмот одела на 100 уровень)).
    Последний раз редактировалось Aelito4ka; 21.12.2013 в 15:49.

А по теме: самые серьезные мошенники- это игровые баги.

Покупаешь скажем Уникальное крыло, нирвано-пуху с +10 в коте, еще какую вещь стоимостью 400кк+.
    Деньги из инвентаря у тебя исчезают, у кота вещь исчезает из магазина, но вещь в инвентаре у тебя не появляется.
    У тебя наступает мини-инфаркт.. Хватая ртом воздух как выброшенная на берег рыба дрожащими руками делаешь скрины, перезаходишь в игру... опа, фух, вещь все-таки в инвентаре.

Не знаю почему так, но с дорогими вещами (шмотом) постоянно так.

Задержка вызывает баги. А что задержку вызывает? Народ, который по 3-4 кота на згд поставит. Про разводы - игроки сами себя им подвергают без намеков, без написания в пм чего-либо кем-либо о "оч интересная штука" - они просто качают вирусный софт что кто-то усиленно распевал в груп./клан/лс (да где угодно!). Аккаунт уплывает, а ведь возможно не тебя разводили, а того кто рядом был. В общем-то меня то тоже разводили. Может быть кто-то знает о баге (его уже пофиксили я думаю) нажимаешь альт+перетаскиваешь банки на пустую клетку, идешь к НПС, начинаешь диалог, перетаскиваешь ресурс на будущее место банок , ресурс дублируется с ценой "0 монет", нажимаешь на ресурс в ожидании еще одного чуда и твоя чудо-пуха выпадает, а тем временем тот "фокусник" подымает и "аля-ля-ля, гони бабло и верну". Обидно, что уж тут сказать и вина тут только моя была. Слава богу что это было лишь на 40лвл (пуха так аверное максимум 350к стоила).

Развивающийся Tuwill житель Идеального Мира

Exclamation Святое воздыхание ОБМАН игроков на всех серверах!

Всем добрый день. Расскажу историю обмана, или же как меня развели сегодня на сервере Кассиопея на приличную сумму в эквиваленте шмота, книги на 10 ловкости и одного скилла(~30-35кк). Просьба к администрации обратить внимание и принять меры! Пишу данное сообщение на форум, дабы уберечь других игроков от такой же ЛАЖЫ и придать общественности данный случай, второе сообщение будет отправлено прямиком в техподдержку.
    Сегодня в игре ко мне пришло сообщение от игрока по имени magaZinka (прист 1 лвл) с предложением купить мой лук(ввр+5) за 22кк, естественно я согласился, ибо он стоит где-то 15кк. Далее ко мне пишет данный игрок, что у него сейчас нет денег, а купит после того, как продаст одну вещь. Это было "святое воздыхание". Т.к. это был перс 1-ого лвла и он не мог кричать в мир, он меня попросил крикнуть за него о продаже этой вещи. Я естественно крикнул... Далее посыпались в лс цены, естественно это писали люди, которые были причастны к этой афере и предлагали сумму в 30кк и т.д., уверен это писали не с 2-х, или 3-х окон, ибо сообщения приходили быстро. Мне даже пришло сообщение с ценой от знакомого ника(видел помню продавал точку частенько). Далее я увидел в лс цену 37кк, написал пристке 1 лвл-а, что дают такую сумму, кинул пати тому кто ее предложил. Все это было в ГИ(Город Истоков). Это был лук 60 лвл-а с ником 品种 , который состоит в клане _ДжоКеРы_ (тут наверное специально написанно по китайски, ибо кто сможет написать на китайском, что меня кто-то развел или что-то. Но это естественно рассчитано для игроков, которые не знают о функции "Скопировать имя", да и кому надо тратить время, чтобы тратить свое время на это... Но я потратил, но за потраченное время я удовлетворюсь баном этого персонажа и людей, которые в этом участвуют. Диалог мошенников такой: Лук(покупатель) пишет, что у него замок, а в тот момент тебе пишет та пристка, что она спешит и т.д... Предлагает отдать этот мусор (святое воздыхание) мне в обмен на мой лук и иней шмот, приговаривая, что я поимею больше от продажи него, я естественно соглашаюсь, т.к. реально думал, что поимею больше от продажи этих итемов, чем от этого шмота. Кормит фразами, что спешит в командировку, такси приехало, побыстрее. В общем пудрит мозг, используя образ девушки, т.к. это более доверия вызывает, чем какой-то парень например, не буду называть как данная схема вхождения в доверия называется, но кто знает, тот поймет. Далее отдаю свой шмот, лук +5, он мне отдает этот мусор(святое воздыхание) 2 шт. Потом я захожу в гугл и... Все понимаю Понимаю, что развели как и прочих школьников. Но почему я не додумался зайти в гугл раньше? В гугле естественно не будет игрок искать сколько стоит данный мусор, он зайдет на сайт pwcats и глянет этот итем и статистику его цен, видит, что он стоит реально дофига, и все, это подкрепляет его доверие на 100%. И так к сожалению происходит схема развода. Что меня реально насторожило, что данный итем продавался на ВСЕХ серверах и данные мошенники кажется орудуют на всех серверах. Мои сообщения по поводу возврата моих вещей данный человек естественно не захотел, отписав с обрадованным лицом "лооол, и какие правила я нарушил?" но он не знал одну вещь. Что к сожалению и радости есть такая штука как логи игровых серверов, и что айпи игрока фиксируется, сообщения фиксируются, передачи итемов фиксируются. Это только поверхностно, что известно. Уверен есть и другие вещи, которым простым игрокам неизвестно чисто из соблюдений безопасности игры. (Приведу примерчик, банчик за кач в инее, помните? О боже, как же админстрация узнала?!) Далее я видел, что он в мире продает мой шмот и лук и шлем(не мой, видимо тоже полученный путем обмана), пытается избавиться от улик xD. И что я уверен, что мошенники использовали свой ип, ибо хороший vpn со стабильным пингом стоит не дешего. И только дураки будут его использовать, вместо того, чтобы задонатить данную сумму в игру. Сомневаюсь, что такая многомиллионная компания как мэил ру не ведет логи на своих игровых проектах, это маловероятно и очень не выгодно. Помните, будьте бдительны! НИКОГДА не давайте Ваши вещи вперед людям, которых вы не знаете. Т.к. этот случай я придал огласке скорей всего будут другие итемы/новые схемы. Моя удача состоялась в том, что мне оставалось ~2% до апа и мне этот иней шмот был уже не нужен также, как советы сяо бао. Также мне попался один человек в лс, которого тоже пытались развести и тот же самый лук 60 лвл-а с китайским ником, чей полет останется недолгим. На этом мое сообщение закончится + прикрепляю парочку скринов. Также добавлю, что тем, кто попался на удочку этих мошенников пишите о этих нарушениях в официальный адрес техподдержки, который вы найдете на форуме, естли информация подтвердится, аккаунты злоумышленников будут заблокированы. Всем удачи.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Господи, Сколько же вас "Балбесов" с этим Воздыханием. В базе дял чего нужно посмотреть ума не хватает?
    Сами виноваты,Писать куда либ бесполезно и самое приятное ему НИЧЕГО небудет

Развивающийся Tuwill житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Господи, Сколько же вас "Балбесов" с этим Воздыханием. В базе дял чего нужно посмотреть ума не хватает?
    Сами виноваты,Писать куда либ бесполезно и самое приятное ему НИЧЕГО небудет
    Да виноват, не отрицаю, впрочем не жалею о потере, просто хочется чтобы никто на это больше не попадался, именно на этом. Во-первых в базе цены не написаны, как я и сказал, что цены смотрел в статистике серверов. А во-вторых почему вы так уверены, что ему ничего не будет? Это обманная мошенническая схема для развода игроков, что что, но такое администрацией не поощряется и не одобряется. Писать не бесполезно, уже отправил тикет в тп с более глубокими доказательствами, уверен в бане мошенника на 100%. Вами выносятся решения по поводу банов, что вы так уверены в том, что ему ничего не будет?)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Tuwill Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Расскажу историю обмана, или же как меня развели сегодня на сервере Кассиопея на приличную сумму в эквиваленте шмота, книги на 10 ловкости и одного скилла(~30-35кк). Просьба к администрации обратить внимание и принять меры! Пишу данное сообщение на форум, дабы уберечь других игроков от такой же ЛАЖЫ и придать общественности данный случай.
    Это было "святое воздыхание".
    Всё бы ничего, но на предыдущей странице, сообщение 1059 (ваше - 1065):
    Цитата Сообщение от malishvalera Посмотреть сообщение
    Поделюсь и йа Кароче Я вообще не знаю как Мог попасться на эту уловку
    Смотрю кот написал у мну на руках 13кк го обмен с доплатой шифтует мне всякую чуш ну и не чуш тож вообщем смотрю на ауке чо можно продать из его списка и тут мне на глаза папалась вещь Святое воздыхание и я до этого гдето час назда видел чу в мире пишут купят эту крень за 30кк
    Ну итить-колотить, ведь такой древний способ развода.
    форумный маскот

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Tuwill Посмотреть сообщение
    Да виноват, не отрицаю, впрочем не жалею о потере, просто хочется чтобы никто на это больше не попадался, именно на этом. Во-первых в базе цены не написаны, как я и сказал, что цены смотрел в статистике серверов. А во-вторых почему вы так уверены, что ему ничего не будет? Это обманная мошенническая схема для развода игроков, что что, но такое администрацией не поощряется и не одобряется. Писать не бесполезно, уже отправил тикет в тп с более глубокими доказательствами, уверен в бане мошенника на 100%. Вами выносятся решения по поводу банов, что вы так уверены в том, что ему ничего не будет?)
    я тебе скажу просто, бросай эту игру пока не поздно, тут одни испражнения остались, а не люди )))
    смертвич

Появился новый вид развода.
    Будьте бдительны. Это касается пк-кланов.
    Сервер Сириус, клан AWE.
    Они внедряют своего персонажа к вам в клан, затевают агр со своим кланом, якобы Ваш клан покусился на них. затем назначают штраф для Вас к уплате.

Не попадайтесь на эту уловку.

Как вычислить:
    Если Вы предъявите к персонажу, затеявшему Вар претензии: Либо покинуть клан, либо заплатить самому - при этом условии персонаж выходит из вашего клана, но несмотря на заверения офицерам пк-клана, кос с оскорблениями вам объявляется все равно.

Не попадайтесь на такие уловки. Если попались, тщательно проверьте того персонажа, который обеспечил вам кос. Увидите, вы обнаружите очень много нового и любопытного))))

Вы не виноваты. Вас разводят, а затем берут за это деньги.
    Только и всего.

Еще один развод.
    Вас убивает асассин, или другой персонаж из инвиза (таблы), и прежде чем удается заскринить ник и клан нападающего: персонаж вновь скрывается в инвиз.
    На претензии к офицерам клана, ими говорится следующее:
    "Син с таким ником присутствует не только в нашей ГИ. На скрине (где виден только лог ударов и надпись: "Вас убил такой-то персонаж") нет в таргете самого персонажа и названия нашей ги". Вот и все, дело закрыто.

Прошу мир о следующем: Сливайте эту ГИ таким же способом. Чтобы было без скринов) Посмотрим как они ощутят свои же хитрости на себе.

Помните, что даже если вы заплатите AWE что они требуют - вы попадете к ним в кос повторно, и так до бесконечности.
    Проверено не единожды.
    Последний раз редактировалось Lvenkooo; 30.01.2014 в 23:13.

+ Ответить в теме
Страница 107 из 118 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права